• xLuixさん
  • xLuixさん

5 2014-05-09

母も私も満足です
母の日の贈り物に購入。しっかりした作りと可愛いデザインで喜んでもらえました。
また手書きのメッセージや丁寧な梱包など、お店の対応にも大変満足です!

• oJizoさん
  • oJizoさん
    購入者 レビュー投稿 28

4 2014-02-03

(:_;)色間違えた
友人に頼まれて購入しました 渡した再 あれ!色違うと言われショック(^^;注文の再色間違えてしまったよ。商品はとても可愛いのに(-.-)友よごめんなさい(__)

4 2014-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女のプレゼント用
で購入
色使いがよく、お気に入りしてもらえました
自分的には札が挟めるところがあれば完璧でした

• kaka7979さん
  • kaka7979さん

4 2013-11-27

使いやすさ
ポシェットに入れる小銭入れを探してこれに巡り合いました。ブルーにして正解でした。落ち着いたお色でコインの出し入れもしやすそうですし、お札もカード入れのところに入ってポシェットだけで出かけることができ肩こりのわたしには有難いですね。重宝しそうです。

5 2013-10-23

母の誕生日プレゼントです
母の誕生日プレゼントに購入。ブルーのバッグに合う小銭入れを希望で、ずいぶん探しましたが、こちらに決めました。チョウのモチーフが素敵で、他にはない珍しいものだったので、母も喜んでくれています!
発送も迅速で月曜朝から注文し、水曜昼には届いたようです!
ありがとうございます\(^^)/

5 2013-10-20

蝶柄大好き!
このシリーズのファンで、他に長財布とキーケースを持っています。小銭を別に持ちたくて、小銭がよく見えるBOX型だったし、他にカードも一緒に入るものなのだったので、決めました!要望も聞きいれて下さいましたし、満足です![受注番号] 192015-20131015-0273815302

5 2013-10-19

おすすめです
このシリーズが大好きで、いつもチェックしてます。特にブルーは発色も綺麗で、蝶が映えます。使い込むうちに自分の色に変わっていくのも楽しみです。

5 2013-07-20

カラー:サーモンを購入しました。
【ショップ受注番号】192015-20130717-0228965232
きれいな色でかわいくてとても使いやすいです。
大事に使っていきたいと思います。

5 2013-03-16

サーモン購入です。
皆さんのレビューを参考にしました!!
結果、すっごく可愛いです(^O^)
実は小銭入れは初めての使用ですが、使いやすく取り出しやすかったですね。
これならレジで慌てる必要ないかと思います。
大事に使います!!

5 2013-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
妻が小銭入れを欲しがっていたので、プレゼント用に購入しました。
カードの入るボックスタイプの小銭入れはとても使い勝手がよいと気に入ってもらえて、よかったです。

5 2012-09-13

大変満足しております。
今回母親の誕生日プレゼントを購入しました。
写真よりも落ち着いた色合いで、口が大きく開くので小銭が取り出しやすいです。手触りも良いですし、使う内に味が出てくるのが楽しみです。
また、丁寧な包装、手書きのカードに親子共に感動しております。ありがとうございました。
機会があればまた是非利用したいです。

5 2012-09-04

コインケース・・・便利です。
このシリーズは、携帯ケース以外は持っています。
受注番号 192015-20120904-0603497215

5 2008-07-09

つい最近ですが 母にこのような財布をもらい使ってみたら とっても使いやすくて もう一つと思い購入をさせて頂きました。思っていた以上で素敵な財布です。とっても活躍しています。時期をみて色違いも考えています。今度は母へのプレゼントにと思っています。その時は又 宜しくお願いします。

5 2006-11-18

ちょっとしたプレゼントの定番となりました。年配の方にも喜ばれますよ。

3 2014-07-15

色味が残念
Via Doanシリーズはいくつか持っており、今回は旅行用にミニ財布として購入しました。ベージュを選んだのですが、以前購入したベージュから色味の変更があったようで、灰色がかったクリーム色とからし色の中間のような、あまり綺麗とはいえない色でした。サイズや機能性は問題なさそうなのに、色がとにかく残念です。