4 2012-07-14

安くて買い得です
まだ到着してませんが、サイズは近隣の店舗にいって、試着して、悩んでW6にしました。
長さはぴったりですが、甲高なので、すこし、締め付け感あるかな、という感じで、若干の不安はあるのですが、W7だと、大きすぎるという店舗のスタッフの方に言葉を信用して、6に。
カーリーシリーズは、素材が硬くのびずらい、店舗の方がいってました。実際、カーリーメリージェーンのW6を愛用してますが、若干小さいかな、という感じです。痛くはなりませんが。
ほかのクロックス商品はすべてW6で大きいのですが、不安な方は、お近くに店舗あれば、試着してから購入されたほうがよいと思います。
クロックスのビーチサンダル系は、履きなれると、疲れにくく長時間の買い物などでも、まったく足パンパンにならず、主人も夏は、クロックスビーサンばかりです。一度履いてしまうと、どうしてもパンプスを着用してくはならない時でも、袋にしのばせ、疲れると履き替える位です。
お値段の安く、ヒールのあるデザインで、ほかのサインダルのデザインより、おしゃれに履けると思うので、今年限りのデザインらしいので、このショップが一番お安いです、お買い得だと思います。到着しだい、もう一色購入予定です。。

4 2012-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックスは、いつもW6を履いています。今回も同じサイズを注文しました。長さはOK。ただ皆さんがレビューで書かれているように、鼻緒がきつめです。私は甲が低い方ですが、それでもきついと感じます。痛くならないといいんだけれど。。。履いているうちに馴染んでくれることを期待します。受注番号:192229-20120808-0409385114

4 2012-07-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックス専門店で試着してサイズW7がちょうどよかったのですが、並行輸入品とのことだったので日本の正規品と多少サイズが違うのかなと思い、サイズについても-1.0cmとの表示があったので以前アメリカで購入したクロックスのカプリ4に合わせてW6を購入しました。
しかしヒールがあるせいか多少締め付け感があるので、W7でもよかったかな?という感じです。
商品自体はとても良いデザインで匂いもクロックスの匂いなので本物だと思うのですが、接着面のボンド?が見えているところがあるのでアウトレット品なのかな?と感じました。履き心地はとても良いですよ☆

4 2012-12-10

楽ちんです
クロックスでもかわいいのを求めてました。みんなとは違うのを。
これは5本指ソックスでも履けるし楽ちんです。
マラソンの大会の時に、靴ではなくこれでよく出かけます。また川遊びとかでも活躍しました。

5 2012-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前もこちらで購入させて頂きました。クッションが気持ちよく、長時間歩いても疲れません。心配していた鼻緒部分も、擦れたりすること無く痛くなりませんでした。ヒールがあるので、海外で買った長めのマキシドレスを着る時にもとても重宝します。気に入ったので来年の夏用に追加購入です。SALE価格になっていたのも嬉しいです。〔受注番号:192229-20120929-0812159111〕

5 2012-09-21

W6/22cm black×blackを購入
履き心地は良いです。長時間履いているとヒールがあるため親指人差し指の間が痛くなるかも…(予測)ビーチサンダルとしてのサイズはジャストサイズでしたが、ヒールトングとしてはかかとが少しはみ出るくらいがカッコいいので少し大きかったです。かといってサイズダウンでは甲が入らなくなる恐れがあったので結果このサイズで良かったかな?
税送料込みで1,980円で購入できたので大満足です。

5 2012-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当はエスプレッソの方が欲しかったけれど 売り切れだったのでブラックにしましたが 悪くないです!普段23.5〜24.0cmを履いているんで クロックスはだいたいW6を買うことが多いんですが サイプラス同様 (甲高の人は普段のサイズ)と有ったのでW7にした所 正解でした。履いた感じも長さも余ることなくピッタリです。ソールも程よくあるので 足も疲れずきれいに見えます。この価格ならおススメです♪

4 2012-08-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
想像通りでした!
雨の日にも気にせず履けて、疲れない普段履きを探していました。クロックスはなかなかサイズが合わず散々迷いましたが、レビューの高さに惹かれ購入を決めました。サンダルなので大きさはピッタリ、デザインもゴツくなく可愛いです。クッションも良く効いていて歩き回っても足の裏が痛くならず嬉しいです。ただ、心配だったトングの部分がどうしても当たると少し痛むので引っ掛けるように履いています。何よりお買い得で満足です。

4 2012-07-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
結構背が高くなります。
かかとの部分が逆台形のため、室内で試し履きしたときグラつく感じがしましたが、外で履いてみるとあまり気になりませんでした。
クッション性が高いです。
23cmですが、6でちょうどよかったです。
茶色というのもなかなかないので気に入りました。

• 綿花糖さん
  • 綿花糖さん

5 2012-07-27

夏に向けて
普段はパンプス23.5、スニーカーは24ー24.5を履いています。
クロックスでは、ワークスラインのアリスだとw6でした。
今回は店舗で試着してw7を購入。
歩くとパタパタ言いますが、長さ的にはジャストフィットです。
色は写真よりも薄い気がしますが、クッション性がすぐれており、これから履くのが楽しみです。
若干歩いた時に左足がぐらつきますが厚底だからしょうがないのかな?

5 2012-07-24

クッション性がいいです
普段ヒールが多いですが 旅行に行くのに歩き疲れると困るのでサンダルをと購入しました。ペタッとした靴より少しヒールがあればいいなと思い探して この商品(ブラック)にしたのですが クッション性がよく楽に歩けます。普段23.5CMの靴を履きますので 7(23CM)にしましたが ちょうどで まだ余裕があるくらいです。 大変気に入りました。

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い♪
普段はSS〜Sサイズを使用しています。クロックスのクロックバンドは20cmで丁度良い感じです。
ヒールのあるビーサンだと、普段の洋服にもあわせやすいですし
高さも程よい高さでとても気に入りました。
子供の水遊びで使用したいと思います。
[受注番号]192229-20120710-0170515313

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
送料無料でお買い得です。
今は別のクロックスを履いていますが、安いし送料無料はお得なので購入しました。

5 2012-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安く購入できてよかったです。ワンサイズ小さめでちょうどよい感じです。はきやすくておすすめです。

4 2012-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきごこちもよくやはり購入してよかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他