送料無料 【BIRKENSTOC K ビルケンシュトッ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu_yu70さん
  • yu_yu70さん

5 2016-03-01

足にフィット
足にピッタリフィットして履きやすいと喜んでくれました。
よかった

5 2015-07-06

旦那の夏用サンダル
ビルケンは持っていたのですが、古くなったので買い替えました。ギゼは指の間が痛くならず、履き心地が良いので気に入った様子。それをみた息子もほしいと言いだし、検討中です!

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3足目。みんな欲しがり!
子ども用と思っていたのが旦那用に。息子にもう一度購入しました。なんだかわかりませんが、欲しがる男性陣のため購入しました。

5 2013-08-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大人のサンダル
足幅は細めのギリシャタイプ(親指より人差し指が長い)の足です。
ギゼは初めてですが、サイズ39で指先にゆとりがあり、ジャストサイズです。
お色はホワイトと迷ってゴールドブラウンにしましたが、何とも言えない味のあるお色で、かつ合わせ易く気に入りました。
ネイビーブルーのマキシワンピースやロールアップチノなどと合わせてみましたが、大人な足元になり、ペディキュアも映えるサンダルだと思います。
履き心地は言わずもがなです。

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
急成長し…
以前履いていたものが小さくなったので、ワンサイズ大きいものを注文しました。すぐきましたし、サイズもぴったりで、とっても喜んでいました!

• chaco163さん
  • chaco163さん

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!
お友達の誕生日プレゼントに買いました!
配送も早いし、可愛いし、安いし、大満足です!
きっと喜んでくれると思います^ ^

• yuka119さん
  • yuka119さん

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
しっかり本物
ホワイトの42(普段2センチ)を息子に購入。足の形にフィットしてはきやすいそうです。一足目を履きつぶしたのでホワイトを探してたどりつきました。

4 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安い
高校生の子供に買いました。はきやすくていいようです。お安く買えて良かったです。

• mh62855さん
  • mh62855さん

5 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前自分のを購入して良かったので、今回中学生の息子に購入。
39にしましたがピッタリで40でも良かったかも知れないです。
サンダルは、はきやすくて良いです。

5 2013-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中一の息子に買いました。成長段階なので来年には履けなくなるから、安く買いたかったからうれしかった

• ange*さん
  • ange*さん

5 2013-08-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夫の2足めのビルケンです。
アリゾナだと車の運転が出来ないというので、鼻緒タイプのこちらを追加で購入。
本当はマヤリがよかったんですけど、セール期間が切れていて残念〜。
気に入ってもらえるといいな。

5 2014-08-09

サイズ40を息子用に購入。
足裏の型がピタッとしてとても歩きやすい!さすがビルケン!!!
・・・だそうです(笑)