4 2022-08-02

いろんな冷凍の餃子を購入しています。試しに購入をしてみました。袋を開けるとしっかりとニンニクの匂いがガツンとします。あまりニンニクが強いと翌日支障があるので悩みましたが、匂いの割には気にならない程度で一安心。味も美味しくいい買い物ができました。冷凍庫にあると足りない時に助かるので、また購入を検討したいです。

• X_Y_Zさん
  • X_Y_Zさん

4 2021-07-14

満足
美味しかったです。
一度に買い過ぎてしまった為冷凍庫がオーバーフローしてしまい当分は毎日ギョーザ三昧になりそうです。

2021-08-17
この度は数あるネットショップより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。研ちゃん餃子本舗/株式会社餃子計画のの元祖と言える餃子です。商品の特性・特徴となり皮割れが必ず発生致します。餃子を焼く際に皮割れしてる部分も一緒に焼いて頂いて食べて頂くようお勧めしております。ぜひ餃子職人が製造しました 当店自慢の餃子の皮も一緒に食べて見て下さい。またよろしければ 5のつく日・マラソン・スーパ=セールとございます。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中レビュ=ありがとうございました。

4 2022-04-17

美味しいです。タレも付いているのが嬉しい。皮が薄い方の餃子です。食べたい数だけ焼けて便利です。焼き方の紙が同封しているのもいいです。

4 2009-08-23

期待してなかったけど・・・
送料無料で1000円。あまり期待しないで値段で購入しましたが、これがなかなか美味しかったです♩

• YY-06Sさん
  • YY-06Sさん

4 2009-08-17

餃子パーティ
急に餃子を食べたくなることが非常に多いのですが、この餃子は安くておいしいのでオススメです。ついついリピートしてしまいます。大きさもやや小さめなので食べやすいし、すぐに焼けます。今回、水餃子が売り切れだったのでこの餃子を水餃子にしましたが、皮が破けてほぼすべて中身が出てました。この餃子で水餃子はやめましょう(こんなこと誰もやらないですね・・・)

4 2009-04-12

おいしい餃子が食べたい!
おいしかった。にんにくがきいてて、食べごたえあり!

4 2020-08-24

セールで安くなっていたので、お試しで購入。納期は2週間ほどでした。
商品の破損は特に気になりませんでしたが、袋の底には欠片が少々残りました。
焼き方の説明書もあり、簡単にうまく焼けました。
具が少なすぎるということはありませんでした。
ニンニクがかなり効いています。休日前じゃないと食べるのは危険です。小さなお子さんにはちょっと辛すぎるかな、と思います。ニンニク好きな方にはおすすめです。
醤油、お酢、ラー油で食べるより、付属のタレと赤い友で食べる方が美味しいです。赤い友も辛いのでお子さんは不向きです。
また買うかも。

2021-08-17
  • ya12yoiさん
  • ya12yoiさん

4 2022-04-25

小ぶりで食べやすいです。皮は薄くてパリパリでした。タレもついていたので、便利でした。

4 2021-07-18

ジュワッと。
美味しく焼けました。米粉なのでしっかりしてます。

2021-11-04

4 2020-02-23

美味しかったです。説明書通り焼いてみたら、パリッと焼けて味も良かったです。量が多いかなと思いましたが早い勢いでなくなりました。大きさも丁度良いし、冷凍室が空いたら又注文しようかと思います。

4 2009-05-26

餃子大好き
ものすごくおいしいです。友達にもお裾分けしましたが、「何処で買ったの〜」と聞かれるほど気に入ったみたいです。業務用だったのでたくさん入っていて、何回にも分けて食べています。皮がカリッとして、お肉は肉汁がじゅわ−っと出て、うま〜い!これはおすすめです。私が購入した業務用は、ビニール袋に餃子が入っていたので、縁が欠けて皮がなくなっていいる物が多かったので、そういうのがいやな人は、折り箱入りの物を頼んだ方がよいかもしれません。

4 2009-05-11

おトクでおいしい!
到着まで時間がかかったのは残念でしたが、ギョーザは大変おいしかったです。焼き方が書いていたので、その通りにしました。皮はパリパリ、中はジューシーな具がたっぷり。最初、欲張ってフライパンで20個焼いたときは、数が多すぎたのかギョーザがひっついてしまって失敗。10個ぐらいが一番おいしく焼けました。また買いたいです。

4 2009-04-12

今日の晩御飯
週末に・・ふと餃子が食べたくなります。
普段は『餃子の○将』さんのをセール時に生で買い冷凍保存したのを食べてますが、研ちゃん餃子は焼いた時に具から出る余分な脂も少なくあっさりしていてパクパク食べれます。
送料込みで50ヶで¥1050円安い!!
またリピして冷凍保存したいですが・・・普段は送料は込みではなかったみたいですね・・・。残念・・・。

4 2008-11-29

とても焼きやすい冷凍餃子でした。理由は分からないけど食卓で急激に冷めていくのが私はちょっとだけ気になりました。味の濃いぎょうざではなくかなりあっさり系なので一人で軽く10個くらいは食べられます。一個約20円ですからコストパフォーマンスは高いでしょう。送料込みの業務用餃子お得セットみたいなものがあるといいな。

4 2008-07-01

餃子大好き!
パリッとジューシィにつられて購入しました。
確かにパリッとジューシィですね。
キャベツがたっぷりで好みの味です。
一口で食べられるのでひょいパクひょいパクとつまみ過ぎてしまいます。
自分では到底作れないお味に満足です。
赤い友は主人に評判よかったです。
私には刺激が強すぎて、何を食べても同じ味になってしまうので無理でした。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子