敬老の日 あす楽 ギフト バニラビーンズ パ...(横浜チョコレートのバニラビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-19
  • 小さいガトーショコラ
  • バレンタイン用に味見のために購入してみました。ショーコラだけにしようかと思ったんですが、クッキーが苦手な方もいるので・・・。・・まず、開けてみての感想は。2cm四方のパクッと一口でいただける大きさかと勝手に思ってたので、実際4cmほどあって「デカッ!」っと思いました。これを頂くのはちょっとくどいんじゃ・・・と思ったんですが頂いてみると全然くどくなくポリポリもぐもぐ、あっという間 ・・・(続きを読む
  • ayanyanko1148さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,136
  • 1 2014-02-09
  • みなさまのレビューに期待しすぎました。最高級のチョコと言うことでカカオ豆本来の味を楽しめると思っていましたが、単に日本人好みのあっま〜いミルクチョコでした。冬でチョコが固くなってるからかも知れませんが?どこがトロトロ?練チョコみたいな、、、、。中のスポンジ部分も安っぽい味でコンビニスイーツを食べている感覚になりました。 とても残念です。 リピはありません。 ・・・(続きを読む
  • ゆっち5050さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

5 2018-02-21

とても美味しいです!
主人がチョコレート好きで、美味しいから食べて!と父からのプレゼント。
とても美味しくてビックリしました。
リピートしてしまいました…
ドーナツも美味しかったので再販して頂きたいです。

5 2017-12-30

美味しい!
以前から購入したかったのですが、何となく手がでなかったパリトロ!なかなかお安くなる事がないので、遂に定価で購入。自宅用なので、きちんとした箱で購入する事に抵抗がありました。自宅用には過剰包装だから勿体ないと思いましたが、味は大満足。とっても美味しいです!お値段はちょっと高いですが、また購入したいです。自宅用の簡易包装が出来ると良いのですが。

5 2018-07-01

とっても美味しかったです!ちょっとお高いですがまた購入したいです(^w^)

5 2018-06-08

美味しい(*´∀`)♪
バレンタインデーに初めて購入しました。
美味しそうだったので自分用にも!!
なんだかんだ賞味期限ギリギリまで食べなかったんですが、食べてみたらすっごい美味しくて感激!!!
かなり大きいので一個食べると満足♪
また買います(^_^)v

5 2018-04-19

結婚内祝い
結婚内祝いとしてチョコレート好きの友人に贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2018-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の品として
とても美味しくてよくお世話になっております。
今回は会社の人達へお礼の意味で多く購入しました。
プレゼントにも自分用にも利用できるので重宝しています。
これからも宜しくお願いします。

5 2018-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに購入。美味しかったと喜んでもらえました♪

5 2018-03-18

大変喜んで頂けました
ホワイトデーのお返しの定番として、毎年利用させてもらってます
3倍返しとはいきませんが、1個ずつ箱での個包装も高級感がありとても重宝しています
また来年も利用したいかなと思っています

5 2018-02-27

友チョコ用に。
職場で分けて頂きました。とても濃厚で美味しいと好評でした。

5 2018-02-26

「パリトロ」という商品名に引かれ購入。
とにかくおいしかったです。
中身も濃くて食べ応えがあり、コーヒーとの相性が最高です。
今回はずっと常温保管していましたが、次回は冷蔵庫で冷やして食べたいなと思います。
いろんな食べ方を試したくなるチョコです!

5 2018-02-18

パリトロ
去年買って美味しそうだったので今度はバラマキ用として自分も1つ食べてみました。実際食べてみると甘すぎないのでくどさはなくて美味しかったです。あげた人達も濃厚で美味しかったと満足していたようでした。

5 2018-02-18

リピートです
去年、始めて注文してからのリピートです。中は個放送で高級感がありますし、とても美味しかったです。贈り物にも、自分用にも購入しています。

• ふじ39さん
  • ふじ39さん

4 2018-02-15

品数増やすのは難しい?
数回頂いてます。大変堅物さん達の職場なので渋いパッケージは有難いです。1個ずつ配りました。毎年となるともう少しバリエーション欲しくなります。地元横浜なので応援していきます。味は申し分なし

5 2018-02-11

毎年
バレンタインの時期に毎年購入しています。
大好きな人たちに
自信を持ってプレゼントできます。

4 2018-02-07

4つ入を3箱購入したけれど…余りに美味くて自分用にσ^_^;

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他