• *Nae*さん
  • *Nae*さん

5 2014-04-25

頂き物として食べてのがきっかけで
自分でも注文させていただくようになりました。
主人のホワイトデーのお返しではちゃっかり自分の分も購入し
期間限定のフレーバーも大変おいしかったです!!
今回は内祝いで注文させていただき、
気持ちの良い対応をしていただきました!!
"レビューを書いたら送料無料"等で上位に上がっているお店もありますが
こちらのお店は商品もお店の対応もの五つ星のオススメ店です!!!
今後もお世話になりたいと思っています!

4 2014-02-18

好評でした。
人気のお菓子だけあって、大変喜ばれました。

5 2013-02-24

美味しいです。
以前、ショーコラを購入して美味しかったので、パリトロも購入してみる事に。とても美味しかったです。両品ともチョコ感がたまらなく美味しいですね。個人的にはパリトロのほうが好みかもしれません。また機会があれば購入したいですね。

5 2017-03-28

大満足!
思った以上に美味しかったです!
1つのサイズが思っていたよりも大きく食べごたえもあり、大満足です!

5 2016-03-20

ホワイトデー
毎年ホワイトデーの御返しに購入しています、少し価格が気になるけど、パリトロを食べたら市販のチョコ系の菓子では物足りなくて、自分用にも購入しています。

5 2013-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお返しに購入しました。とても美味しいので喜んでくれると思います。

5 2013-03-07

以前、ショーコラを人からいただいて美味しかったので、今回バレンタインを兼ねてショーコラとパリトロと両方を購入しました。
主人はパリトロの方が好きだと言ってました!
チョコ好きはこっちが好きかも?

4 2011-02-16

おいしい!けど思ったより小さい??
旦那さまへ、バレンタインデー用に購入しました。箱は真っ黒でおしゃれな感じ。開けたら思ったよりちょっと小さかったんですけど、それは私が欲張りなだけかもしれません。
分けてもらって食べたら、チョコがなめらかで濃厚で、とってもおいしかったです♪材料買い集めて手作りするより安くついたし、高級感もあって安っぽくないのでプレゼントとしては満足してます。安くなってたら自分用に買ってもいいなぁ。

5 2014-01-24

大好きです。
濃厚で、甘くないコーヒーに良く合います。
それなりの大きさなので一度にひとつ食べれば充分です。
でも家族も皆好きなのであっという間になくなってしまいます。
ギフト用を買ったのでオシャレな包装がされていました。

4 2022-02-10

思ってたよりもビターでした。
寒い日に品物を受け取り、我慢出来ずに一つ食べてしまい
名前の様にパリトロとは程遠かったです。
18〜20度くらいの常温にとあったので
次は記載通りの美味しい食べ方を試そうと思います。
残念だったのは、こちらの注文の後にまた追加で注文し、日にちも変更をお願いしてどちらも同じ日にお願いしましたが
片方の品物は郵便局で、こちらはクロネコヤマトでした。
そのせいで勘違いや二度手間で、無駄に時間を費やしました。
配送はどちらの会社でも構いませんが、せめて同一住所で同一指定日の場合は
配送会社も同一にして貰わないととても面倒でややこしくなってしまいます。

4 2016-02-22

義兄へのバレンタインとして使わせていただきました。甘党の義兄には大人の味すぎてと少々不満気味でしたが、姉は美味しいと言って取り上げて残りを食べてしまうほど気に入ってくれました。義兄曰く、甘いのもセットだったら良かったのにと・・・、次回検討してみたいと思います。義兄が不満ということで、☆4で すみません

5 2015-01-08

満足
何度もショーコラを購入していました。
ずっと気になっていたパリトロ。
ちょうどお友達にちょっとしたプレゼントをあげる機会があったので、こちらの
パリトロを注文しました。ついでに自宅にも。
とてもしっとり濃厚なチョコケーキでした。
美味しかったです。
ただどちらかと言えば、ショーコラのほうが私は好きです。

4 2012-03-30

ハマります★
ビターで濃厚、でも後味はまとわりつく感じもなくスッキリ。
2個も3個も続けてパクパクとはならず1つで十分満足出来ちゃいますが、
美味し〜い余韻で次の日にはまた食べたくなる…。
寝る前に甘いものはダメ!!と思いつつ、チビ怪獣3匹(子供達)を寝かしつけた後、
ひとりでゆっくり味わうのが近頃の私の唯一の息抜きです(^-^;)
ただプレゼント用じゃない時にこの梱包は過剰だと思います。
なんか資源の無駄遣いというか、注文する時と箱をゴミ箱へ入れる時、
罪悪感すら感じます。なので空き箱で子供のオモチャが作れないか思考中思です…。
簡易包装のも別で出ませんかねぇ。

5 2012-02-16

パリトロ・・・ネーミングそのまま!!
かなりの美味しさです。パリッとして、トロッとして。甘さは控えめ・・・でも私にはブラックコーヒーと一緒に食べるのがたまりません。口の中で溶けていくのがなんとも・・いい。今回はバレンタインギフトとして、会社の方に差し上げました。取っ手付の手提げ袋といい、ひとつづつ箱入りのパッケージといい、贈り物にはとても良いと思います。箱に記載されている「フェアトレードチョコ」を使い、作り手として関わっている・・・の内容がまた良い印象でした。

• amino33さん
  • amino33さん

4 2011-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クッキーでサンドしてあるタイプよりちょっとお値段が安いので
自宅用にはこちらにしてみました。お中元用にも買いました。
濃厚で1つでも満足できる感じです。8月下旬なので秋以降に食べるとよりおいしく食べれそうです。。。
また機会があれば購入したいです。。。もっぱら送り物にすることが多いと思います。
黒の包装紙、箱が高級感たっぷりです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他