ショーコラ&パリトロ12個入(送料込)(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-04
  • ちょっと前にも同じものを注文していたのですが、予定が変わり、賞味期限がきれそうで、今回再度注文。前回のは我が家で食べました。おいしかったです。今回はお世話になった方に持って行きました。包装からおしゃれでカッコいいので、それなりに開ける前から喜んでいただけます。個人的に、中身の組み合わせが3種あるのが分かりにくいなと、久しぶりに頼んでみても思いました。2種のバージョンや1種のバージョンもあればいいなと思います。あと、頑張って送料を ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-13
  • 支払い金額部分に記載なし!
  • 納品明細書に配送料、合計金額、クーポン利用額、ポイント利用額、お支払い合計金額等、何の記載もありませんでした。残念です。箱の大きさの割に中身は小さめです。小包装の箱は地味だし無駄かなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回のは我が家で食べました。おいしかったです。
今回はお世話になった方に持って行きました。
包装からおしゃれでカッコいいので、それなりに
開ける前から喜んでいただけます。
あと、頑張って送料を無料にして頂きたいです。
個人的にはもっとひんぱんに食べたいので、お値段を下げて欲しいです。気合いを入れないと購入できません。

5 2020-08-09

一度買ってみて!
4月の安い時に自分達家族用に購入しました。
とーっても美味しくてあっという間に無くなってしまった(;_;)
ショーコラもパリトロもどっちも美味しいです♪比べられない!!
そして今回はお友達に出産祝いを頂いたので、その内祝いにこちらを贈らせていただきました。
とても気に入ってくれて「間違いなく私の中で世界一美味し〜!」と喜んでくれました。
また自分達に買いたいし、贈り物にも最適だと思います(о´∀`о)
美味しいチョコレートをありがとうございます♪

5 2020-07-10

母の誕生日にプレゼントとして購入。
大変喜ばれました。
自分も食べたくなりました。

5 2020-05-10

母の日
母の日に
チョコレート好きな姉に笑
送りました。
お花より、チョコレートかな…と思って笑
いつもお世話になってる感謝の気持ちを込めて笑
かなり喜んでくれました!
感想聞いて、また依頼が有れば、リピートさせて頂きます。

5 2020-04-27

家族に送ったのですがとても喜んでもらえました。
以前主人にも購入したことがあり味は確認済みだったのでとても喜んでもらえて満足しています。

• sayo0711さん
  • sayo0711さん

4 2020-04-16

いつもお世話になっている友人の為に、プレゼントしました。とても美味しいと、到着してすぐに電話がありました。

• minom8さん
  • minom8さん

4 2020-04-13

プレゼントに最適
以前バレンタインの際に利用し、美味しいと
好評だったので、今回は姪の誕生日プレゼントに注文しました。
コロナ禍の中でも楽しいひと時を過ごしてほしいと思い贈りました。
希望通りの時間帯に届けていただき、感謝しております。
姪もおいしいと喜んで連絡をくれました。

4 2020-04-07

たまに食べたくなる
ギフトで貰ったり、催事で見かけた時に買ったり、楽天でも購入して何度か食べてます。
。今回はクーポンとポイントを使ってお得に買えました。
私はショーコラの方が好きです。
パリトロは洋酒が効いてますね。大人な味。
特別美味しい!って程でもないけど、普通に美味しいです。
たまに食べたくなるので、また食べたくなったら買いたいです。

5 2020-03-18

初めてですが、大変喜んでくれました!
全てがベストとの感想でした!
これからもリピートしたいと思います!
おススメの商品です!

5 2020-02-15

お祝いのお返しに、とても喜んでくれました!

5 2020-02-05

友達の誕生日プレゼントに
毎年2月誕生日の友達にプレゼントで送りました。時期的にチョコが多くなりがちなのですが、今回はすごく喜んで貰えました!濃厚で美味しかったとのことで、また自分用にも購入したいと思います。有難うございました!

4 2019-11-14

お気に入り
出産の内祝いとして何度も利用させてもらってます。
自分でもお気に入りの味なので、自信を持って相手に贈れます。

5 2020-09-28

女子会用に買いました(^^)
とても好評でした!

• koyuki3320さん
  • koyuki3320さん

5 2020-08-31

私も大好きな商品商品でしたのでお中元に贈りました。とても喜んでいただけました。

4 2020-08-27

主人の仕事場の方へ
お中元でこの度買わせて頂きました。チョコ好きの方で喜んで頂けたそうなので良かったです。