• bun11さん
  • bun11さん

5 2022-09-18

シーズンが過ぎたのか、近くのお店であんまり見なくなったので好みの色とサイズがあって助かりました。
早く届くのも嬉しいです。

4 2011-06-16

普段、アシックスのすくすくを14センチを履いている2歳2か月の娘。
ベランダに出たがるため、近所の散歩にもさっと履いていけるし、いいかな?
と、初めてのクロックスを買うことに。
そこで、お友達の持っている4-5を試し履きさせて貰ったところ、
ぴったり過ぎ?だったため、6-7を購入することに。
色は汚れが目立たなそう、という消極的な理由からカーキにしました(笑)。
届いた品物はカーキではなく・・・地味なベージュ?でした。
サイズはやはり若干大きめです。
バックストラップをしないとぱかぱかして歩きにくそう・・・。
それでも、届いたばかりのクロックスが気に入ったようで、部屋の中を歩き回っていました。
翌日、外へ散歩に出て、案の定?コケて唇から出血して帰宅(涙)。
履き慣れないうちは注意してあげたほうがいいかもしれません。
今はずいぶん慣れて、転ぶこともなくなりましたし、自分で履けることが嬉しいようです。
カーキが思いのほか気に入ったので、洗い替えにもう1足買うことに。
やはり汚れが目立たなそうなチョコレートをセレクト。
(これまた、チョコレートというより、濃カーキ色?なのが笑えます)
画像は履いているのがカーキ、横は今回購入したチョコレートです。

• h_h/さん
  • h_h/さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,069

5 2012-08-25

4歳の子供用に
4歳の子供用に買いました。すぐ足が大きくなるので、ワンサイズ大きめの物を買ったら、余裕ありすぎでした。けれども子供は喜んではいています。

5 2016-08-06

12-13(18.5cm) カラー:11.パロットグリーン
大きめだけど、普通に歩く分には大丈夫そうです。
(画像は、既に数回履いたものです。)
送料無料 クロックス キッズ(CROCS) キッズ クラシック(ケイマン) サンダル 。
1,990円。
今回のお買い物で、108ポイントを獲得しました。
192229-20160627-0157656660【6/27】

5 2013-05-08

送料込みで安くてお得
瞬足では、普段19.5cmを履いている長男に、「12-13(18.5cm)」のクロックス(ケイマン)の「05.シーブルー」を購入しました。
「1(19cm)」にしようかとも思ったのですが、皆さんのレビューを参考に「12-13(18.5cm)」を購入したところ、12-13でも少し大きめでした。でも、そのまま、履けそうだし、気に入ってくれたのでよかったです。
色は、写真よりも少し落ち着いた感じもしますが、想定内できれいな色です。
送料込みでお安く購入できてよかったです。

• 南江さん
  • 南江さん

5 2014-09-21

良かったです
普段は21cmの靴をはいてる娘に20cmサイズのものを買いました。
皆さんのレビューを見ていたら,かなり大きめだと書いてあったので
このサイズにしました。まだ余裕があります。
来年もいけると思います。
23cmの靴をはいてる私でも,ギリギリ足が入る大きさです。
色はネオンマゼンタ希望でしたが売り切れだったので
フクシアにしました。
とてもきれいなピンクで,気に入ってはいています。
今までは,雑貨屋で売ってる安い類似品をはいてましたが
やはり履き心地がいいのか,どこへ行くのも気に入ってはいています。
安くで買えて,とっても満足です。

5 2008-05-10

これからの季節、子供が外に出て遊ぶ時用の購入です。
送料無料なうえレビュー記入にて、5%引きなのも魅力です!

5 2014-05-05

普段18〜19センチのスニーカーの娘に17.5センチを購入しました。ピッタリで来年は難しいかもしれませんが、その上だと大き過ぎで走ったりすると危ないんじゃないかと思います。

5 2011-07-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お友達にプレゼント
以前、娘用にカーキとチョコレートを購入したのですが、結局カーキしか履かず…。
(女の子なのにカワイクない、との声に私が負けました)
3歳のお友達(男の子)が娘と同じく14.5センチの靴を履いていて、
サイズもぴったりだったのであげてしまいました。
すると、双子のお姉ちゃんも欲しそうだったので、色違いでプレゼントすることに。
色は彼女からピンクとリクエストがあったので、コットンキャンディに。
サイズは6-7をセレクト、ぴったり過ぎて来年は履けないかもしれないけど、
ワンサイズアップしたら大き過ぎると思ったので。
彼女のママがこっそり玄関に置いておいたら、見つけるなり満面の笑顔ですぐ履いたとか…。
二人とも気に入って履いてくれてるようなので、プレゼントしてよかったです。
うちの娘もそうですが、自分で靴を選ばせるとクロックスばかりになってしまいます。
自分で脱ぎ履きできるのが嬉しい、というのもあると思いますが、やっぱり履き心地がいいのかな〜?

5 2009-03-14

安かった!
セールになってるので
子供3人にやっと購入!
8歳の息子にシーフォーム(1)19cm、
7歳の息子にマンゴ(1)19cm。
息子たちは普段瞬足の19や20cmをはいています。
クロックスは19cmでも大きめでした。
足の細めで甲が低い長男の方がかなり大きく感じました。
でもはけないことはないので満足です!
4歳の娘にコットンキャンディ
(10-11)17.5cm、普段は
スニーカー17cmぐらいをはいています。
シーフォームをみた長男が「こんなん女の子みたいで
いやや!!!」とすごいうるさかったけど
他、なかったし、ブルーやからいいやん、となだめ、
同時にシビッツを3つずつ購入してたので
それでまんぞくしてもらいました!
シーフォームは私の想像していた
グリーンよりのブルーではなくて
シナモロールとかの白っぽいブルーでした。
コットンキャンディはなんかパールっぽい
古風なピンクで私はこの色が大好きなので
大当たりでした!
マンゴはクロックスのオレンジ色を
薄く黄色っぽくした感じです。
シビッツもイニシャルのYがなかったけど
MとFを購入し、その他はシャチや恐竜や
お花、さくらんぼ、にこちゃん、サーフボード、クローバーを
購入してそれぞれにつけて大満足です!

4 2013-07-21

夏の基本
子どものリクエストで毎年購入しています。クロックバンドを購入し、この夏に使用する予定でしたが、素材が硬く、足の甲にあたる部分が豆になってしまいました。またまた、基本のケイマンを購入しました。即日問題なく、履いています。サイズがとても微妙です。NIKEの16cmを普段履いています。9-10を購入しましたが、ピッタリ。この夏か限りですね。ワンサイズ上だと、大きすぎて履けません。間があったらいいな〜と思いますので、マイナス1です。★本物★には間違いないと思います。バンドを留めるボタンが破損し、近所のクロックスの店舗に持参したところ、直してくれました。偽物と判断されれば、修理不可とのことでした。それ以後、信頼も厚くなり、かなりリピーターです。

• 颯和さん
  • 颯和さん

5 2017-07-12

いいですよ。
何度も購入していますが、ハズレのない商品ですよ。

5 2015-10-01

子供の普段履きサンダル
子供の足が大きくなったので1サイズ大きいものに買い換えました。色は暗い色は縮みが激しいので明るい色と買わないといけないんですが、うっかり忘れて紺を買っちゃいました。日向に出しっぱなしにしてるとみるみる縮むので気をつける必要があります。
それにしてもクロックスは普段使いには圧倒的に便利ですね。多少の運動も十分できるし汚れても簡単に洗えるし、安いからすり減ったら躊躇なく買い換えられるのも良いです。ファッションアイテムにはなりませんが子供用だから問題なしです。
Z-CRAFTさんは多分最安値なので、クロックスはいつもスーパーセールの時にここで買ってます。

5 2014-05-25

息子とお揃い
普段は19センチを履いているけど18センチを購入。欲しい色が売り切れだったため、私のクロックスのバヤとお揃いのチョコレート色にしました。大きさは少し大きいぐらいで来年も履けそうな感じです。

5 2011-06-09

はきごこちがいい!
はきごこちがいいそうです!安いにせものサンダルは、長時間、歩いていると、足の皮がむけてしまいました。これは、いたくないそうです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル