5 2023-06-01

キャンペーン対象店舗での購入がキッカケでしたが美味しく頂きました。
また購入しようかと思っております。

5 2019-06-11

実店舗 食べに行くで〜
最高!です
美味しいです
私の中での餃子部門1位
生きて居る限りず〜っとリピ予定(^^♪

5 2019-05-03

こだわり=味
美味しいギョーザ!
タイトル通りパリッとジューシー!
リピします。
で・・近辺なので店舗でも食べたい

5 2021-11-11

肉汁〜
★20gと少し大きめでジューシーな餃子です★

2021-11-11
この度は数あるネットショップより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。研ちゃん餃子本舗/株式会社餃子計画のの元祖と言える餃子です。商品の特性・特徴となり皮割れが必ず発生致します。餃子を焼く際に皮割れしてる部分も一緒に焼いて頂いて食べて頂くようお勧めしております。ぜひ餃子職人が製造しました 当店自慢の餃子の皮も一緒に食べて見て下さい。またよろしければ 5のつく日・マラソン・スーパ=セールとございます。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中レビュ=ありがとうございました。

5 2019-05-22

大阪の餃子
最近、浜松餃子に飽きて、スーパーの某冷凍餃子の味も変わり、自分で作ると材料を買って費用もかかるし、時間もかかるのに、パッとしない味だし、美味しい餃子はないものか?
と、ネットで買っているんだけど〜
で、黙っていつもと違うよ〜と言わずに出したけど、
一言「この餃子美味しいじゃん!どこの?」
教えて欲しいの?
「これ、あなたの好きな大阪の餃子やで〜」
上手に焼けたし、ほんまに、パリッとジューシー。
お肉、野菜全て国産、合成着色料、保存料不使用。
皮も薄すぎず厚すぎずちょうど良く、ほんとにやみつきになりそうだわ^_^
で、ちょっと前に大阪に旅行に行った時の話で盛り上がり、また大阪行きたいねぇ、そして、この研ちゃん餃子屋さんにもいきたいねぇ、そのうち行こうねと・・その前に、この餃子リピだなっ!!

5 2019-08-17

うまっ餃子
この餃子を知ってから、最近はこちらばかり食べています。
1キロど〜んと1袋に入ってきます。
家庭用って感じですが、皮もちょうど良い厚さだし、家族皆好きです。
今回は5日で届きました。
お盆休みになる前に発送してもらえて良かったです。
前にもレビュー書いてるので今回はあっさりと・・:
お気に入りの餃子です。

5 2022-04-08

THE餃子
1個20g
ひとつの大きさが丁度良いボリューム感で
味も良いです

5 2019-11-14

美味しい餃子
前回、お気に入りのあっぷるキティ様のレビューで知りお試しセットを購入して研ちゃん餃子が美味しく、エビ餃子は焼くよりスープ餃子にした方が美味しかったです

今回は餃子だけを購入しました
パリッと焼けた皮と具が良いですよね

タレも赤い友(豆板醤みそ)も美味しいです
50個送料込み1980円は安いと思います

☆☆☆☆☆
あっぷるさん、ありがとう〜
美味しかったので又買いました(●’∇’)♪

注文番号:192008-20191106-00066720

5 2019-11-23

餃子リピ
何回目かの購入です。
はしっちょが少し削れたりして届くけど、味は変わらない。
今の所こちらの餃子が、好きです(笑)
タレつき。
パリッとジューシーです。

5 2020-10-29

餃子が好き
業務用の特製生餃子 50個入り
セールの時に1980円で購入。
赤い友・・これついてくるんだけど、これ使って食べるとなかなか美味しいよ。
お肉&野菜はすべて国産
合成着色料・保存料は不使用
どさっと1袋に50個入ってくるので、ミミ?ヒダ?の部分が欠けているのが、ちょっと残念です。
でも、パリッとジューシー!
まあ、好みですが〜〜
お気に入りの
シルバーグレーダックス様
幸せのクローバー様もご購入。
赤い友美味しいよね〜本当は100個の方がお得だけどねっ!

2021-08-17

5 2012-04-02

おいしいです。シンプルなところがいいですね。

• ei@eiさん
  • ei@eiさん

5 2009-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
安い
迅速で丁寧な対応で安くて美味しくて大満足です♪ありがとうございました。

5 2009-03-30

31日まで50個もの餃子が入って、送料無料1050円だったので購入です♪
餃子の皮は凄くしっかりしていてモチッ、中の具はジュシィであっさりです(^−^)
タレに少しパンチをきかせると、非常に美味しく食べられました!!

• naoko23さん
  • naoko23さん

5 2007-05-30

研ちゃん餃子の業務用かと思ったのですが 若干違いがありました。
やや大きめで皮もしっかりしていてスープが多い感じでした。
食べ比べてみましたがどちらもいい勝負でそれぞれに違った美味しさがありました。
もう他の店の餃子では物足らないかも・・・。

5 2007-08-07

また買っちゃいます。
いろんな餃子をネットで買ってきましたが、この餃子ほど中身の餡がジューシーなのは初めてです。さすが生餃子。
もしゃもしゃと食べながら、妙に納得してしまったのでした。
作り方はとっても簡単。うちは鉄の中華鍋で作りましたが、
4〜5分待つだけで家でパリパリ&肉汁しみ出る餃子が簡単にできあがります。
材料も国産のを使っているから安心で、へたにそこら辺の中華料理屋に行くより安心。
またスーパーで中身がカスカスの冷凍餃子買うなら、こっち買う方が断然おすすめですよ。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子