【ポイント+5倍 8/20(火)0:00-23:5 9※エン...(Newbag Wakamatsu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-26

画像通り、カッコいい
画像通り、とてもカッコいいバッグでした。ペンケースも付いていて、よかったです。バッグの良さもさることながら、ショップの対応が素晴らしいです。送り先が北海道だったので、北海道地震にふれ、ご丁寧な手書きの手紙が添えられていて、とても心が温まりました。発送連絡もとても丁寧でした。またご縁があればこちらでお買い物がしたいです。

• Deborahhoさん
  • Deborahhoさん

5 2019-03-25

Great seller
Fast delivery, well packed, genuine bag.

• kathaiさん
  • kathaiさん

5 2018-10-06

良質、速い配達。
良質、速い配達。 貨物は安全に出荷されます。

5 2019-03-21

綺麗!
子どもの高校入学の為の通学用に注文しました。近くのお店でも売られていましたが、たくさんの人に触られているので、商品があまり綺麗ではありませんでした。そこで、レビューもよかったこちらのお店で注文することにしました。結果、大満足です!商品はピカピカ!お願いした無料のラッピングも素敵!メッセージカードも希望通り!梱包も万全!もう、ほんとに大満足です。安い買い物ではないので、ネットショッピングは不安もありますが、こちらの商品なら間違いないと思えましたので、また鞄類を買うときには是非利用したいと思いました。
プレゼントした子どもも『メッセージまで付いてて、すごいよ!何かお礼したいくらいだよー』と、とても喜んでくれましたので、ほんとに買ってよかったです!ありがとうございました!

5 2019-07-20

主人へのプレゼントに購入しました。
社内検定の資料がスッポリ入って
持ち運びしやすみたいです。
ブラックなので使いやすいですね。
良い買い物をしました。

5 2019-04-27

しっかりした作り
子どもの通学用にブラックを購入。ブラックはロゴが目立ち過ぎず、制服にも違和感がありません。 少し高いかな?と思いましたが、教科書一式がかなり重いので、安いリュックよりは体への負担が少ないですし、しっかりしたものを買ってよかったです。長く使えそうです。ランドセルに似た形状なので教科書も入れやすいと思います。オーガナイザーは子どもには不要とのことで、今ははずして使っています。

5 2019-03-11

満足
春から高校生になる息子に購入。
定番の人気リュックなので 使い勝手が
良いのは わかっていました。
皆さんのレビューを見て 良心的な
ショップさんのようなので購入。
注文から発送が とても早く
ラッピングも とても素敵でした。
見た時は デカイ!と思いましたが
178センチの息子が背負うと
違和感なく 本人も喜んでいました。

5 2019-02-20

予想通りでカラーも良くて満足してます。
これから大事に使うと子供が言ってます!

5 2019-01-27

色でめちゃくちゃ悩みましたが!
娘の誕生日プレゼントに
アズティックブルーを購入しました。
各ショップの写真の写り具合により 本体とロゴの色が微妙に違っていて、思っている色が届くのか?
到着まで心配でしたが 到着してみて思っていたよりも良い感じの色で紐もポイントになりとても
可愛いかったです
プレゼント用にお任せでラッピングをお願いしましたがとても茶色の包装にゴールドのリボンで
大人ぽくてセンスの良いラッピングでした!
手書きのお手紙に感動しましたm(__)m
良いプレゼントになりました、本人も大喜びでした。

• msms9201さん
  • msms9201さん

5 2018-11-14

めっちゃかっこいい!いっぱい入るし安かった!

• synu040710さん
  • synu040710さん

5 2019-08-20

満足してます。
商品の状態はとても良質でした。
また発送は早く、梱包もしっかりしてました。

5 2019-08-20

よいです
入れるところがいっぱいあって便利です。
小6の息子にはまだ大きいですが、これから息子が大きくなるのでよいです。

5 2019-08-04

遅くなりましたが、この度はありがとうございました。子供の通学に助かっております。

5 2019-07-30

すぐ届きました!
使い勝手が良さそうです!
前から欲しかったので、これからたくさん使います^_^

5 2019-07-29

大きさもよく丈夫で毎日大活躍です。購入してよかったです。