前のページへ16件~24件 (全 24件)
  • apila3さん
  • apila3さん

5 2009-09-10

これからの季節も使います
4時間タイムセールでお安く購入させてもらいました。こちらの店舗では、リオ、マドリッドにつづいて3足目です。
通常、23.5から24センチを使用している幅広ですが、ビルケンの幅広は若干大きかったです。ですが、ベルトで調整できたので全く問題なし、でした。
ブラウンを購入したので、これからの季節は靴下をはいて使用する予定なので、ちょっと大きめで逆に良かったです。
はきやすさは申し分ない位に楽です。
バックストラップも少しだけ緩めておけば、毎回つけなおす必要がなく、あまりにもはき易く歩きやすく便利なので、近所への買い物はほぼ毎日このミラノになりました。
梱包も配送も毎回スムーズなので有難いです。
あとは、デザインをもっと取り扱って欲しいナ

4 2011-06-12

初ビルケン。
大足だし長年やってたクラシックバレエのお陰で
ゴツゴツの男性のような足の私。
普段25.0〜25.5センチの靴を履いていて靴選びには
とにかく苦労が多いです。
夏に向けて(身体にいい)サンダルを探していたのですが、
小さい子供が二人居て徒歩移動の多い私は、
とにかく安定性のいいものが条件。
赤ちゃん抱っこしながらでも履けるデザインで・・・となると、
このミラノがドンピシャだったんです。
店頭で色んなモデルを足入れしてみて、
さらにレビューを読みあさり、小さめの38(24.5)に決定。
結果、写真の通りジャスト!って感じでした。
靴下を合わせるスタイルは好きだけど、
多分素足で履くことがほとんどだろう…と踏んでいるので
私にはぴったりだったと思います。
厚手の靴下を履きたい方はいつもの靴を同じサイズを
選ばれることをオススメします★
カジュアル過ぎるかな…とビルケンは嫌煙していましたが、
最近はデザイン性の高いものも増えているし、
子供が成長したら他のデザインも履いてみたいです。
一日履いてみてちょっと訂正…。−★1にしちゃいました。
右足の指の付け根のところを靴ズレしました。
楽ちんには間違いないけど、やっぱりサンダル。
足に負担はかかってるのかな…。
絆創膏貼って履きますが(笑)

5 2010-07-25

4時間だけのタイムセールで見て、茶色と黒色を色違いで購入。2足で一足分にも満たない金額で感激。履きやすいし可愛いし、疲れないし、みんながビルケンを履く理由が分かりました。バックベルトが付いているタイプのビルケンなので、これなら会社にも履いていっても大丈夫ですネ。こんなに安く買えて大満足で☆5つ。有難うございました!!

5 2008-07-05

車を運転する際このタイプが非常に良く、ブラウンを愛用しておりましたが、非常に安く売られていたので色違いを購入しました。

4 2021-06-11

靴が汚れていてショックでした。
ブラウンの23cmを購入しました。
写真のようにカビのような白や、緑っぽい粉を吹いている部分がソール全体にあり気持ち悪くて履けません。
また、ベルト部分が潰れて入っていたのも残念でした。
彼氏とお揃いでサイズ違いを一緒に購入しましたが、彼氏の方はソールも綺麗でベルトも潰れていませんでした。
とても楽しみにしていたのでショックです…。
商品は、ブラウンは写真通りの色だと思います、とても可愛いです!
BLACKは写真によってグレーがかっているように見えるものもありましたが、実物は普通の真っ黒です♪
追伸:この件に関して、ショップ様に迅速かつ丁寧に対応していただけました。誠にありがとうございました。
(★→★★★★に編集済)

1 2022-09-14

白い粉吹き→交換商品→【ハズレ】
全体に白い粉吹き状態(カビ?)で問合せ写真確認後に
商品交換の対応して頂きましたが…
交換商品はソールが処理後の様なボツボツ毛羽立った感じで接着部の端が両足とも1cm程剥がれている。
この商品では有々なのでしょうか?
綺麗な商品での交換という事だったので…どうなのかと。確かに粉吹きは有りませんがポツポツ毛羽だった感じで処理後の商品の様な…
後外側の接着部分の端が剥がれてました。
此が通常有々の状態でしょうか?
少し神経質になってるかもですが綺麗な商品と言う事でまってたので確認です。
後外側の接着部分の端が剥がれてました。
此が通常有々の状態でしょうか?
輸入商品とはいえ交換商品の検品にはも少し気配りがあって然るべきかと。接着部分が早々に剥がれていったりソールが汚くならない事をねがあのみです。
悩んで購入したのにハズレでした。

1 2022-07-27

最悪。
検品されてない感じの届いたしカビっぽいし粘着のとこ出てるしで使えない。
楽しみにしてただけあってほんと残念。
安い買い物ではないのに。

1 2021-07-24

不良品でした
ここのビルケンシュトックは他所でアウトレットで販売しているくらいのレベルです。
金具に不具合があり、固定できません。
画像1枚目 問題の金具
画像2枚目 正常

2 2021-05-29

インソールに白いカビ?のような汚れがあり、ウェットティッシュで拭いてしまったのも悪かったのかもしれませんが、茶色いシミになってしまいました。すぐに使いたかったので返品はしませんでしたが、とても残念でした。安く買えますが、ビルケンを買おうと悩んでいる方はあまりおすすめしません。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル