送料無料 クロックス CROCS クラシック CLA...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • サイズに悩み…
  • クロックスのサイズは難しい…とよく聞きます。こちらのレビューにも失敗した!と書いていらっしゃる方が多かったので、私もとても悩みました。来月3歳になる息子です。身長93〜94cm、体重12.5kg程、足は普通の靴は14cmを履いています。クロックスは足の実寸で測ると間違う確率が減るってネットに書いてあったので、測ってみたところ(足の実寸とは、人差し指から踵までを指すそうですが)、大体13.6〜13.75cm位 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-30
  • 大きすぎました
  • 普段19センチの靴を履く息子の様に20センチ購入しましたが、大きすぎました!23.5センチの母親が少しきついですがバンドを付けて履けます。もういちど18センチで注文しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

子ども用
好きな色を選べて子どもも気に入って履いています!

4 2019-05-16

良かったです。
五歳男児にミント、九歳男児にブルーを購入しました。数年前までクロックスを履いていましたが(こちらのショップでも購入経験あり)、去年はちょっと履かない時期がありまして、やっぱり急いで病院に行くとか暑いときとかスニーカーを履くのが面倒な時にあった方が便利だなと思い、これまでのものがサイズアウトしたので買い替えました。サイズは悩みましたが、普段18センチスニーカーを履いている下の子はC10を、21センチスニーカーの上の子にはJ2を選びました。 下の子はちょっと大きかったけどストラップをかかとにして履けばOKでした。上の子はちょうど良い感じでした。上の子は来年は無理そうです。
クロックスは同じサイズでも微妙に大きさが違うことが多いので、到着して履かせるまでがドキドキしますが(^^;その分サイズを大丈夫だと確認すると嬉しくなりますね。

5 2018-12-28

季節関係なく、ちょっと履いて出るとか砂浜歩くときとか、簡単に洗えるしとても便利です。

4 2019-05-09

リピートさせてもらってます
何度もリピートしています。兄の分も合わせて、4足目。今回はグリーンを選び、大正解!他の人とかぶらないし、深いグリーンがいい感じです!!やっぱりお安いので、また購入させていただきます。

5 2019-07-28

3才の子供に♫
週末はさむにもかかわらず、日曜に届きました^_^子供が今3才なりたてで、C6のサイズだったんですが、ピッタリだけど、クロックスってかかと部分がすこし盛り上がってるから、そこが当たって歩きにくそう。。。ということで1つ上のサイズC7を購入。すこし余裕があるけど、歩きやすそう。ピタっとなると、くっついて暑い暑い、と本人が言ってたので、C7でちょうど良いです。
普段は14cmのニューバランスをはいてます。長靴も14cmです。ご参考までに♫
お色は黄緑!めずらしくてカッコいいですよ。夜道も目立つかな、と^^

• 722033さん
  • 722033さん

5 2019-08-18

上履き19cmをジャストサイズで履いている小3の女の子です。
こちらのシリーズ18cmを履いていました。
かかとがぎりぎり出るくらいになったのでサイズアップで19cmを買ったのですが、大きすぎて全然だめです。
18.5cmを買い直して、程よい余裕のある状態で履けています。
色はプールですが、画像の色より若干濃い程度で、とてもきれいな水色です。
気に入っています。

5 2019-08-09

足のサイズは21センチです。
前回間違えて20センチのを買ってしまいましたが、
まさかのピッタリで履きやすかったので、
今回はあえて1センチ小さい20センチを買いました。
私はサイズが少しでも大きかったり、
小さくてもつまずいて転倒してしまうので、
足のサイズピッタリのをいつも購入してます。
私の場合は1センチ小さいものでちょうどよかったです。
人それぞれの足の形や足の厚さによってサイズも変わってくると思うので、参考までにお願いします。

5 2019-07-23

サイズに悩み…
来月3歳になる息子です。身長93〜94cm、体重12.5kg程、足は普通の靴は14cmを履いています。クロックスは足の実寸で測ると間違う確率が減るってネットに書いてあったので、測ってみたところ(足の実寸とは、人差し指から踵までを指すそうですが)、大体13.6〜13.75cm位でした。
そうなるとc6ではきついか、もし大きめに作られていたとしてもピッタリ過ぎると思ったのでc7を注文しました。
今日届きまして、履かせてみたらつま先が少し余る程度で、ストラップをすればカパカパする事もなくいい感じでした。色はレモンにしましたが画像通りの色です。ごく一般的な、いわゆる黄色。
サイズについては、入らなかったら嫌なのでもうワンサイズ上を買おうか悩みましたが、結果的にいつものサイズで大丈夫でした。もちろんお子様の体格など個人差があるかとは思いますが、うちの子と同じ様なサイズの子の居るご家庭の方の参考になれば幸いです。
お店の対応は丁寧で発送も早く、いい買い物でした。

• moguao37さん
  • moguao37さん

5 2019-09-11

リピ買い
同じものを毎年リピートしています
こちらで購入は初めてでしたが
スピーディーで梱包もきちんとしていて良かったです

4 2019-08-26

普段21センチを履いてる娘に21センチを購入。ぴったりジャストサイズでした。でも来年もなんとかいけそうかな?色は薄いピンクで、汚れが目立ちますが可愛いです。注文が集中したらしく、すぐ履きたかったのに発送がけっこう遅れたので星マイナス1にしましたが、商品はとても良いと思います。下の子にも買いたいです。

5 2019-08-19

安い。
安くて履きやすくて良いです。
プレゼント喜びよかったです。

5 2019-08-19

4歳の息子に
はじめての 黄色っ。
発色 可愛いです!
すぐに 届きました。

5 2019-08-12

大満足!♡
普段15.5か16cmの息子です!
16.5cmを購入しましたが、
少し余裕あるちょうど良いサイズでした!
色はタンジェリンにしました♡
写真通りのすごくいい色!
このお値段で配送も早く大満足です!

5 2019-08-09

満足です。
普段18センチの靴を履く息子用に購入しました。
大きめだとわかっていましたが、少し大きめを買ったらかなり大きかったです。
長く履けて嬉しいと本人も言っているので、まったく問題ありません。
発送も早くてとても助かります。
色もキレイで満足しています。

5 2019-08-07

良かったです。
届くのも早くて、助かりました!普段19cm履いていますが、19cmを買ってピッタリでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル