商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-01
  • 扱いやすく、孫たちにも喜ばれそうです。早く孫たちが来ないかなー ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 76
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-29
  • 子供の髪の毛に注意
  • 開封して遊び始めてわずか1分、娘の髪が羽に絡まって取れなくなりました。すごい絡まり方だったので絡まった部分を切りました。そのあとは変なところに飛んでいっておかしくなり、使えません。髪が肩より下にあるお子さんは気をつけたほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • さわママ79さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-10-28

もう少し電池の持ちが良ければさらに素晴らしいですね
これでも十分楽しめました

5 2023-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
長時間連続で楽しめる訳ではないですが、普通のドローンと違って操作等をあまり考えなくていいので、すごい面白いです。
一応、姪っ子とうちの猫達が喜ぶかなと思って買ったんですが、音が結構大きかったので、猫達はめちゃめちゃビビって逃げちゃいました笑

5 2024-01-10

遊べる時間より充電の方が時間がかかりますが、子供はすごく楽しく遊んでいます。音はそこそこしますが、遊んでると気になりません。かなりオススメです。付属のコードにトラブルがありましたが、迅速に交換して頂き助かりました。

• チヅ777さん
  • チヅ777さん

4 2024-01-26

10歳・7歳・6歳の子供たちは楽しそうに遊んでいました。
操作もそんなに難しくないですが、リッセトが出来てるのか?出来てないのか?よくわかりません。
そして、少し音が大きすぎてうるさいです。
格子の幅が結構大きめなので、指が細い子供や小さい子は指を入れてなくても、気を付けて本体を持たないと指が入ってしまい、羽にあたってしまうと思います。
子供たちは取り合いで遊んでいたので、気を付けながら遊べば良い商品だと思います。

5 2024-02-23

最愛の孫に送りました。喜んでくれたと思いたいです。

5 2024-02-01

扱いやすく、孫たちにも喜ばれそうです。
早く孫たちが来ないかなー

4 2024-01-21

とても孫が喜んでいました。
一つマイナスなのは孫が遊ぶ前に事前に慣らし飛ばしをして取ろうとした瞬間 薬指が入ってしまい羽根の部分にあたり爪を怪我してしまいました。私の不注意です。
小さいプロペラでもかなりの威力があります
小さなお子様は遊ぶ時はかなり注意が必要に
なります。

5 2024-01-08

孫大喜び
7歳と4歳の孫達に色違いでプレゼントしましたが大変喜んでくれました。ライトを点滅させながら上下左右、センサーで壁や家具にぶつかる事なく回転しながら飛ぶ様は本当にUFOのようで、オモチャを沢山持っている孫達ですが大変盛り上がってました。ストアの対応も迅速丁寧でとても良く、プレゼントまで付けていただきありがとうございました

4 2024-01-06

盛り上がります!
正月に子供が集まるので購入しましたが、予想以上に楽しめました。UFOに手をかざして飛ばしたい方向をコントロールできるので大人も子供もみんなで盛り上がれます。三歳児は怖がりながらもきゃあきゃあ喜んでました。

5 2024-01-03

2度目の購入です。小さな孫たちに大人気!大人も夢中になります。もう少し使用時間が長ければ最高なのですが・・・。

5 2023-12-25

楽しい!
他店より安く購入できました。少し音は気になりますが子どもたちは代わる代わる遊んでいます。私も気に入りました!大人も楽しい。お気遣いもうれしく思います。ありがとうございました。

5 2024-01-07

届いてさっそく子供が使いましたが、凄いです。ひとりで浮いてます。手を近づけると動きます。ぜひほかの方も試してみて下さい。

4 2024-01-06

甥っ子へのプレゼント
お正月に甥っ子(5歳)にプレゼントしました!
とっても喜んでくれて、姪っ子(7歳)と一緒に楽しそうに遊んでくれてました。飛んでる時のファンの音?が少し音が大きいかな、と言うこともあり★4つです。

5 2024-01-05

とても良いです
子供達も大喜びですが、大人も楽しめます!
もっと充電の持ちが良ければ言う事なしです。

5 2023-12-30

クリスマスプレゼントに購入しましたが、すごく喜んでくれました。
部屋中を追いかけて、楽しんでます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイハンドスピナー