5 2024-04-16

サイズ:70×120 | カラー:ピンク

とても良さそうなシーツです!早く使えるのが楽しみです。

5 2024-04-05

サイズ:70×120 | カラー:サックス

男の子でおしっこの横漏れも多いため助かっているアイテムです!
購入後の到着も早かったです!

5 2024-03-25

サイズ:70×120 | カラー:クリーム

4月からの入園に向けて購入しました。
到着まで早く、これから使用予定です。

• 豆蔵4205さん
  • 豆蔵4205さん

4 2023-11-18

サイズ:70×120 | カラー:サックス

保育園用で使用
保育園の布団にぴったりでした。
まだ保育園でおもらしをしていないので、効果はわかりませんが、パイル地になっているので、寝やすそうです。
自宅用にも購入したいですが、シーツタイプが品切れで残念。

5 2023-07-26

保育園用に購入
注文翌日に届きました。早めに持ってきてほしいと言われたのでとても助かりました!

5 2022-12-30

保育園に通う子どもの布団用に購入しました。
若干思考錯誤もありますが、おむつからパンツに移行中。
園から、パンツでのお昼寝のため、防水シーツを用意してくれと言われました。通園している園では、シツの上ではなく、中に入れられていました。
実は敷布団の上に敷く防水マット(別途購入品)を付けて持って行ったのですが・・・。シーツ内か、外か、先に教えて欲しかった(厚みもだけど、名前付けの手間も違う!)。シーツ内なら、本商品は嵩張らず、とってもいいです。
注意すべきは防水シーツのため、洗濯して干す際、水が落下してくることかな。部屋干しの際は対処さえすれば、便利です。

• LUNASNOWさん
  • LUNASNOWさん

5 2023-04-09

保育園用に購入しました。ゴムで引っかけるタイプで装着もスムーズでした。保育園から特に何も言われないので防水シーツとしても問題ないと思います。

4 2017-01-30

写真通りの優しい色合いです。まだ使用していないので分かりませんが役立つことと思います。

5 2015-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれての購入。
安くていい買い物ができました。

5 2015-12-10

保育園用に購入。
保育園のお昼寝用にもってきてください、と言われ、2枚購入。洗ってもすぐ乾くので、使いやすいです。

4 2022-03-22

肌触りも悪くなく、簡単に取り付けられるため買って良かったです。

• tatataitaさん
  • tatataitaさん

5 2021-06-07

第1子の布団セットに入っていて大活躍していたので
第2子のためにこちらの商品を1枚購入、良かったので洗い替えでリピート購入しました。
シーツの上でミルクを吐いたり、粗相したりしても
防水シーツがあるおかげで心に余裕をもって対応できます。
日本製というのも安心感があって良いと思います。

5 2021-03-10

とても良い!
保育園のお昼寝用に購入。まだオムツをしているので、試しに水をかけてみたら、シーツの下には染みずに大丈夫でした! 肌触りもいいし、買って良かった。

• poppo23さん
  • poppo23さん

5 2019-05-29

犬のベッド用に購入しました。おもらしをするわけではありませんが、よだれなどですぐにベッドを汚してしまうため、ベッドにこちらを取り付けてからカバーをつけています。ベッド本体がしっかりと守られています。

5 2019-03-06

保育園用
4月から保育園へ入園する娘のために購入。
注文してすぐ発送していただきました!梱包も丁寧にされていましたし、商品にも満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ