商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-25
  • 美味しい
  • 手軽だけど国産野菜を使っていて安心だし美味しいいし、お安く購入できる機会がよくあるのでとってもありがたいです!食べたらすぐ補充です。夕飯の支度に時間がかけられない時でもたっぷり食べられて子供達のお腹も満足^_^とても助かっています。タレはポン酢で食べるのが好きですが、何にもつけなくても美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 66
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-22
  • 味は美味しかった!小ぶりと書いてあった通りかなり小ぶり。羽の部分が配送段階でほとんど折れていたのが残念。すごい量の羽の折れた生地が最後余ったのでワンタンスープにしたくらいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-08

美味しい餃子です。
ひと口大の食べやすいサイズです。
100個は多いかな?って悩みますが、50個ずつ別けて入ってるので有難いです。
主人、私、子供2人(中1、小3)の4人家族で、50個は瞬殺でなくなります。
つまり、悩む必要はあまりなかったという訳です。
冷凍で届くので、餃子の皮が欠けてしまってますが餃子に添える中華スープの具材として余すことなく使わせていただいてます。

4 2023-04-29

届きました。
無事届きました。
今日早速晩飯でたべます。

4 2023-08-20

初めて購入しました。
大きな割れはなく、同封されていた焼き方通りに焼いたら、上手く焼けました。
美味しかったです。

5 2023-07-25

対応も早く良かったです、味も美味しくて、リピしたい感じの商品でした

5 2023-05-25

美味しい
食べたらすぐ補充です。
とても助かっています。

5 2023-07-01

食べ応えあって美味しいです。水餃子にして食べいます。

4 2023-05-31

お買い物マラソンでSALEになっていたので買ってみました。
1口サイズで、BRUNOのグランデサイズのホットプレートで50個一気に焼けます。
味も美味しく、我が家の男性陣2人がほとんど食べてすぐ無くなりました〜( ̄▽ ̄;)
袋詰めなので仕方ないですが、欠けてる皮がちょっと多めだったのでマイナス1です。

5 2023-08-05

一口サイズの小さめですがかなり大容量です。説明書通りで綺麗に焼けて美味しいですね。一つのサイズが小さいおかげでその日のお腹の空き具合で量を調整しやすくて便利です。

5 2023-07-03

皮はパリっとしていて味も美味しかったです。
産後で買い物もなかなか行けず、作るのも面倒なので、これならすぐに焼いて食べさせられるので購入して良かったです。

5 2023-05-18

くせがなくシンプルなおいしさ
味は市販独特のクセなどがなく、おそらく本当に保存料などが含まれていない感じがしました。肉汁もあり、タレなどをつけなくても美味しくいただけました。調理も簡単です。
少し小さいのと、冷凍なので皮が割れやすいのは残念ですが、セール価格時は十分お得だと感じられました。

5 2023-05-17

いつもスーパーで王将の冷凍餃子を買っていましたが、セールでお安かったため購入してみました。
焼き方の詳しい説明の紙があったり、包装も丁寧で嬉しかったです。
大きさも小さすぎず食べやすい大きさでした。
お味も美味しく、またなくなったら購入したいと思います。

• Y329さん
  • Y329さん

4 2023-12-05

美味しいです。
野菜の甘みが活きたとても優しいお味です。
さっぱりと軽いので何個でも頂けそうですが…欲を言えば、小粒なりにもう少し具が詰まってるともっとジューシーさが感じられると思います。

4 2023-11-29

小ぶりな餃子でパクパク食べられました!楽天スーパーセールでお得に買えたので良かったです☆

5 2023-11-01

美味しくいただいています。自分の場合ニンニクが強くないのでよかったです。

5 2023-08-18

とても美味しい
とても美味しかったです。
にんにくが強いのかなと思っていましたが、
食べた時の印象としてはさっぱり食べられてしまう美味しさでした。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子