4 2015-09-14

帰省や旅行に頻繁に行くため、少し大きめのスーツケースが必要になり購入しました。
ホワイトは汚れが目立つのが難点ですが、白地にレオパードは派手すぎずお洒落で可愛いです。
マチも大きくたくさん収納できるので、1週間くらいの旅行ならこれで十分かと思います。
これからも重宝させていただきます。

5 2015-08-30

ホワイト
店頭で見て一目惚れしました♪
ホワイトは、今回購入したサイズの物が店頭にはなく
ネットて探していて楽天で見つけたので
購入しました☆

4 2015-07-15

実物を、お店で見ていたので間違いなくかわいかったです。ネットで購入の方が、持ち帰りを考えたら送料無料だったりで大変よかったとおもいました。白色もあまりほかにはなく、お気に入りです。

5 2015-07-12

なんせ軽い!!
二人分で荷物は少ないのですが、ちょうどいい大きさだと感じています。
とても持ち運びしやすくて、デザインも激カワ!!
とっても気に入っています!

5 2015-06-30

超カワイイ^^
子供の旅行用にと購入しました。
写真より実物の方がずっと可愛くて、子供も大喜びです。
早く旅行に行きたいとテンション上がってます^^

5 2015-06-17

スーツケースだって適当に選ぶより 可愛いのが欲しい。
超~気に入りました。しかも軽いのが良いです。
ピンクと迷いましたが赤にしました☆
いつも一~二泊の旅がメインですが 自分の衣類だけじゃなく彼氏のも入れてあげなきゃいけないので大きいサイズにしました☆

4 2015-06-13

かわいいです。
店頭で見て一目で気に入ってどうしようかと迷っていたところ、楽天ショップさんで送料込みで購入できるとわかり、即決しました。
色は落ち着いた感じでかわいいブラックにしました。
いつもお土産が増えて旅行帰りが大変でしたが、マチもしっかりあるので次回からは大丈夫そうです。
192015-20150611-0770167139

5 2015-06-11

沢山入り、使い勝手が良いです。
物が沢山入るのでとても使いやすいです。
デザインも可愛いので長く使えそうです。
よく旅行へ行くので使いたいと思います。

5 2015-06-10

娘の部活の合宿用に黒を購入。ぱっと見では分かりにくいけど豹柄が可愛いです。
お店で見つけてひとめぼれでしたが、持って帰るのが大変なので帰宅後すぐ検索。
お値段はお店と一緒でした。
中のピンクがアクセントになって◎
妹も修学旅行に使うと言ってますが、親の私もいつか使ってやろうと目論んでます。
発送も早くて良かったです。
ショップ受注番号 192015-20150531-0691774322

5 2015-05-30

ありがとうございます
綺麗に梱包されていた上に、手書きメッセージを頂きありがとうございました。また機会があったときは是非利用させていただきたいと思いました

5 2015-05-20

2泊3日サイズに迷いましたが…。
2泊3日の高校生の修学旅行なのですがサイズに迷いに迷って…。娘が大きい方が良いと言うのでこのサイズに!大きいなっとは思いますが私服も持って行くので…。空いたスペースにはお土産を入れて帰ってくるつもりみたいです。カラーはピンクとブラックで迷っていたみたいですがブラックに。

5 2015-05-19

思った以上に
とても良かったです。娘も大喜びです。
対応も早くて良かったです。ありがとうございました。192015-20150517-0564353124

4 2015-05-16

可愛い
中3の娘の修学旅行用に購入しました。ショップで現品を確認して、翌週買いに行ったら売れ切れ、、慌てて楽天で探してこちらで購入しました。注文してから2日で届き更にお手紙まで同封されてて、迅速・丁寧な対応に凄く良い買い物をしたなぁ〜と感じました。キャリー自体は、思った通り可愛いです。

5 2015-05-13

娘が喜んでいます。
こちらともう一回り小さいタイプのどちらにしようか迷っていましたが、大きい方が荷物が全部入って楽だろうとの事で、こちらのタイプにしました。
娘が修学旅行に持って行くのですが、かわいいと喜んでいました。
注文番号:192015-20150506-0477288111

5 2015-05-12

可愛い!
受注番号: 192015-20150426-0420154212
商品は店舗にて確認していましたが
欲しかったサイズの色がなかったので、こちらで購入しました!とにかく可愛いし沢山入るので満足です