7,800円  買い物かごに入れる

5 2011-01-06

キラキラ★
K18(ピンクゴールド)
あまり小さすぎるとピアスの穴にめり込んでしまうので
4ミリは丁度良い大きさでした。
CZの輝きも綺麗で遠目でみる分にはこれで十分
ピアスはよく無くしてしまうのですが、付属のキャッチがしっかりとホールドしてくれるので、
うっかり外れてしまうということも少なさそう〜
金属アレルギーなのですがつけていて問題ないです。
WGも欲しくなりました。^^

5 2012-01-27

とてもきれいです。友人みんなダイヤと間違えていました(笑)地金もしっかり使われていて、安っぽさは微塵もありません。

5 2011-09-09

この位の大きさがBEST!
CZがキラキラしていて、普通にみるとダイヤと変わらないです。
大きさ的にも4mmは本物っぽく見えるんですよね♪
普段使いに最適です。以前ダイヤのピアスを無くしてしまったので、これなら過剰な心配もしないで毎日つけていけます。
WGにして良かったです。

• maro2006さん
  • maro2006さん

4 2011-01-27

寝ている時にも着けていたい。
大きさ&引っかかりもなさそうで、キレイ&安くて「これはよい!」と思い、購入しました。でも、ホントに小さくて…5ミリの方にすればよかった!です。写真で見ると「もっと大きそうに見えた」ので、★は4つです。ほか、お店の対応もラッピングもCZの輝きも、大満足です。

4 2013-07-10

けっこう大きい!
3ミリのスーパーキュービックピアスを持っており、大のお気に入りなのですが、もっと土台のゴールドが目立つ物がほしくて今回こちらの商品を購入しました。届いてみると、4ミリって結構でかい!(笑)
というか、スーパーキュービックがものすごくキラキラ光るので大きく見えるのだと思います。3ミリと4ミリは割りと大きさに差があるのはレビュー等でわかっていましたが、想像以上!でも、アラフォーの私にはこれくらいの方が顔まわりが華やかになって良いと思います。年と取ると存在感のあるアクセの方が使えるので買って良かったです。3ミリも欲しいな。

5 2009-05-05

早くこないかなぁ〜
まだ届いてないのでなんとも言えないんですが。
皆様のレビューが良いので期待をこめて★5個に!
スーパーCZは初めてなのでどんな物かわかりませんが、(普段ダイヤ使用なので)楽しみです!
たぶん、私が持ってるダイヤより綺麗なんじゃないかと思ってます(笑)
私は耳たぶ使用じゃないので、どんな感じになるかわかりません。
えっと・・・軟骨の部分というんでしょうか?
耳の中?の軟骨部分に使用するんですが、本当は肩耳用が欲しかったんですが、ないので・・・。
また、届いたら追記しますね☆
届きました!
結構、4.0mmって思ったより小さいのですね・・・(汗)
でも、こちらの4.0mmは前に書きましたが耳たぶにするわけではないので大きさはちょうど良いかも☆
耳たぶ用には一緒に5.0mmも購入したので。
CZは4.0mmだと目立たないけど上品な感じの輝きですね。
CZの輝きを目立たせたいのであれば、5.0mm以上がオススメです☆

4 2021-01-17

惜しげなく使えます
気に入っていたダイヤのピアスを落としてしまい、ショックでした。これくらいの値段なら、失くしてもダメージが少ないかなと。
さすがに本物には見えませんね。なんとなく光り方が違います。でも色石じゃないのがひとつ欲しかったので満足です。
模造ダイヤといっても悪目立ちする大きさではなく、それほど安っぽくもありません。
普段使いにはこれで十分です。

5 2016-04-16

めちゃカワです!
5ミリと4ミリのピンクゴールドを購入させていただきました。
まず、ラッピングでこんなにカワイイ箱は初めてです!
箱を開けてまたまたビックリ、4ミリと5ミリのフルムーンがキラキラに光って並んで入ってカワイイくて仕方ないです。
両耳に3つずつピアスホールがあるので、4ミリを一番上にしようと思いましたが、かなり存在感があるので、手持ちの3ミリのダイヤを一番上にしようと思います!
とても良い買い物が出来ました。
また宜しくお願い致します!

5 2009-01-27

ちょうどいい大きさ
ピアスホールが2つ開いている左耳に、
小さなフープピアスと組み合わせてつけるものを探していました。
実はこれの前に、他店で直径3ミリのものを購入。
ちょーっと小さすぎたんですね。
とはいえ5ミリでは大きすぎそうなので、この4ミリをチョイス。
するとこれがベストバランスでした。
大きすぎず小さすぎず、でもキラキラと輝いて結構目立ちます。
着る服も選ばないので、ずっとつけっぱなしです。

5 2007-07-07

WGが欲しくてずっと待ってました。
キラキラしていて本当にキレイです。
飽きのこないデザインで長く使えるものだと思います。

• miz0875さん
  • miz0875さん

5 2016-09-20

毎日使ってます
会社にもつけていけるようにシンプルなものを探していました。
前につけていたものが片方無くしてしまって同じものがもう売ってなかったので色々探して口コミを見てこちらに決めました。
ポストの位置を変えてもらって大満足です。

• リー6661さん
  • リー6661さん

4 2016-04-26

ちょうど良い大きさです
迷って迷って4mmにしましたが、ちょうど良い大きさでした。安いピアスだとアレルギーが起きてしまうのですがこちらはもちろん大丈夫で、毎日つけています(*^^*)キャッチが少しチープな気もしますが概ね満足しています。

• Macafee21さん
  • Macafee21さん

4 2015-04-18

ダイヤとは違うけど...
スーパーCZを初めて買いました。 ティファニーバイザヤードのピアスを片方無くしてしまい、代替品なのですが、やっぱり光り方は違いますね(^^; CZのほうが、光り方が白っぽいです。まあ人のピアスなんてじっくり見ないのでよいとおもいます。
軸が細すぎて少しこころもとないので、そこで-1させて頂きます。

5 2014-02-10

きれいです。
小さいですが、キラキラと上品な輝きがあります。
シーンを選ばず使用できると思います。

4 2013-12-14

かわいいです
小さめですが、しっかり輝いていてPGの枠もやさしいいい感じです