4 2012-08-10

やっぱりおいしい。
お安くなっていたので買いました。ただお味が選べないので白のクッキー生地のが食べたかったのですが、1つも無く残念でした。けど家族全員が好きなので、冷蔵庫を開けてたくさん入っているとリッチな気分でうれしいです。

4 2012-08-08

お試しで
やーっと届きましたので、レビュー更新です。
クッキー部分に欠けがある訳あり品という事ですが
あまりわかりませんでした。
クッキーもサクサクで濃厚チョコが美味しかったですが、
正直定価で買う気にはなれません。
でも2000円送料込でしたので、お買い得でした。
おまけに焼き菓子が1つ入っていて嬉しかったです。

4 2012-08-02

色々楽しめそう
訳ありを何度か買ったことありますが、全然きれいのもあるし、自宅用には問題なし。
たまに味に偏りがあるので、色々入れて欲しいなぁ。
---追記---
8/12届きました。
内容はマイルドカカオ4、リッチミルク4、カフェプレミアム2、プラリネノワゼット2
3箱とも同じ内容でした。
リッチミルクが好きでよかったのですが、もう少し色々はいっていたもよかったかな・・・でもこのお値段なら文句は言えませんね。

4 2013-08-10

楽天TOPページの総合ランキングを見て、即決してしまいました(笑)
初めての注文ですが、特にラムレーズンがおいしいかったです!
クッキーもさくさくで中のガナッシュもしっとりしていて、特に割れ、かけなども見当たりませんでした。
賞味期限まで2週間程度あるので、少しずつ大切に食べたいと思います^^

• n@n@さん
  • n@n@さん

4 2012-09-04

訳なしでした。
三箱中、二箱開けてみましたが、割れ・欠けは見当たらず、味もスタンダードな味が5種類入ってました。季節限定味は、あまり興味ないので良かったです。
ポイント利用で一個¥100程度なら、妥当な値段だと思います。
商品が届いていないのに、レビューを求められても困るので−★。

4 2012-08-18

お得で美味しい(≧∇≦)
普段はお高いので、こういうイベント時しか購入しないのですが、2箱で1箱オマケはホント最安値じゃないでしょうか?(・◇・)?36コで4000円送料込みですもんね。
マイルドカカオ12コ、プラリネノワゼット8コ、リッチミルク8コ、カフェプレミアム5コ、ココナッツ2コ、マンゴー1コ
でした(^w^)かたよりは仕方ないですが、一番好きなラムレーズンが入ってなかったのが残念です(;_;)

4 2012-08-09

到着は、8/22あたり☆彡
ちょうど希望日と到着日が一緒でした。みなさんのレビューを見て、買いました。みんなで食べます^○^
************************************************************ ******************
昨日届きました☆ カフェ2 プラリネ2 リッチミルク4 マイルドカカオ4
只今マイルドカカオを食べながらレビューを再記入しています☆ もちろんクール便で届いたそうです。お味は、マイルドカカオはしっかり苦味が効いています。もっとあまいのかなぁと思っていましたが、味によるのかな☆ だけど洋酒がきちんと効いていて、やはりおじもお値段もお大人のお菓子だなっと思いました。チョコレートがだいすきな彼がどんな反応をするか楽しみです☆

4 2012-03-11

今回のトラブルで、誠意あるお店側の対処は素晴らしいと思います。ひとつひとつ手書きでのお詫びの手紙には感動しました。このお店に限ったことではないのですが、お店側のミスの場合、この住所に着払いで送ってくれというのは、どうしても納得がいきません。とくに楽しみにしていた商品ほど気分が悪くなります。私のところは田舎なので車で出かけないと宅配便を出せません。先に変わりの商品を送るか、宅配便が集荷に自宅まで来るといった対応もありました。このお店の1度目のメールでその内容を見たとき正直、またか。と腹が立ちましたが、その後きちんとした対応をしてくれたので安心しました。対処が大変でしたでしょうがその誠意はおいしい商品とともに購入した皆さんに伝わったと思います。

4 2013-02-18

訳あり商品でしたが、家庭で食べるには充分でした。とにかく美味しかったです。

• j-zzさん
  • j-zzさん

4 2012-08-31

とっても美味しいです。
濃厚でいてしつこくないチョコが気に入りです。
「割れ、欠け」の訳ありとなっていますが、きれいな形でしたヨ。

4 2012-08-26

おいしいけれど
チョコがパリッとして、あ〜おいしかったっ。でも、定価だと、高いかなと思う。
訳あり商品だったけど、どこに訳があるのかわからない。(遅かったので、通常商品だったのかな)

• anton-37さん
  • anton-37さん

4 2012-10-08

だんだんと美味しくなりました
期待して食べたら
意外に普通な感じでちょっとがっかり・・
知人にお土産で渡したけど
わ~美味しそう
→食べて完全に無言でした汗
で放置してましたけど
ちょこちょこ食べてたら
静かに美味しい気がしてきました(笑)
冷凍庫から出してチョコが固い感じが好きです
でも定価なら買わないです
高過ぎるし
今回の価格位ならまぁいいですね~
結局リフォーム工事に来て下さった大工さんたちに
私の許可なく勝手に振る舞われていた様で
美味しいと言ってガンガン食べてしまわれたらしいです
値段聞いたらびっくりした事でしょう・・・
あ~あ~~

4 2012-09-07

訳ありのお値段ならあり。
フェアトレードのチョコレートを使っているなど、素材やコンセプトはとてもよさそうです。でも、どういう会社で作っているのか今一よくわからないのはなぜ??
ナチュラルローソンのネットショップで一個当たり400円強!!でうっているのと同じみたいですが。
お菓子自体は、薄めに焼いたクッキーがサックリしていて、中のチョコレートの硬さと程よく調和してとてもおいしいです。チョコレートもおとなの甘さ。サイズは小さいけど、ひとつで十分の濃厚さです。割れ、欠けもありませんでした。
それにしても・・・・、定価では高すぎでしょう??
ゴディバとかのブランド付加価値もなさそうだし(私が知らないだけか!?)。
今回2箱で一箱おまけ、つまり、36個で4000円でしたから、ひとつ100円ちょっと、それなら買いです。

• rennchanさん
  • rennchanさん

4 2012-08-17

美味しい
三回目の注文です。高級ですが、とても美味しいチョコレートです。
到着が楽しみです。

4 2012-03-08

おいしーい♪
思っていたより賞味期限もあり(10日以上)、割れてた?かけてた?ってかんじでした。
久しぶりに買ったけれど、高級感ある袋で少し大きめに変わったんですね?
また特別販売あったら嬉しいな♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ