5 2021-02-14

ホーソンカーキを子供の通学用に購入。他店だと既に売り切れていた色だったのですが、こちらには在庫があり、子供も気に入った色を購入できて喜んでいました。色も写真とあまり変わらず落ち着いた色で、アウトドアブランドだけあって作りも頑丈で機能性も良く、重い教科書類などたくさん入れても大丈夫そうです。肩ベルトもしっかりしていますし、ペットボトル入れ、ポケットなど使い勝手も良さそうです。

5 2021-08-03

子どもの塾と部活用に買いました。
気に入って大事にしてます?

• Aなっつさん
  • Aなっつさん

5 2021-07-25

弟が使うのに購入しました。
使いやすいみたいです。

5 2021-06-07

すぐに届きました。
金曜日の夜に注文して日曜日のお昼にもう到着。月曜日から息子は使ってます。早い対応、大変助かります。

5 2021-03-17

発送が早い!
注文の翌日には届きました。
子どもの通学用に購入したのですが、
とても喜んでいました。

4 2021-03-14

交換
今回はサイズ間違えても、素早い対応で、ありがとうございました

5 2021-11-14

小学6年生の息子に購入しました。中学でも使える大きさで満足です。本人もカッコいいと喜んでいました。発送も早かったです。

5 2021-11-03

仕事用リュック
ブラックを買い、出勤用に使用しています。
大きさ、機能性、デザインどれをとっても満足です。

5 2021-10-21

前々から、欲しかったタイプのリュック!!喜んで使ってます♪

5 2021-10-15

注文の翌日朝に届きました。 息子が通学に使っていて、肩ベルトが切れそうになったので買い替えですが、速い発送で助かりました。
丁寧なお手紙も添えられていました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-10-13

ノースの製品は非常に良いですね。この度は迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2021-10-10

迅速な対応ですぐに届きました。人気なだけあって、期待を裏切らない商品です。オシャレなのに実用的でもあり、使い勝手が良いと思います。

5 2021-09-29

大満足!
大きさも丁度いい感じで、使うのが楽しみです?(^o^)/

• ぱち7040さん
  • ぱち7040さん

5 2021-05-26

配送も早くて、梱包も丁寧でした!
会社の大きめなノートパソコンを持ち運ばないといけないことが多いのですが、大容量でかなりゆとりがあります。

5 2021-05-06

父への誕生日プレゼントでした!
気に入ってもらえてるようで何よりです!
丈夫なのでおすすめです!