4 2013-12-05

モコモコふわふわ
他のブランドさんのムートンブーツも履きましたが、何ら変わりなく暖かく可愛い。サイズはピッタリ。踏み潰す事を考えると、余りに余裕があるより良いと思います。大き目でゆっくり履きたいなら1サイズ大き目でもいいと思います。価格も手ごろでした。ただ、ふくらはぎが大き目の方は、ショートの方が良いかな?丁度ふくらはぎ位置の高さなので太さが目立ちます。

• mikajiroさん
  • mikajiroさん

4 2012-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
先の形がかなり大きな丸形
普段は22.5センチですが、ふくらはぎが太いため24センチにしてみました。
筒のサイズ感はちょうどよい余裕でよかったのですが、つま先にかけてがかなり大きく丸形な形で、24センチより足が大きく見える感じがします。
チョコレートを購入しましたが、かなり暗めのブラウンです。
中のボアが先までたっぷりなため、あったかさは抜群です。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母へのプレゼント
抜群に暖かく、軽いので、若いヒトよりむしろ年配のかたにこそ履いて欲しいと思います。
札幌の凍った道では尋常じゃないほど滑るのでオススメ出来ませんが、本州の方にはピッタリ。

5 2014-12-15

やっぱいい
そこらの安物と、断然ちがう。
あったかいし!
ムートンで、5000円以上出したことないけど、やっぱ品物いいね!エミューまでいくとなかなか手がでないけど、
これならリピートあり

4 2015-02-15

糊みたいな汚れが、、
23センチで23.5、購入!エミューは6でピーッタリですが、こちらは厚手の靴下でもまだ大丈夫って大きさです。
色はチョコにしましたが画像通りの色です。
ただ右足側面に3センチ弱ぐらい糊のような白い汚れと、その上に鋭利なもので吐いたような傷がありました。
糊のような汚れがパッと見ても白くなってて目立つので、ショップに交換か返品の依頼をしましたところ、
海外基準なので基準が甘く、どれも似たような品物だとお返事頂きました。
少し考えましたが、結果このまま使う事にしました。
お安かったので仕方ないかな?
でもあたたかいしソールもカチカチじゃないし、気に入ってます。

• なな8576さん
  • なな8576さん

5 2012-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
本日到着しました。チョコレート購入です。
早速うちのなかで、試し履きしました。
レビューにあった通り足首回りが割りとピッタリめです、でもそれがかえって温かそう!
私のあしにはレギンスで精一杯かなー?
まだ、外には履いていってませんが歩きやすそうですよ。
私は去年までムートンブーツは敬遠してたのですが、今年安いムートンブーツを買って履いてみたら。。その温かさに感動!
これは、いいと思いemuを購入しようかと考えていたところこちらを知りウカラにしました。
スティンガーハイのほうが、勿論温かさは上だと思いますか、都会の寒さに充分な温かさだと感じます。
。。し何より可愛いしお値段もお手頃!
色違いで欲しくなりました。
チョコレートは深みのあるすこーしグレーがかった色です。私はいい色だと思います。
次に買うなら明るいチェスナットがいいかな。
とにかくガンガン履きたいと思います。
おすすめです♪

4 2014-12-24

二足目
前回、少し短めの黒を購入、良かったので今回ロングのチェスナットを購入。
普段24センチ、こちらも24センチでちょうど良いです。
ただ右足の方はきちんと立ちますが左足のブーツが足首が少し曲がりまっすぐ立ちません。
履いてしまえば大丈夫。
色も画像どおりです。
短いタイプより若干中の毛が少ない?ように感じるのは白い毛だからでしょうか、触った感じ足を入れる部分が比べると薄い気もします、
でも、このお値段で温かくて大満足。
またリピしそうです♪

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘用に購入しました。私のuggのブーツと比べると内側の毛の密度が薄い気はいたしますが、十分暖かいと思います。この品質ですお値段もお得ですので、自分ようにも購入する予定です。

4 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中学1年生の子供に購入しました。
足のサイズが24〜24.5なのでサイズ選びに迷いましたが、
中敷きを入れる覚悟で8サイズを購入。サイズは正解でした。
チャコールの色もいい色で合わせやすく喜んでいます。

• Kupikobuさん
  • Kupikobuさん

4 2012-11-07

普段24cmで同サイズ購入
EMUより甲が高くて数ミリ小さい感じがしました。履いていくうちにムートンがつぶれて緩くなるかな、と。。。
1か月以上たってからの投稿です→→→→履き心地はいいです。ふつうのEMUなどと同じ感じです(*^_^*)

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ履いていませんが、お安く買えて満足しています。寒くなって履くのが楽しみです。

• ohachi0707さん
  • ohachi0707さん

5 2015-09-08

商品は良いです
買った翌日に5000円ぐらい安くなっていて、は?です。
商品はとても良いですが、そんなに値段の差があるとは。
もう買わない。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかいです!
下半身太めですが、デニムの上から余裕で履けました。

• fuwa.fuwaさん
  • fuwa.fuwaさん

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックが欲しかったのですが、売切れで…チョコレートを購入しました。でも、思ったよりも濃いこげ茶で良かったです。届くまでも早くて良い買い物でした。

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ウカラのショートを履いていたのでロングも同じメーカーを選びました。とってもあったかくて履きやすくて満足してます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他