3 2024-02-04

ご選択:お手提袋 | お手提袋:あり(手提袋(小))

バレンタインと自分用に初めて購入しました。
梱包は丁寧でしたがクッキーが割れている物があり残念でした。
プレゼント用は割れていないことを祈ります。

3 2024-02-01

ご選択:お手提袋 | お手提袋:なし

以前も1度購入しましたが美味しかったのでリピさせて頂きました。
自分へのご褒美ように購入したのですが、届いた当日開けてみるとクッキーが割れてしまっていました。どの段階で割れたのかは分かりませんが奮発して買ったので悲しい気持ちになりました。
お土産用ではなく自分用でよかったです。

3 2023-02-08

上司への御礼も兼ねて購入したんですが、お渡し用の袋が汚れていて使えず。お気に入りの商品なので味は美味しいと思いますが、プレゼント用途としては少し残念です。

3 2022-10-29

割れ欠け
とても美味しい商品で、長年愛用しています。
今回、仲のいい友人用に4個入りを購入したのですが、4個のうち3個が割れていて、そのうちの一つはかなり大きく割れ欠けていました。
今までは自宅用でもあまり割れはありませんでしたので、残念でした。
配送時の問題かもしれませんが、いつもしっかり保護して発送してくださっているので…
今回の割れ欠けは、ちょっと残念でした。
味はほんとに美味しくて、たぶん10年以上愛用してます。

3 2022-01-22

プレゼント用なので味はわかりませんが百貨店まで行かなくても購入できるのがメリットです。

3 2019-02-15

今年のバレンタインに購入しました。
レビューが良かったので期待しすぎたのか、驚くほど美味しいという訳ではなかった。クッキーがもっと柔らかいのを想像してました。

3 2019-01-29

ふつうでした
評判が良かったので友人にプレゼントしましたが、反応いまいち。私も自分で食べる機会がありましたが、まあふつうでした。このお値段ならほかのショップのチョコレートのほうが良かったかな。

3 2018-02-19

まだ、品物がきていません。(第1弾)
会社のミスとミセスに義理チョコを頂きましたのでお返しをしようと思い注文しました。お返しの品選びは得意ではないので楽天の『バレンタインのお返し』のコーナーで選びました。ミスをしてすみませんなんてならなければよいのですが・・・自分用も頼みましたのでお味の方は後日報告する予定です。乞うご期待!!

3 2017-02-26

ショーコラ4個入
バレンタインにお友達2人にあけました。なかなか好評でした。

3 2017-02-17

無事に到着
指定した日に無事に到着しました!
味は思ったより、普通でした!
こんなもんかって感じです
至って無事のチョコですね…
期待はずれ

3 2017-02-07

ものすごく美味しいと期待していたのですが、期待していたほどではなかったです。
私にとっては、普通に美味しかったですが、送料払ってまで買うチョコではなかったです。

3 2017-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実店舗を利用した事があり、美味しかったので、今回はちょっとした手土産として購入。あす楽対応で梱包もキレイで助かりましたが、お渡し用の手提げが汚ないです。表面がグシャグシャ、埃?砂?のような物がたくさん付着、仰々しくない手土産とはいえ、先様に失礼なので、手提げはこちらで用意するとします。んー、残念。

3 2017-01-23

美味しいけど、ちょっと高いかな。
贈り物にゎいいと思います。

3 2016-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
満足です
義母へのホワイトデーお返しに購入。あまり会えないですg、いつも心遣いいただき感謝をこめてた商品を探していました。
手ごろ感、値ごろ感共にぴったりでした。
もう一つ注文させていただきました。
敢えて言うなら包装方法が選べたら良かったです。

3 2016-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待しすぎて
普通においしかったですが
期待しすぎたせいか、驚くような感動はありませんでした
ちょっと割高かなぁ

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他