• yuzucosyoさん
  • yuzucosyoさん

5 2014-06-03

数年越しの欲しかったもの、いろいろなデザインで長い間悩みましたが、皆さんのレビューを参考にこちらのデザインにしました。カラーは濃いブラウンです。こちらもなやみましたが、長い間愛用したいと考えこの色にしました。いつ乗り換えようかと楽しみです。
とても心のこもったメッセージもいただきまして、嬉しく思います。大切に使おうと思いました。ありがとうございました。

• ak_meさん
  • ak_meさん

5 2012-02-07

思った以上でした
999999-20120131122914-00003
ブラウンを購入しました。形は一目惚れで早速注文しようと思いました。が、色でブラウンとマスタードで1週間程悩みました。どちらの色もそれぞれの個性があり両方欲しいくらいでした。
箱を開けてみてうっとりでした。手にしてみて可愛さでも手触りでも大満足!
少々大きいかな?って思っていましたが、手になじむ大きさでとても使いやすいです。
お札の出し入れもしやすいです。
ただ、小銭入れが狭く、多くの小銭を持ち歩くのには向いていないようです。
久しぶりのお気に入りのお財布に巡り合ったので毎日のお買い物も楽しみです^0^

5 2011-06-17

買って大正解!!
この数年ず〜っと、がま口を探してました。
某店で見つけて「これだ!」って感じで…
旦那も勧めてくれました。
マスタードを買って大正解!です。
ブラウンの飾り細工が引き立って、すごく可愛いです。
中のカード入れは、私には多過ぎる位です。
ただ小銭入れが狭いので取り出し難いかも、小銭入れもファスナーの中が
2つに仕切られてるか、もう少し広かったら使いやすいのに…
でも、せっかくの可愛いお財布に小銭を入れすぎて、
ブー財布にしちゃうといけないので、これ位で良かったのかも知れませんね。

5 2012-09-11

大満足
ネット上の写真を見てとてもかわいいなあと思い購入しましたが、実物はもっとかわいくて素敵で、箱を開けた瞬間、思わず「かわいい〜」と言ってしまいました。買うまでは値段のこともあり、迷いに迷いましたが、使い勝手も良く、思い切って購入して良かったです。

• haya06syuさん
  • haya06syuさん

5 2012-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大口のがま口が使いやすい!
プレゼントのため購入しました。
大口のがま口が使いやすい。
財布の中身が一目でよくわかり、カードホルダーも多く便利だと大変喜んでいました。
期待通りの商品で満足しています。

4 2013-07-30

可愛い〜
以前から財布が欲しくっていろいろ探していました。
この形の財布を娘が購入したので私も真似して
購入。ブラウンにしました。
画像の色より若干こげ茶っぽい色でしたが
手にもなじんでいい感じです。
がま口の長財布ってお年寄りのイメージが
ありましたが、(昔おばあちゃんが使ってたので)
デザインも使いやすさも最高です。
色もいろいろあって私的にはお薦めです。

5 2012-10-21

最高のプレゼントができました。
姉のお誕生日プレゼントに購入しました。がま口でお札を折らずに入れられる財布を希望していたので、少し大きいかなと思いましたがこちらに決めました。
確かに大きいく見えますが、カード入れも幅に余裕がある感じで出し入れがし易そうです。姉も大変喜んでくれました。
使いこなしていくうちにいろんな味をだしてくれそうで、楽しみです。
素敵なお買い物ができました。

• kukio君さん
  • kukio君さん

5 2012-01-20

いい買い物
192015-20120115-0150403218
早々に発送して頂き早くに手元に届きました。
中に手書きでのお礼状が同封されていて、心が和みました。
目を引くようで、知合いからどこで購入したのか聞かれました。
商品も思った以上に使いやすく、今度の妹の誕生日には同じ物をプレゼントしてあげようと思いました。とてもいい買い物をしたと思います。

• GREEN88さん
  • GREEN88さん

5 2011-05-24

主人からのプレゼントとして
4年間使用していた二つ折り財布からの買い替えです。購入にいたるまでいろいろなお財布を見てきましたが、小花の模様と使いやすそうなデザインにひかれて購入を決めました。待ちに待って本日無事に商品が届きました!色はブラウンとマスタードで迷いましたが、色の変化が楽しみなのと金運upも願ってマスタードにしました。色は画像どおりだと思います。これから末永く愛用したいと思います。ショップからの手書きのお手紙もうれしかったです。ありがとうございました。

• miya5100さん
  • miya5100さん

5 2014-01-10

イエロー購入
とても可愛いです。3年ぶりのお財布の買い替えで、とても悩みましたが、購入して大正解。
丈夫そうだし形もデザインも気に入りました!

5 2013-02-13

大好き
2年くらい前にもDakotaのがま口財布を、デザイン違いですが購入させて頂きました。
財布の中もカードの仕切りがいっぱいあって 使い勝手が大変良い商品です。
革なので手触りも良く、がま口好きの私は 一生の付き合いになりそうです。

• taira21さん
  • taira21さん

4 2012-02-01

母のプレゼント
を探していてこちらを発見。
ラッピングしているので本物はまだみていませんが楽しみ。
母が気に入ってくれる事を祈って☆4個です。

5 2011-12-25

気に入って使っています
紫を購入しました。お札も小銭もカードも綺麗に入ります。
今まで小さいがまぐちを使っていたので、はじめは大きいなと思いましたが
お札を折らずにしまえるくらいなので当然の大きさですね。
使いやすいです。

• Southriverさん
  • Southriverさん

3 2011-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘のプレゼントに赤色を購入しました。落ち着いた赤で、とてもかわいいお財布でした。少し大きいので鞄を選ばなくてはいけないかも。