5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
再購入です
とてもはきやすく、再度購入しました。
クッションがちょうどよくて
素足ではいても、靴ずれができなくていいです。
23,5センチですが、24センチでちょうどよかったです。

• ふみ2007さん
  • ふみ2007さん

5 2015-07-30

満足しました
クロックスはとても軽くて歩きやすいので、長年愛用しています。
23センチですが、甲高、幅広なのでいつも大きめの7号サイズです。ゆったり履けて楽です。足に吸いつくようで、脱げることなく歩けます。
かかとの上部のパーツの色が左右異なる場合があると書いてあったので心配でしたが、今回、幸い同じ色の商品でしたので良かったです。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これまで履いていたものがくたびれてきたので、買い換えることにしました。サイズは6でちょうどいいです。今回はエスプレッソがあったので、前回のピンクよりおとなしめで、服装も選ばなくて良いのが気に入ってます。足も痛くならないし、クロックスを履くと、他のが履きたくなくなります。私が買ったときより、今の方が安くなっているので、☆4つにさせていただきました。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広の人はワンサイズ上がいいと思います
普段パンプスは24.0です
レビューを見てサイズ7を選びましたがちょっときつかったです。
はけないことはないですが、圧迫感を感じます。
長時間はくのは無理。
ただ、脱ぎはきしやすいのに走っても脱げにくいので、子どもと遊ぶときはちょうどいいです。
私はオフィスで履く用に購入したのですが、それにはちょっときつかったので、ワンサイズ上を買いなおそうと思います。
でも、とても柔らかくて履きやすいし、綺麗なターコイズブルーだったので、サイズだけ間違えなければ完璧だと思います。

5 2015-01-07

履きやすい
24センチの足で、7のサイズで、ぴったりでした。
ブラックを買ったので、オフィスでの室内履きとしても使えそうです。シンプルなデザインで、綺麗目な服装でも合わせられると思います。

5 2014-12-21

職場用
職場用の履物として購入しました。
足のサイズ24cmでサイズ7購入で靴下やタイツやストッキングでも問題なく履けます。
少し外反母趾や内反小趾気味ですが、痛くなったりする事はありません。
ゆったり目に作られていますが、足に合わないと、パカパカしたり、きつくて痛くなったりする恐れがあるので注意して下さい。
軽くて動きやすいので、履きつぶしてもまた同じものを買いたいと思います。

• Mary2968さん
  • Mary2968さん

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クロックスはいつもこちらで購入しています。カディは初めてだったのですが今まで履いていたものと履きごごちはさほど変わらず、履きやすいと思います。同じようなデザインのもので23でいつもちょうどなので、今回もそうしたのですがちょっと余裕があるかな?概ね満足です。

4 2014-10-17

あら
ふだん23こちらの22でも指1本入りました,フットカバーを履けば問題ないかな。
雨の日のお迎えに使います❗

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用に01.エスプレッソの7(23cm)を購入。
いつも履いている靴達は23.5から24.0までのサイズ。
前購入した事があるカディ6(22cm)は少しきつくて…
身内の履き慣らした同じサイズの物なら履けたんですけど、どうも履きづらかったので身内のと交換して貰ったので今回7センチにしてみたんですけど…
若干大きくてスポスポ…
でもきついよりかはまだいいと思いますしこれから涼しくなるので靴下も履くと思うんで大丈夫だと思います。

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
旅行に楽チンなので
クロックスを買う時はいつもこのサイズ(8)で、今回もピッタリです。
今持っているマリンディの底がすり減って時々すべるようになってきてたので、
代わりの物として購入しました。
まだ履いて出かけたことはありませんが、マリンディ同様、旅行用にバッグに入れて持って行こうと思います。

• 小雪111さん
  • 小雪111さん

5 2014-09-06

履きやすい♪
とにかく軽くて良いですよね☆23.5cmだったのですが最近太って24.0cmでないと入らなくなった為37を購入しました。が素足だと指1本入ってしまうので36でも良かったかも!でも36だとなれてくるまで小指痛かったかもだし、ソックスで調整して履きます♪シリーズによってサイズが変わるので、お店で試しに履いてから購入した方が一番無難かも〜☆

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
実際22.5cm〜23cmの足です。店で履いてみて6サイズがあったからモカを購入。届いて履いてみたら素足では少しゆるかったです。5サイズも履いてみましたが少しきつくて6サイズにしました。靴下を履いて出かけましたが、素材は柔らかく歩きやすかったです。秋に近づいてきてるから、もう少し早く買えばよかったと少し後悔~_~;

5 2014-08-19

良かったです。
サイズは以前違うデザインのものを履いてたので大丈夫でした。
職場での使用ですが、楽チンです。

4 2014-08-12

可愛い!
土曜日に注文して、火曜日の午後に届きました。
クロックスは始めてですが、履き心地は軽くてとても良いです。
レビューを参考に、1サイズ落として22cmにしましたが、左足が大きくて脱げそうです。なので、星は4にしました。
でも可愛いし履き心地も悪くないので、とても気に入ってます。次回はもう1サイズ小さくしてみます。

• 00430831さん
  • 00430831さん

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ通りの購入で良かったです
足のサイズ24.5幅広甲高です。
クロックスは数種持っています。
ジュリアフラット、オリビア、アリスはW8です。
オリビアを履き潰したのでカディを初めて購入しました。
みなさんのレビューを参考にワンサイズ下のW7と迷ったのですが
W8を購入。
ピッタリです。W7だと小さくで入らなかったかもしれません。
ジュリアフラットは時間が経つと甲の部分が痛くなってくるのですが、
カディは大丈夫です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル