4 2016-05-17

初スーツケース
娘の修学旅行用に購入しました。
いろいろな種類がある中で、このスーツケースをチョイス!
お洒落で、作りもしっかりしていてとても良かったです。
とても良かったです。娘も大喜びです。

4 2016-03-09

可愛い(*^^*)
店舗で見て可愛いなぁとずっと思っててようやく買うことができました(*^^*)
このサイズは、赤を注文しました(*^^*)
ショップの人も迅速な対応で大変良かったです。

4 2015-12-09

可愛い
お店で見て買おうと思いましたが、こちらの方がポイント付くので、こちらで購入しました!娘が修学旅行で使用します♪

4 2015-12-06

自分用にホワイトを購入しました。商品の到着がとても速かったです♪開封してみて大きさにびっくり!思っていたよりかなり大きかったです。失敗したかなっと思ったのですが、おみやげを全部入れることが出来て良かったです!コインロッカーの幅は見た感じかなりギリギリかもしれません。今まで使っていたSサイズの物は立てたまま押すのが難しかったのですが、こちらは立てたままでも斜めに倒して転がしてもどちらもスムーズに動いて使いやすかったです。デザインも豹柄のようですが実はハート柄でとてもかわいくて大満足です!ただやはり見た目かなり大きいです。

4 2015-10-26

かわいいです!
注文番号539280
赤を購入しました。
他の人の荷物と間違われないよう、基本目立つスーツケースをいつも購入します。
派手かなっと思いましたが、普通にかわいかったです。
まだ使用していないので、星4個です。

4 2015-10-15

娘の就学旅行用に
届くのが待ち遠しくて、届いたら直ぐ開封♪
見た目も、中身も可愛くて、とても気に入ってました。
色も悩みましたが、さんざん迷ったあげく、白色を購入。
白色可愛くて、正解でした。就学旅行が待ち遠しいみたいです。

4 2015-09-17

娘の修学旅行用に。
内側もとてもかわいくて気に入った
ようです。購入してよかったです。

4 2015-09-14

帰省や旅行に頻繁に行くため、少し大きめのスーツケースが必要になり購入しました。
ホワイトは汚れが目立つのが難点ですが、白地にレオパードは派手すぎずお洒落で可愛いです。
マチも大きくたくさん収納できるので、1週間くらいの旅行ならこれで十分かと思います。
これからも重宝させていただきます。

4 2015-07-15

実物を、お店で見ていたので間違いなくかわいかったです。ネットで購入の方が、持ち帰りを考えたら送料無料だったりで大変よかったとおもいました。白色もあまりほかにはなく、お気に入りです。

4 2015-06-13

かわいいです。
店頭で見て一目で気に入ってどうしようかと迷っていたところ、楽天ショップさんで送料込みで購入できるとわかり、即決しました。
色は落ち着いた感じでかわいいブラックにしました。
いつもお土産が増えて旅行帰りが大変でしたが、マチもしっかりあるので次回からは大丈夫そうです。
192015-20150611-0770167139

4 2015-05-16

可愛い
中3の娘の修学旅行用に購入しました。ショップで現品を確認して、翌週買いに行ったら売れ切れ、、慌てて楽天で探してこちらで購入しました。注文してから2日で届き更にお手紙まで同封されてて、迅速・丁寧な対応に凄く良い買い物をしたなぁ〜と感じました。キャリー自体は、思った通り可愛いです。

• ゆゆ1985さん
  • ゆゆ1985さん

4 2015-03-02

可愛さで購入
ブラックを購入しました。
ヒョウ柄がさりげなくて派手すぎないのでかわいいです♪
発送も早く数日で届きました。
キャスターも動きが良くて軽いのでたくさん入れても重たくならずにすみそうです。
保存用の袋も付いていたので、保管もホコリだらけにならずに済みそうです。
4泊5日の沖縄旅行で実際に使用しました。
チャックで大きくしたら取っ手が片側に寄ります!
傾くのでとにかく重い!少しの段差なら…ですが
階段は地獄です。
中央部分にあればいいんですが、可愛さで買った代償ですね。
キャスターは滑りやすく持ち手の長さ調節も何段階か出来て横に置いて転がすのは楽でした。

4 2015-01-09

注文してから自分のミスに気がつきすぐにお店に電話をしました。応対はとても良かったです。商品も早く届きました。ただ、少しキズ、タイヤの汚れが気になりました、、でも満足です。

• minmi1223さん
  • minmi1223さん

4 2014-12-15

可愛い(^O^)
早速届きました。
ミニタオルもプレゼントして下さった上
丁寧なお手紙まで入れて下さりました。
商品はとっても可愛く、ヒョウ柄の赤ですが
派手というよりは、ポップなイメージです。
中もとっても使いやすそうで可愛いのです。
受注番号
192015-20141212-0494213303

4 2014-11-16

さりげないヒョウ柄
2泊3日ディズニーに行く予定で購入。普段マイナスイオンのドライヤーが必須だったり、ディズニーグッズ(敷物やポップコーンバケツなど)をもっていったりで荷物が多い私にはお土産も入れてしまいたいのでちょうどよい大きさ。どのメーカーを見ても大きさが最小限なのに容量が60まで入るのはなく、さらにはおしゃれで可愛いのはなかったです!ただ、ゴム製のふちから糸が出ていたりするのが何箇所かあるのと、届いた時からケースに傷があり、あまり気にしないですが(交換も手間なので)それを含めて4で。