5 2011-12-31

冬はキッズもマンモス❤
私が数年前からマンモスを愛用してるので下二人にも買ってみました。
冬でも家で靴下を履かずに過ごす子どもたちが、そのまま外に出ることが出来て助かります。
しかも自転車に乗るので、つま先がしっかりしているクロックスは安心です。
普段16cmの靴を履いてる4女なのでサイズ10-11(17.5cm)はどうかなと思いましたが、ボアのおかげかちょうど良かったです。

5 2012-03-28

安い!!
時期外れになってきたからなのでしょうが安すぎます。1480円だったのがもう少し安くなるだろうと粘っていたら1280円になったので即買いです(笑)小学二年になる娘にエスプレッソ&オートミールを購入(画像2が一番近いかな?)。残っていたのが、この色と紺だけで悩んだのですがレビューで女の子っぽい色とあったので。サイズは、普段、21.5のスニーカーを少しブカブカに履いてるので来年用にと21cmを購入。子供に内緒にしてるので、まだ履かせてませんが、23〜23.5の私が履いたら、つま先が当たりますが、かかとが飛び出す事も無く履ける感じです。サイズに関してのレビューが、かなりマチマチで悩んだのですが、凄く大きいとは感じませんでした。ただ、説明にもありますが、物によってサイズが違くなっているのだと思います。何にしても安いのでまた買わせていただきます。

• Y.S.0510さん
  • Y.S.0510さん

5 2012-03-09

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子に・・・
甥のために購入しました。
こちらのお店では何点か購入させてもらっていますが、発送も梱包も問題なしです。
このお店、本当に安いですね。
今までは海外から郵送で購入していたましたが、こちらの方が安心+お値段も安く大満足です。

5 2012-02-28

来年用に
素足で履くクロックスケイマンは12-13(18.5cm)、
瞬足スニーカー20センチの今春7歳の息子に。
大きいとのレビューが多かったので、時期的にも今、ジャストサイズを買うより
来年用に、と割り切って1(19cm)を購入。
確かに、今履かせると転びやすそうでちょっと危なっかしい感じです。
色はエスプレッソ×オートミール。
ほんとはエスプレッソ×カーキが欲しかったけど売り切れだったので…
でも、暗い色が多くなる冬の服に、白いラインが映えてかわいいです。
「気持いい〜フワフワ♪」と、本人も気に入った様子。
こちらのショップは何度もお買い物してます。安心です。

5 2011-11-09

あったかそう☆
レビューおそくなりました・・・娘の誕生日プレゼントに購入しました。普段スニーカー22cmで、20cmのエスプレッソ×カーキを購入しました。見た目「おっきい!」と思いましたが、はいてみたらちょうどよいみたいです。クロックスは基本デザインが頭でっかち?なので足がでかく見えますね・・・今まで、ジェンナ、メリージェーンをはいていたので余計かんじます。でも、ボアがあったかそうで、色も落ち着いていて、娘も気に入ったようです。クロックスは他でも、もっと安くでていますが、こちらの店舗は間違いなく本物なので、安心して利用できます。偽物はいやなので・・・

4 2013-10-02

冬はこれです
剣道をしてるので、素足で道場に練習に行きますが、足が寒いんで、冬はやっぱりこれです。

5 2012-12-13

娘とお揃いにしました。黒がかわいいです。クロックスやめられません。

5 2012-12-13

2歳の子供に・・・。普段の靴14.0かな。
04.ネイビー×オートミール 6−7を購入。ぴったり。
まだ歩くのもたどたどしいので、ぴったりでないと可哀想なので、よかったです。

5 2012-12-12

娘が大喜び
すぐ、サイズが合わなくなる年ごろでスイミングに行くとき使用できる靴を探してました。ボアが暖かく喜んでます。安く購入でき到着も早かったので大満足です。

• Lee807さん
  • Lee807さん

4 2012-05-08

中のふわふわが、汚れて色がついていたり、すりへったような部分もあって、誰かが履いていた中古のような商品が届きました。スグに電話し交換してもらいました。対応は素早く気持ち良かったです。が、こちらの商品はお安い商品なのである程度は仕方ないとの事。交換で届いた商品は比較的キレイな商品で良かったです。交換方法も玄関で交換してもらえたので楽チンでした。

5 2012-04-14

サイズUPに
子供のクロックスのサイズUPに購入しました。さっと履けるので子供も気に入ってはいてます。

5 2012-04-14

サイズUPに

4 2012-03-29

息子のクロックスがサイズアウトの為に購入です。
クロックスは何度も購入していますがやはりサイズ選びが難しいですね。
なかなかジャストサイズが選べないので☆−1です。
商品はかっこよく気に入っています。

5 2012-03-02

暖かそうです
冬になるとさすがにケイマンでは寒そうなので、子供用に購入。モコモコしている分、幅が狭く感じたようで、最初は少々違和感があるようなことを言っていましたが、すぐに慣れてしまいました。今では、もっぱらこちらを履いて外出しています。発送も早く、お手頃価格で購入できてよかったです。来年用にまた、リピしようかと思っています。

5 2012-02-10

9歳の娘用に。
上履き21センチ、駿足21センチ。甲高幅広です。
夏用のクロックスはJ1サイズを履いています。
ボアのボリュームを考慮してJ2と悩みましたが、あまり大き過ぎてもと思い、J1を購入しました。
届いて履かせてみたら、ジャストサイズでした。
踵に若干余裕がある感じです。
バックバンドはできないだろうと思いましたが、それもできる位のサイズ感です。(バックバンドをして履く事はないと思いますが)
お色はエスプレッソです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン