送料無料 【BIRKENSTOC K ビルケンシュトッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
思ってたとおりの色でとても履きやすく満足です。

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ビルケンシュトックもいろいろあります
以前買った鼻緒の無いサンダルと履いた感じが若干違っているように思いました。

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
結婚記念日に主人にプレゼントしました。
大きめのほうがいいかな?と思い、28の黒を購入。
しかし少し大きかったようです(´ω`;)
ジャストサイズで買うのをオススメします。
はき心地やデザインはとても気に入っているようです。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
喜んでもらえました!
彼のバースデープレゼント用として購入しました。
ちゃんと足のサイズを確認しましたが、思ってたより大きめの造りだったみたいで、「大きい」と言われました。
履き心地は非常に良いみたいで気に入ってもらえました。
これから購入される方は、5mm〜1cm小さめを選ぶと丁度良いかもしれませんね。

• yu_yu70さん
  • yu_yu70さん

5 2016-03-01

足にフィット
足にピッタリフィットして履きやすいと喜んでくれました。
よかった

5 2016-04-04

主人へのプレゼント
暑がりの主人は夏になるとクロックスばかりで(しかもオレンジ)、もうちょっと年齢相応なものを身につけて欲しいと思ったのでプレゼントしました。
黒にしましたが、気に入ったらしく、こんどはこればかり履いています。

5 2015-07-06

旦那の夏用サンダル
ビルケンは持っていたのですが、古くなったので買い替えました。ギゼは指の間が痛くならず、履き心地が良いので気に入った様子。それをみた息子もほしいと言いだし、検討中です!

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
父の日
父の日で主人にプレゼント ほんとは28センチのクロックスばかりはいてて何度もクロックスにつまずいて転びそうになったのでクロックスが嫌いだったんです だからかっこいいビリケンに、と思いプレゼント
今ではクロックスもビリケンもはいており余計に転びそうな毎日ですが本人はかなり気に入ってて普段使いしていません とっておきにするそうです

• gogorcmさん
  • gogorcmさん

5 2015-07-22

夏はサンダルが楽でいい ビルケンがお手頃価格で満足

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
39購入
25センチ甲はなく幅は普通の女です。
お店で測ってもらい、幅狭、幅広とも40を勧められました。
商品の説明やレビューを見ると、日本で売られてる物より少し大きめかと39を選びました。
届いた商品を履いてみたところ、直営店の物とサイズ感は変わらないように思います。
画像は39を履いたところです。
本当はもう少し余裕を持って履くと良いそうです。

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
これまでも使っていたサンダル、お気に入りだったので買い替え品の購入です。
値段も安くとても満足してます。ありがとうございました。

• トヨ1697さん
  • トヨ1697さん

4 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地は上々!
デザインも履き心地も大変満足しています。

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
型が変わった??
夫はずっとビルケンのギゼを愛用しています。
しかも一足が5年以上履けるほどの耐性にもよほど気に入っている様子です。
先日、二代目が履けなくなり、三代目を正規店舗ではなく、ネットで安く買ってみようということになり、最安値だと思ったこちらで購入しました。
が、
届いた三代目と二代目を比べると、三代目がなんか貧弱に感じる・・・
よく見比べると、指先から足の甲を覆う皮部分が三代目の方が細いのです。
びっくり!
え?本物よね?型が変わったん??
と焦りに焦りましたが、
夫は履き心地は変わらんから全然気にならんということで、特に問い合わせたり調べたりなど、どうこうしていません。
二代目が履いているうちに伸びたのかもしれないし、、。
問題なく履けているし、安かったので良しとします!

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とのかく、安っ!!
誕生日プレゼントに購入しました。最後までラムゼスと迷いに迷ったあげく
こちらに決めました。今、TATAMIのダカール38を履いていますが、ずっとそればかり履いているので、違うものも・・・と、今回は黒を選択。
レビューにワンサイズ下がいいかな〜とあったので、大きすぎないか心配で
私もTATAMIのダカール38(足のサイズがほぼ一緒なので・・笑)を履いているので、試し履きしてみました。
足のサイズ的にはワンサイズ上になっても履けますし、ベルトで調節して十分履けそうでした。ただ、鼻緒?の所が当たるので、慣れるまでは少々時間がかかりような・・・けど、細身のデザインなのでスマートに履けるかな?
喜んでくれそうで渡すのが楽しみです!!

5 2015-07-29

いいです
ビルケンを履くと他のサンダルは履けなくなります。