送料無料 ビルケンシュトック BIRKENSTOC K ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wapi*さん
  • wapi*さん

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです
初めてビルケンシュトックのサンダルを購入しました!
ハワイ旅行に行くために購入して、旅行中ずーーっと履いていましたが、長時間履いても疲れず、靴擦れなどまったくしなかったです^^
ただ、土踏まずのあたりが痛くなりましたが、それは私が偏平足気味だからだと思います(笑)
調べてみたら、足の裏の筋肉を適正な状態に戻してくれるとの事なので、長く履き続ける事で土踏まずがよみがえってくれるのではないかと期待しています(笑)
ちなみに普段の靴のサイズは23.5で、36を購入してちょうどよかったです。
(足の形は幅広で、甲がやや高めの足です)
今年の夏大活躍してくれると思います^^

• uepon1968さん
  • uepon1968さん

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
実測25.5cmで39サイズ
足の実測が25.5cm。adidasランニングシューズで26〜26.5cmですが、ビルケンは39がピッタリです。これから買う方の参考になれば。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピです!
こちらのお店から、数年前にも同じものを購入。毎回、すぐに届けていただきました!商品も毎年春先や秋口にソックスを履きながら〜夏は素足で…と、冬や雨の日以外はかなりな頻度で使っています!足は小さめですが、幅広な足のため、パンプス等はなかなか合うものがなく、靴擦れをおこしやすいのですが、ビルケンシュトックのサンダルは本当に楽で掃きやすいです!

5 2017-08-08

もう10年以上このラインばかり購入しています。
私も主人もこれが一番結局しっくりくるので、数年に一度底が擦り切れると買い替えをしています。履きやすき長持ちでよい商品だと思います。

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
COOL!
普段23,5cmなので、ほとんど37でぴったりですが、このサンダルは私の足には大きめで、36に変更して購入しました。
初めて履いた時は、ストラップの当たる所が少し痛かったけど、何回か履いているうちになじんできました。今では見た目も履きやすさも、言うことなしです^^V

4 2017-05-25

プレゼント予定
色選びに悩みましたが、落ち着いた濃紺で、ブルーにして良かったです。
プレゼント用に購入したので、右足だけベルトの留め金辺りに接着剤の塊があちこち付着していたのが、残念。同時購入したアリゾナは、左右どちらもキレイでした。

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イメージどおりでした!
サンダルを探してお店で手にとってもイマイチで、これまで買わずにいたのですが、ネットで見つけたこの商品は何故か迷わず購入しました。
届いた商品はイメージどおりで履きやすく、気に入っています。
靴下でも素足でも良い感じです。

5 2017-05-08

カッコイイ
会社での着用用で購入。
革靴での通勤ですが、オフィスでは蒸れたりするのが嫌なのでカカト付のサンダルを探しててこちらを購入。
予想どおりの素晴らしいサンダルです。
これから愛用していきたいです。

• moca1813さん
  • moca1813さん

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応ありがとうございます
甲高で普段も24.5を履いていますが靴下を履いてピッタリでした。こちらの色違いも持っていますが履いていると少しゆるくなってきますがベルトが3段階あり調節して履いています。
こちらのショップは3度目ですが迅速で丁寧なので気にいっています。又利用させて頂きます。

5 2017-07-20

気に入ってます
気に入ってまして使用中のものが古くなったので新しいものを買いました。

4 2017-06-21

会社で使います
会社で使うように購入。靴下を履くのでいつもより大きいサイズを選びました。社内をかなり歩き回るので歩きやすく脱げにくいのが条件でした。今まではマーチンのサンダルを履いていましたが、それに比べるとクッション性が弱いかなと思います。あと、歩いても脱げにくいので当然といえば当然ですが、脱ぎ履きがしにくいですね。この当たりは織り込み済みなので減点対象ではありません。
☆一つ減らしたのは箱を開けた時にかなり接着剤臭かったからです。暫く置いておけば気にならなくなるレベルではあると思うのですが、ちょっとビックリしました。

5 2017-07-16

お手頃!
兄へのお誕生日プレゼント用に購入しました。普段のスニーカー等は26.5を履いているようですが、ビルケンシュトックは彼の足にはちょっと大きめの作りなので26サイズを購入しました。
サイズは違和感無いようで、とても喜んでいました。
良く利用させていただいているショップですが、価格もお手頃で、こちらで購入出来て良かった、と毎回感謝です。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スニーカー26.5で、ミラノは42か41を履いています。
どちらかと言えば若干大きめの42の方が、わたしは履きやすいです。
人によっては普段26.5なら、ミラノは41が履きやすく感じる人もいるとは思います。
ビルケンはもう20年以上履いていますが、これからも一生、履き続けるでしょう。形だけビルケンに似せた安価なサンダルと比べれば、雲泥の履き心地です。
ミラノは9年前にもZ-CRAFTさんで購入しましたが、今回も前回とほぼ同じ価格で購入できました。
消費税のアップ分に加えて50円だけ値上がりしていましたが、他店と比べて十分、安く買えて良かったです。
セールのときを見計らえば、Z-CRAFTさんは楽天ショップが一番、安く買えるようです。
同じZ-CRAFTさんのほかのネットショップや、実店舗よりも楽天がお勧めです。

• pochi2982さん
  • pochi2982さん

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
甲高なので大きめでジャスト
普段27.5センチなのですが、店頭で試着してギリギリだったので甲高幅広なのもあり28を購入しました。バックベルトがあるので前に余裕があるというよりは踵側にすこし余裕がくるというかたちでぴったりでした。
甲高なので甲のベルトは1番外側の穴がギリギリでした。
たぶん27.5だとソールはあっていてもベルトが無理だったかなあと思いました。
品質は市販のものと変わらず良く、梱包も十分でした!迅速に発送していただき安く購入できて嬉しいです。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
今のところ、可もなく不可もなくといったところです。満足しています