19,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-09

お願いして良かった
着用しなくなったリングのダイヤと手持ちのルースをピアスにしていただきました。
ダイヤが綺麗に輝いていて大満足の仕上り。
合わせて不要なジュエリーも下取りしていただいたのですが、メレダイヤもきちんと下取りしてくださって、アンジェラさんにお願いして良かったと思いました。
また何かあればお願いしたいです!

5 2023-01-23

アレキサンドライト ピアス
とても高級感あるピアスに仕上げていただきました。
カラットの測定もお願いしていましたが、3桁までソーティングどおりでびっくりしました。
とても信頼できます。

5 2022-12-01

母の指輪を、ピアスにリフォームしていただきました。しっかりした作りで存在感のあるピアスに満足です。
機会があればまた、お願いしたいです。

5 2013-12-29

片側約0.2ctのピンクダイヤルースをピアス加工して頂きました。
ピアスポストの太さは0.7ミリにしましたが、0.8か0.9ミリに
して貰えば良かったかな…と思いました。
稀少なカラーダイヤもアンジェラさんなら安心して加工をお任せ出来ます。

5 2009-04-07

定番枠
ルースを購入すると大体6つ爪で作ります。爪が目立たず0.3や0.5のクラスの高いルースには特にお勧め。ここの2つ爪は2ポイントでキュート、4つはややモダンになります。各種試して見ると好みの枠が判ります。個人的には定番は6つ爪、4つ、2つも次に面白い。

5 2010-04-23

2回目のピアス加工
アンジェラさんで加工させてもらうのは
トータル4回目です。
今回ポストを0.9mmに変更したので非常にしっかりしてて、
ひっかけたりしても落ちそうにない位
ガッチリ!止まります。
これは良い意味で驚きです!!
石を留めている爪も非常に小さく、こちらで用意した石の
グレードが良い物(F-VVS-EX-H&C)だった為もあって
身につけた時、爪があるのが解らない位、キラキラ輝きます。
普通にジュエリーショップ等で既製品を購入するより
ルースを購入して加工してもらう方が満足感は高いと思います。

5 2009-11-15

0.38のルース二つを加工して頂きました。爪が目立たず輝きも損なわれていません。キラッキラです。ポスト軸をプラス1000円で0.9mmにして頂けて有難かったです。品物が入った箱も、最初にルースを送ったケースにもプチプチを丁寧に巻いて返送してくださって、いつもながらきちんとしたお店でいらっしゃるなと思います。

5 2012-11-21

とても感謝です!!
合計0.4カラット4つ留めピアスから
6本留めティファニーデザインピアスにリフォーム
をお願いし致しました。
とても丁寧な作りで、爪留めが目立たずダイヤモンドがスッキリと
強調していてダイヤモンドの輝き存在が目立ち、とても気にいりました。
ボスとは0.9mmの厚さで、長さは10mmにお願い致しましたが
ちゃんと直角に丁寧な仕上がりで
流石だな〜っと思いました。
リフォーム代金もお値打ちで、安いと思います。
他の宝飾店ですと、可なり高いです。
今後また、リフォームの際にはアンジェラさんにお願いしたいと思いました。
リフォーム品を火曜日に送って、次の火曜日にはピアスが仕上がり届きました。
土日が無ければ、四日目で仕上がりでの発送なので
急ぎのリフォームの時には、大変助かります。
リフォームの際にも、スタッフさんがとても親切に対応して下さり
本当に安心をしてリフォームをさせて頂き感謝の気持ちで、いっぱいです。
この度は大変お世話になり、スタッフの皆様。職人の皆様。どうもありがとう御座いました。

• creafigaroさん
  • creafigaroさん

5 2017-12-07

大満足です!
手持ちのブラウンダイヤモンド1つ1ctをシンプル6点留めのピアスに加工して頂きました。太さも0.8mmにサイズアップしたのでしっかりしてちょうどよかったです。
PGがブラウンダイヤモンドにマッチして、キラキラ感もあって大変満足しています。

5 2015-10-30

高額で下取りしてもらえました。
祖母の形見のイヤリングをピアスにリフォームしてもらいました。
イヤリングの枠と切れたネックレスを下取りしてもらったので、支払い少なく済みました。
下取りの代金も、とても満足です。
途中、何度か質問のやり取りがあったのですが、
そのたびすぐに丁寧に返信いただき、安心できました。
ピアスのポストの太さ・長さが選べるのもよかったです、
細いとなくしそうで不安なので・・・
仕上がったピアスは、きれいなケースに入れていただき、梱包も丁寧でした。
機会があれば、ぜひまたお願いしたいです。

5 2010-11-25

今回は、0.552ctルースにポスト0.9mmにて作成をお願いしましたが、毎回の仕上がりの良さには、大変満足しています。

5 2009-08-03

憧れのH&Cのダイヤモンドルースで作って頂きました。爪が目立たず高さも低いのでとても気に入っています。なにより
も輝きがすばらしい。気に入ったルースを買ってオーダーしたほうが絶対お得だと思います。メールでの対応も迅速で安心してお買い物ができました。

5 2022-02-04

桜カットとよばれる、10ヶ所の角のある正10角形のルースでお願いしました。
特殊な形のため、どの枠にすればよいかいろいろと相談させていただき、この枠に決めさせていただきました。
メールでの質問にも返信が早く、丁寧な説明でよく理解できました。
小粒ながらもグレードの高いルースなので、きらきらと良く輝きます。
こちらのショップにお願いして正解でした。

5 2020-10-10

以前より、使っていない指輪がしまいっぱなしで眠っていたところ、
以前、ピアスを購入したアンジェラさんがリフォームされることが判りお願いしました。
指輪はしなくなったのですが、ダイヤは大変気に入っていたので、
日常によく使うピアスにしてもらいました。
石も小さいのに、大変造りがしっかりしていて、とても気に入りました!
最近、ホールを増やす予定なので、使うのが楽しみです。
まだ眠っている指輪があるので、
ペンダントにもしてみたいな、と思います。
この度は本当にありがとうございました。

• chiengelさん
  • chiengelさん

5 2019-03-03

信頼の置けるショップです
母から譲り受けたK18のネックレスをピアスにリフォームしました。質問にも迅速丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることが出来ました。
だだ、ダイヤの色が黄みがかっていたので、プラチナではなく、K18でお願いすれば良かったな…
自分のミスですが、それだけが悔やまれます。
また機会があれば、お願いしたいです。