1件~15件 (全 13,934件)次のページへ

5 2023-11-01

リピです。サイズアウトしたので購入しました。子供は成長してすぐ履けなくなるので、お安く購入出来て助かってます。

• utbno2さん
  • utbno2さん

5 2023-09-13

概ね満足
やはりいつも履くサイズよりワンサイズ大きめかと…子供用に購入しましたが早く成長してもらいたいです。

4 2024-04-23

サイズ:J1(19.5cm) | カラー:02.スレートグレー

やっぱりクロックス
小3息子普段は21cmのスニーカー履いてます。19cmがキツくなってきたのでJ1(19.5cm)にサイズアップ。19から19.5で、実寸も0.5cm大きくなった感じでぴったりです。小さい頃からずっとクロックスで、値段は倍くらいになってしまったけどものが良く長持ちするのでこれからも買います。在庫切れで色があまり選べなかったので-1で。

• lisa6736さん
  • lisa6736さん

5 2023-07-26

サイズ感はちょっと大きめ
普段17cm〜17.5cmを履いている甲高4歳児に18cmを購入しました。程よいゆとりがあり、でも脱げることなく、ピッタリでした。軽くて履きやすいからか、すすんで履きたがります

5 2023-06-27

息子用に購入。
やはりクロックスが一番です。
(クロックス風たくさん販売してますけど)

• Na.na.さん
  • Na.na.さん

5 2023-12-23

今も同じ物、サイズを履いているので安心して購入しました。
新品は気持ち良いです。前のは履きつぶしすぎて新品の履き心地に驚いています。

5 2023-12-06

とても良い!
紺色を注文しました。
足の小指をぶつけてひびが肺ってしまい
痛いので購入しましたが、とても楽に
履けます。色も形もよく気に入ってます。
素材もよくさすがクロックスだと感じました。

5 2023-10-17

やっぱり安物とは違ってしっかりしてるし、何より歩きやすそうです。安いサンダルによくある嫌な光沢感もありません。

4 2023-09-29

満足できる商品で、子供も大変喜んでいます

4 2023-09-17

24を購入したらぶかぶかだったので、23を探していたら、キッズの商品を発見。子供用なので、サイズは大丈夫かなと思ったのですが、大丈夫だったようです。

5 2023-08-09

サイズ ピッタリです。
CROCSはサイズが大きくて大人用は22cm以上しかないので、22cmを購入していました。サイズが少し大きいけど仕方ないと諦めていましたが、今回、子供用を試しに購入して正解でした。普段22cmを履いています。

5 2023-07-05

J3(21cm)購入しました。普段の靴は21.5cmです。
だいたいぴったりで、少し余裕があるくらいでした。大きめがよければ、22cmを購入おすすめします!うちもできれば、22cmを買いたかったのですが、売り切れでした。

4 2023-05-08

母へプレゼントに
母へプレゼントに購入しました。
色も良くて、履きやすくて喜んでました。

5 2023-01-23

子供の成長に伴い再購入(22センチ、靴サイズ20センチ)。以前の物は形崩れや破体なく約3年間使用できました。履き心地も良さそうです。

5 2023-01-20

こちらのクラシックシリーズはもう10年前に初めて購入し、ずっと長く愛用していたクロックスになります。普段23.5cmの靴を選ぶのですが24cmでちょうどいいです。
とうとう切れてしまい同じシリーズを探していましたところ、こちらのショップにたどり着きました。年中履けて便利ですが雨の日は滑るので注意が必要ですが、ここまでもつ靴は滅多にないのでコスパ面でも満足しています。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル