1 2023-09-20

小さい
いつもと同じサイズを購入したけど、小さくて親指に豆?水膨れ?が出来ました
履いていれば馴染んでくれるかと思って我慢して履いてたけど、馴染まず何回でも水膨れが出来た…
小さくなってモデルチェンジしたのかな?デザインは同じで違う品番なのかな?
どんな理由か分かんないけど、この商品はもう足が痛過ぎて履けない。残念(泣)

1 2023-05-11

サイズ表示でも小さい、ちょっとガッカリ…
購入してから、次の日辺りに価格が少し下がっていあました。
私がちょうどポイント等を利用して割引になったくらいの価格に…
なんかとても残念な気持ちになりました。
発送準備のメールが届きましたが、文字が誤字っており、商品が届かないかもしれないと、配送会社からのメールが届き、本当に商品が届くまで不安でいっぱいでした。
サイズ表示は同じでも、他で買ったクロックスより小さい…
ギリギリ履ける位でちょっときつくとても残念。

1 2022-09-12

他の方も書いてあったのですが27cm買ったらとても小さかったです!残念

• クロ2231さん
  • クロ2231さん

1 2021-12-06

サイズが違う。
普段のクロックスと同じサイズを買ったのですがサイズが全然違います。
小さくて履けません。

1 2021-07-12

最悪
以前買ったサイズと同じものを買ったのに、
何故か小さかった。
メイドインベトナムからチャイナになったからなのか…
これから買う方以前のサイズとは別物です。お気をつけください

• K.N.Tさん
  • K.N.Tさん

1 2021-06-18

27を買ったが、店頭で確認したサイズより小さかった。
かなり残念

1 2020-08-29

暑さで縮むし変形
何度も購入させていただいてますが、今回買ったものだけ暑さで縮みました。足を入れる部分が丸ではなく三角になり歩くたびに足の甲が痛く、サイズもかかとが出るほどになってしまいとても残念です。

1 2020-07-03

商品履いてみたら、左右大きさ違いました。
右が小さくて足が痛いです。
他ショップであらに購入した商品は大丈夫でした!
ホントに本物なのでしょうか?
レビューは見た方いいでね。

1 2020-07-02

偽造商品かなー
これは参りました。履いていると左足先がだんだん痛くなってくるのです。右足は大丈夫なのに左足だけ痛い。これはおかしいと思って商品を良く調べてみると、左と右の靴底の作りが微妙に違っていて、おそらく左足が設計上ミスであるのだと思うのですが、とにかくこの商品、私に送られてきた物だけが不良品でないのなら最悪な品物です。購入すべきではありません。crocsだから安心だと思い購入しましたが、だまされました。

• Kwakaさん
  • Kwakaさん

1 2020-06-26

届かない
6月15日に注文して連絡が無いのでショップに問い合せた結果、発送トラブルとかで6月22日に発送していますと連絡あり。送り状で検索すると出荷日が6月22日になっているのに本日6月26日佐川急便に問い合せてみるとまだ発送されていない荷物といわれました。 どういうことですか?

1 2020-06-25

もう利用しません
6月15日に注文し、25日やっと到着しました。到着まで不安でしかありませんでした。
注文時には2〜3日で発送と書かれていたが、発送が遅くなるとの連絡もいただけず、こちらからの問い合わせメールにも返信もなく、発送完了のメールもないまま、本日到着となりました。
購入者に不安を与えないように、こまめに連絡をいただきたいものです。楽天のカスタマーに問い合わせましたが、発送についてはショップへ連絡してくださいとのことでした。その連絡がつかない時どうしたらいいのか??電話もでない、メールも返信がない。最低な対応のショップでした。
商品は受け取りましたので、星1つつけますが、このショップは利用しないです。

• たIさん
  • たIさん

1 2020-06-25

最悪なショップです
ひどいショップです。
商品は届かない。
メールは無視。
一番最悪は、発送していないのに、ダミーの発送ナンバーとか送ってきたりします。
キャンセルのメールを2回送ったが、やっぱり無視され発送されました。
今まで一番ひどいショップでした。

• ベン46さん
  • ベン46さん

1 2020-06-24

大丈夫?
発送予定日を過ぎても、なんの音沙汰もない。注文から10日以上たつが、ずっと連絡を待っている。このショップ、本当に大丈夫か?

1 2020-06-23

2〜3日で発送のはずが一週間経っても発送されず問い合わせにも返信無し。在庫確認もしたのに。

1 2020-06-23

安いからといって遅すぎますよ。
ようやく本日発送かと思いきやまだ出荷もされてません。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル