5 2012-04-24

そろそろ無くなりそうなので購入しました。程よい甘さなので料理にも使って美味しく頂いています。

5 2012-01-08

美味しい
初めての購入でした。冷え性の解消に梅干をガンガン食べております。果肉もたっぷりでお味も良いので大変気に入りました。もう少しお安いとさらにうれしいですね。

5 2011-12-06

中国産の梅干しは安全性に不安がありますが、国産の贈答用は高くてが届きません。つぶれ梅は手軽に南高梅が購入できるので助かります。

5 2011-10-20

つぶれ梅と言っても形は残っていて さほど潰れていなかったのでお買い得でした。何度もリピートしています。塩分8%なのが嬉しい。肉厚で酸っぱくなくとても美味しい梅干しです。

5 2011-10-17

おいしい!
商品レビューに小さい子でも食べれるとあったので、我が家も発酵食品で健康食の梅干しを食べさせたくて、初めて購入しました。
レビューのとおり2歳の息子は喜んで食べていて、自分で白いご飯の上にのっけています。
大人ももちろん喜んで食べてます。

• K!0380さん
  • K!0380さん

5 2011-07-20

和え物などに使っています。
きゅうりの酢の物などの和え物に使ったり、お弁当に入れたり、自宅用に重宝しています。つぶれていますが、味は変わりません。お得な商品なのでまた購入したいと思います。

5 2011-07-06

評判通り!!
皆さんのレビューを参考に購入させていただきました。本当に3歳の娘でも食べられました。家族みんなでおいしくいただいています。次回もまた購入予定です。

5 2011-06-26

我が家の定番、長年リピしています。
こちらのお店の梅干しだけは食べることができます、本当に美味しい。
料理にも欠かせません。

5 2011-04-30

つぶれていても十分おいしいです。
おにぎりや料理に使いやすいです。
子供が大好きなのでなくならなように定期的に
購入してます。

5 2011-04-25

程よい酸味と甘さがとても好きです。蜂蜜と違う甘さなのでくせになります。自分が食べるだけなのでつぶれていても気にはなりません。商品はまだ届いていませんが、美味しいことを期待しています。

• duka07さん
  • duka07さん

5 2010-12-05

本日到着。意外に粒が大きいので星5つ。ほかほかご飯で大きなおにぎり作って、梅干たっぷり入れて、海苔巻いて食べる。ささやかな贅沢♪

5 2010-11-26

お弁当
大人三人のお弁当を作るので、1カ月で使い切ってしまいます。お味は大変満足しています。リピ確定。

5 2010-11-12

楽天ショップでの購入は初めてです。母に頼まれました。いつも美味しくいただいております★

5 2010-10-27

つぶれうめといっても、ほとんどつぶれていない気がします。大きさが約2〜4cmとバラバラですが、そんなことは気になりません。味も変わりません。これからはつぶれ梅を中心に購入しようかと思います。

• kahaseさん
  • kahaseさん

5 2010-10-06

おいしさ・お得さ満点!
2度目の注文です。
前回は海外の自宅に直接届けてもらいました。
今回は一時帰国中に両親の家に届けてもらい、みんなで堪能しました。相変わらずのおいしさでした!
一粒づつ入っている試食用のいろんな梅干しと、無臭にんにくも一緒に入れてくださっていて、うれしかったです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅