送料無料 【BIRKENSTOC K ビルケンシュトッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
思ってたとおりの色でとても履きやすく満足です。

• yu_yu70さん
  • yu_yu70さん

5 2016-03-01

足にフィット
足にピッタリフィットして履きやすいと喜んでくれました。
よかった

5 2016-04-04

主人へのプレゼント
暑がりの主人は夏になるとクロックスばかりで(しかもオレンジ)、もうちょっと年齢相応なものを身につけて欲しいと思ったのでプレゼントしました。
黒にしましたが、気に入ったらしく、こんどはこればかり履いています。

5 2015-07-06

旦那の夏用サンダル
ビルケンは持っていたのですが、古くなったので買い替えました。ギゼは指の間が痛くならず、履き心地が良いので気に入った様子。それをみた息子もほしいと言いだし、検討中です!

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
父の日
父の日で主人にプレゼント ほんとは28センチのクロックスばかりはいてて何度もクロックスにつまずいて転びそうになったのでクロックスが嫌いだったんです だからかっこいいビリケンに、と思いプレゼント
今ではクロックスもビリケンもはいており余計に転びそうな毎日ですが本人はかなり気に入ってて普段使いしていません とっておきにするそうです

• gogorcmさん
  • gogorcmさん

5 2015-07-22

夏はサンダルが楽でいい ビルケンがお手頃価格で満足

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
これまでも使っていたサンダル、お気に入りだったので買い替え品の購入です。
値段も安くとても満足してます。ありがとうございました。

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とのかく、安っ!!
誕生日プレゼントに購入しました。最後までラムゼスと迷いに迷ったあげく
こちらに決めました。今、TATAMIのダカール38を履いていますが、ずっとそればかり履いているので、違うものも・・・と、今回は黒を選択。
レビューにワンサイズ下がいいかな〜とあったので、大きすぎないか心配で
私もTATAMIのダカール38(足のサイズがほぼ一緒なので・・笑)を履いているので、試し履きしてみました。
足のサイズ的にはワンサイズ上になっても履けますし、ベルトで調節して十分履けそうでした。ただ、鼻緒?の所が当たるので、慣れるまでは少々時間がかかりような・・・けど、細身のデザインなのでスマートに履けるかな?
喜んでくれそうで渡すのが楽しみです!!

5 2015-07-29

いいです
ビルケンを履くと他のサンダルは履けなくなります。

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買い増し
黒を持っていたのですが、夏なので爽やかな白を買い増しました。なかなかいいと思います。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3足目。みんな欲しがり!
子ども用と思っていたのが旦那用に。息子にもう一度購入しました。なんだかわかりませんが、欲しがる男性陣のため購入しました。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
他のレビューの方たちのコメントを参考に購入しました。サイズはぴったりでした。また、ベルトで多少調整出来き、その調整具合によってルーズに履けたり、しっかりフィットできるように。良い買い物をしました。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
息子の家履きに買いました。掃きやすそうで良かったと思います。

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おしゃれです
ラムゼスと迷ってギゼのほうを購入。
こちらのほうがおしゃれな感じで好みです!
高校生の息子もお気に入りです。

• 深雪0121さん
  • 深雪0121さん

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
プレゼント
ちょっとしたプレゼントにと思い購入。お洒落で格好良い。