5 2014-05-10

母の日プレゼント
デザインもかわいらしく、コインケースとしても使いやすそうです。
母の日の贈り物として購入し、喜んでもらえたようで良かったです。
受注番号192015-20140505-063372121

• BUMP5294さん
  • BUMP5294さん

5 2013-04-01

すっごく気に入りました♪
ドアンのドルチェシリーズが大好きで、L字長財布、2つ折り財布に続き、こちら3点目の購入。
2つ折り財布は長財布より使いにくかったので(なかなか慣れなくて…^^;)、結局長財布を使ってますが、
ちょっとそこまでのお買い物や、カード払いで済ませられるスーパーへ行く時には、この小銭入れが大変役に立ちます!!
ボックス型で小銭の取り出しもスムーズ、カードもすっぽり入るサイズ。
小銭を入れても薄いので、お出かけの時には、カバンの背面ポケットなどマチのないポケットにも膨らむことなく入れることができ、
電車のカードを入れておくと改札がスムーズ、乗継の際に小銭が必要な時も大きな財布を出さずに便利☆などなどメリットがいっぱい♪♪
色は春らしくサーモンにしました。
蝶の柄の出方も綺麗で、使い勝手も最高で、これは本当に買って良かったです!!
受注番号192015-20130315-0510106202

4 2015-03-30

小銭が取り出しやすいです
同じような作りのコインケースを母が使っていて、ちょっとスーパーに買い物って時に便利なので、いいものはないかと探していました。
このシリーズの札入れを以前、百貨店で見たことがあり、色やデザインが素敵だなと心に残っていたので、御社でこれを見つけて、迷わず購入を決めました。
薄手ですが、カード入れが2枚分あり、二つ折りにしたお札がすっと入ります。
小銭入れ部分は、しっかりと広く開きますので、中が見やすく、取り出しやすいですよ。
かさばらないので、洋服のポケットに入れてお出かけしたり、小さなカバンの時に便利に使えそうです。
ステッチのかけ方が、ちょっと気になる箇所があったのと、たまたまですが、柄の蝶々がフラップのど真ん中に、あまりにもシンメトリーに納まり過ぎていて、少々趣に欠けたので、星は4つにしました。
同じシリーズで色々なバリエーションがあるようなので、出来ればいろいろ揃えたいです。
192015-20150327-0232938334

5 2014-07-02

もう浮気はしません!!
192015-20140629-0442949213
10年以上前からこのVIADOANのカバンや長財布、二つ折り財布、キーケースを愛用していました。店舗で購入していたのですが、取り扱っていたお店がなくなってしまい買えなくなってしまったんです…。途中違うメーカーの財布も使用したりしましたが、楽天のサイトでがま口の財布を見つけたときは一目ぼれし購入することに決めました。色はベージュを購入しましたが、とっても馴染みがよく気に入りました。そして買ってよかったと思っています。嬉しすぎて顔がずっとニヤニヤしています。それくらい嬉しいんです!
以前購入した二つ折りの財布はとても容量が大きくいろいろ詰め込む私にはもってこいの財布でした。パンパンになっても可愛い財布です。
今回購入したがま口の財布、小銭入れ、カードケースをそれぞれ活用し長持ちさせて使っていきたいと思います。
がま口はカードを全てのところに入れてもあまり膨らんだ感はないです。開けた時もたいへん見やすいです。
小銭入れは後ろのポッケにも数枚のカードが入るのでちょっとそこまで程度なら持ち歩きに便利です。
カードケースは中の仕切りが多く仕訳しやすいです。私の場合30枚ほど入れましたがもう少し入る余裕があります。カードの薄さは銀行系や紙のポイントカードです。
お店の対応もよく質問したことに対し迅速に返信して下さりとても気持ちのいいやり取りができました。
もし可能ならば、またカバンも購入したいです。

5 2013-05-12

大満足です
小銭を取り出す際、大きく開いて使いやすいBOX型のコインケースが好きで 長く「ルイ・ヴィトン エピ ボワット コインケース スクエア」を使っていました。あの使い勝手の良さが忘れられず類似以上のコインケースを探していました。ドルチェのデザインが大好きで長財布を使っています。同シリーズから好きな型のコインケースを見つけて即買いしました。大きさは手のひらに余る位で、エピより大きいです。が、カードを入れる部分とポケット部分があるので かえって便利に感じました。ドルチェ長財布は好きですが、中のジッパーを開けて小銭を探すイライラを卒業できてとても嬉しいです。写真とほぼイメージも変わりない可愛いさにメロメロです。大切に使いますが、古びた時はリピート確実です。ずっと作り続けて定番でいて欲しいお品です。母の日に自分へのご褒美でしたが大満足の一品でした。

5 2015-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいです。
ドアンのコインケースは10年以上愛用しています。
子どもの成長でバッグが小さくなったので、このサイズがちょうど使いやすいんです!
パパサンタさんがボロボロのドルチェから、ピカピカに新調してくれました。
10年以上前、つきあっている頃に一目惚れしてプレゼントしてもらったベージュのバッグとお揃いになりました。
大切にしたいと思います。
192015-20151224-072424226

5 2014-05-09

お年玉
母はこの仕様の財布が好きで良いのがありました。喜んでくれると思います。

• chica52さん
  • chica52さん

5 2014-03-31

最高のコストパフォーマンス。
10年前からこのシリーズを愛用していますが、
旅行用にコンパクトで機能的なお財布が欲しくて
こちらを初めてネットで購入しました。
いつもは実店舗なので柄が確認出来ず
心配でしたが、とても綺麗な配置なものを
送ってくださり、本当に気に入っています。
財布自体もコンパクトで、小銭や
お札の出し入れもしやすく、
誰に見せても「それいいね!」と言われます。
お店もとても丁寧なメールを頂き、
こちらで購入して本当によかったと思いました。
またこちらで購入したいと思います。

5 2014-02-09

かわいいです(^_^)
同じシリーズの二つ折り財布を長年愛用していましたが、やっと念願の長財布とコインケースをGETしました。
コインケースはコインが見やすく、会社内や近所でのちょっとした買い物だったら十分です。
長財布は、持ちやすく、カード収納は私には十分でした。
買ってよかったと思います(^_^)
[注文番号]999999-20140202150457-00003

5 2014-02-07

ピンクを購入しました♪
商品の画像を参考にしましたが、到着した現物は予想を超え満足しています。画像でピンクは蝶の内側の模様が無いのかと思いましたが、型に沿って少し濃いピンクの色がキチンとついており想像より華やかでした(≧∇≦)

4 2013-10-12

コンパクトでも充実、そして華やか
シリーズのL字長財布といっしょに購入しました。
女性物は、長財布と小銭入れがお揃いのものは少ないので、見つけた時うれしかったです。
私はベージュです。革本来の色目が好きな人にはいい色だと思います。
地色と捕色のブルーのチョウが華やかで素敵。
使いだして2週間ほどですが、手になじんできました。
ガバッと開くタイプの小銭入れは昔から愛用していますが便利ですよ。
ICOCAはこれに入れています。
あと、近所にちょっとしたものを買いに行く時とか、クリーニング屋さんとかは、
これひとつで出かけてます。

5 2009-09-29

お店の人の心遣いがイイです!!
また買おうと思いました。
プレゼント用に無料ラッピング、カードを用意して頂いたのですが、無料とは思えないほどかわいく仕上がってました。
中身の商品は、実際にはみてませんが、
以前別のお店で購入したものと同じなら、使いやすいと思います。

• LP2013さん
  • LP2013さん

5 2015-09-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました。
思っていたものでした。
使いやすくて大変良いものでした。

4 2014-06-12

旅行用の小さい財布を探していました。
思ったよりも大きくて、カードなどを入れるスペースも十分です。

5 2014-06-11

かわいい!
とってもかわいいお財布でした。
ありがとうございました(*´∀`)