• yuyu1211さん
  • yuyu1211さん

5 2013-10-02

ふだん90ですが、長く着れるようにと100を注文しましたが、ちょうどでした。生地もしっかりしていて、おしゃれな感じです

5 2015-04-20

カラー5 サイズ100
身長約90センチくらいの3歳の子供にパパとお揃いで買いました。
綿100%なので洗濯すると縮むと思ったので大きめを買いました。
夏になったら着せるのでまだ洗濯はしてないです。
色は白と黒のボーダーだと思っていたら実物は白とカーキというか深緑でした。でもよかったです。
ラッピングもきれいでした。
子供もお揃いで喜んでくれました。

4 2014-06-16

可愛い!
父の日のプレゼントにお揃いで購入しました。
2歳、90がピッタリなので100サイズと迷いましたが今年の夏いっぱい着れれば良いかーと思い90サイズを購入。結果90で良かったです。袖はわりと短めですが、シャツとは違いポロシャツなのでゆったりとした作りです。そして、丈がかなり長めなので100サイズを買っていたら長すぎておかしかったと思います。
あと、白地にボーダーかと思ったら、ベージュに近い白地でした。最初はびっくりしましたが、許容範囲です。
本人が喜んでいたので満足です!

4 2014-03-05

良かった
義父さんへの誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
1才8ヶ月で今90cmの長袖を折り曲げて着ているので夏頃には90cmぴったり着れるかなと思い90cm購入しましたが今の時点でぴったりでした^^;
なので少し小さめなのかなと思います!
デザインはとっても可愛いし義父も喜んでくれたので良かったです。

5 2014-06-09

初めての父の日にパパとお揃いのが欲しくてこちらで購入しました。子どもは娘なので他店で見つけたTシャツの方がいいかなと迷いましたが、使い勝手のよさそうなポロシャツに。ネイビーにしましたがピンクのスカートと合わすとすごくかわいくて女の子でも大丈夫でした。

5 2015-04-08

楽しみです
主人と息子のお揃いの服を探してました。素材は薄めですが、柔らかく涼しそうなので希望通りでした。洗濯して耐久面の心配はありますが、レビュー評価が高いので期待してます。サイズは欲しい大きさを購入すれば問題ないと思います。うちは90が普段のサイズですが来年も着せたいなと思い100を購入しました。
ネコポス便の送料が1着づつ100円かかるようで、注文時とお店からの連絡時が違っていました。お店に確認の連絡をしたところ、丁寧に説明して下さり安心しました。

• pam2815さん
  • pam2815さん

5 2018-06-28

親子でお揃い
父の日のプレゼントで購入 素材がしっかりしていて、デザインもかわいく着やすそうです 息子がもう少し大きくなったら一緒に着ておでかけしてほしいです

5 2017-08-04

可愛い
触り心地が良く、着やすいです。ネイビーを選んだのですが、夏にピッタリです。

5 2017-07-09

父の日のプレゼンで一緒に購入*
義理の父に、ペアルックで購入しました!全く同じデザインで、ボタンのみ違うだけで、とても可愛らしくペアルックができる商品です!1歳の息子に、90を購入しましたが、普段80でちょうどのため、全体的にまだ大きめですが、来年も使えそうです*
孫とお揃いということが、義父は相当嬉しかったようです(^^)

5 2015-11-19

父の日に、父と子供(じいじと孫)へプレゼントしました。父はこっぱずかしそうに着てましたが、喜んでました!購入してよかったです。

5 2015-10-22

義理の父のバースデープレゼント
義理の父のバースデーに息子とお揃いでプレゼントしました。
肌触りもよく、義父も孫とおそろいルックをとても喜んでいます!

5 2015-09-09

可愛いです
父の日にじぃじと息子のお揃いとしてプレゼントしました。
かなり喜んで、毎回着ています!手触りも良くて、おすすめです。

5 2015-09-08

おそろいです
子供とおそろいで購入しました。
義父にも「おそろいいいなぁ」と言われました。
敬老の日のプレゼントに私、いや孫とおそろいのポロシャツを追加購入したいと思います。

4 2015-07-08

父の日に夫と娘のお揃いで購入しました。夫がとても喜んでくれて、良かったです。娘にネイビーを購入しましたが、ピンク系のボトムと合わせると女の子でもとても可愛く着れました。思ったよりも生地が柔らかすぎる感じがして安っぽいので、値段は高いなぁと思います。

5 2015-06-24

父の日プレゼントとセットで購入
父の日に喜んでもらう為、孫のシャツも一緒に購入しました。同じ柄でお揃いにしたのですがとても喜んでくれました。父より孫のほうが大喜びでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション親子ペアルック