お中元 プレゼント ギフト スイーツ バニラ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

女子へのお配りチョコ
以前、購入して美味しかったのでリピ。今回は、会社で女子へのバレンタインのお配りチョコとして購入しました。個包装なので、そのまま渡せて楽チンの上に「パッケージがオシャレ」「美味しい」ととても好評でした。幅広い年齢層に受け入れて貰えました。
お酒が飲めない方には、念のため洋酒が入っていないリッチミルクを渡しました。でも、マイルドカカオもバリトロも、ほとんど分からないくらいの香り付け程度の洋酒かと思います。

5 2018-12-18

リピーターです
お世話になった方たちへのお礼の為に、購入しました。
特別なお礼をするときには、相手に喜ばれること間違いのない商品だと思います。
以前も何度か購入し、渡した人が気に入って注文したほどです。
消費期限が10程度なので、渡すタイミングをよく考えて注文しないといけませんね。
今回も、大成功!!

5 2019-03-17

妻にホワイトデーのお返しで購入しましたがとても喜んでもらえました!

5 2019-02-11

パリトロは濃厚で最後、コーヒーにマッチします❗

• keico1221さん
  • keico1221さん

5 2019-05-07

迅速で丁寧でした。
また頼みたいと思います。

5 2019-04-26

横浜の何かと思い、選ばせて貰いました
とてもら喜んでもらえました
ありがとうございます

5 2019-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった先輩にプレゼント
チョコ好きな方へプレゼントしました。
遠方でしたので直送。ギフトラッピングがあり助かりました。
とっても喜んでくださいました。

5 2019-03-22

ホワイトデー用に
旨かったと喜んで貰いました!
1個のサイズが珈琲タイムに丁度いい感じです。

4 2019-03-21

良かった
濃厚で美味しかったです!満足です、家族にも喜ばれました!

5 2019-03-20

贈答用
友人へ内祝として贈りました。家族で争奪戦だったよー…と聞いたので良かったと思います。いつかは自分でもチャレンジしたいですが 高級品なので なかなか…(笑)

5 2019-03-16

おいしい
とてもおいしくいただきました。おすそわけの知人にも大変好評でした。ありがとうございました。

5 2019-03-14

中身のチョコがとろける食感、
とても美味しいと好評でした。

5 2019-03-14

おいしかった
お返しに個包装が便利でした。自分でも試食。

5 2019-02-16

濃厚
法事のお供えに購入
初めて食べましたが濃厚でとても美味しいです。
思ったより小さめでしたがそれでも満足いくお味でした

5 2019-02-14

バレンタインに
バレンタインに旦那さんにプレゼントしました!とっても美味しいと喜んでくれました!あたしも気になっていたチョコだったので、、あたしも貰って食べたけど本当に美味しくてまた買いたいと思いました!