3 2023-05-27

個数を間違えて購入してしまいました。50個入り2400円でした。100個入りを半額で買うつもりでした。店に落ち度はありませんでしたが、半値ではなく半個、または倍の値段で買ったことになっていて残念すぎるのでこの感想です

• misyan7338さん
  • misyan7338さん

3 2020-11-08

独特な味の餃子でしたが美味しかったです!!

3 2020-08-02

まあまあです。
お試しの小さいサイズのを注文しようかと悩みましたが、こちらのサイズでもそれほど大きくないので正解でした。味もまあまあ美味しくコスパもそこそこかな。結構皮が欠けていましたが了承済なので仕方のない範囲でした。

3 2020-05-23

もっとニンニク感があるかと思ったのですがあまり感じませんでした。想像してた味とは違っていましたが美味しかったです。

3 2020-05-02

本日到着。早速夕食時に焼いてみました。うーん。味は普通でした。特徴ないのでニンニクすりろしてタレに加えました。

2021-08-17
この度は数あるネットショップより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。研ちゃん餃子本舗/株式会社餃子計画のの元祖と言える餃子です。商品の特性・特徴となり皮割れが必ず発生致します。餃子を焼く際に皮割れしてる部分も一緒に焼いて頂いて食べて頂くようお勧めしております。ぜひ餃子職人が製造しました 当店自慢の餃子の皮も一緒に食べて見て下さい。またよろしければ 5のつく日・マラソン・スーパ=セールとございます。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中レビュ=ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。

3 2019-04-02

ごく普通です
良くも悪くもない、至って普通の餃子。冷凍餃子で、凄く美味しいってのは稀なので
過度に期待しないで、手軽に食べれる物として考えればジョイよいでしょう

3 2018-05-23

野菜がたっぷりで飽きない
野菜が沢山入っている感じが良かったです。よくある肉汁が売りのギトギト餃子よりはるかに良かったです。でも羽折れがほとんどでした。

3 2017-06-09

一個目を食べた感想は旨い!皮が薄くてgood!
ですが、三個、四個食べたら飽きました。
飽きた理由は餡が甘いからだと私個人の感想ですね。

3 2010-12-31

以前から気になっていた店舗のひとつです。
普通かな?
美味しくいただきました。が、自分で作る餃子の
方が美味しかったりして?

3 2010-07-18

期待はずれ。この、のりみたいなあんはないでしょう。

3 2010-03-14

んーー、評価が高かったので買ってみました。
餃子専門店で出てくるような餃子ではありません。
その辺の町のまぁまぁのレベルのラーメン屋で出す餃子レベルです。
救いは野菜の割合が多いことかな。
皮は薄いです。
自分の家で手作りしたほうが確実に美味しいと思うけど
しばらく買い物に行ってなくて”冷蔵庫におかずが無ーい!”っていうときの為に冷凍しておくと便利ですね。
ま、冷凍といえども何ヶ月も日持ちしないのがちょっと使えないけど。。。

3 2009-10-03

いたって普通の餃子かな。中身が薄いからなのか、焼き上がった後中がべちゃべちゃしているのが、少し気になった。味は、まあまあでもう一つパンチがほしいて感じでした。

3 2009-07-27

う〜ん・・・
子供がいるので出来たてをスグ食べられないのですが、
冷めるのが早いかな??と思いました。
でも味は○だと思います。

3 2009-06-14

50個もの餃子が袋に無造作に入れられた状態。欠けも多少ですがありました。
にんにく、生姜などの風味が効いてて、なかなかパンチがある餃子ですね。ただ野菜メインなのか、お肉のジューシーさが感じられませんでした。
スーパーで買う餃子よりは美味しいけど、お取り寄せするほどではないかな?と思いました。

3 2009-06-13

この値段でこの量ならOKなんだけど、やはりミミの欠けが気になります。あまりひどい時は交換してくれるようですが、この形態で再送されても欠けてしまうのは目にみえてますよね。今回、箱入りの海老餃子も購入したので、普通なら箱の上に袋入り で梱包されると思うけど、逆になっていて ???って感じ。
特別 おいしい!って訳ではないけど、癖のある味ではなく私は好きです。お得感はあるし、手軽です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子