• sakko*さん
  • sakko*さん

5 2015-06-14

素直においしい梅ジュースでした。こちらの梅干しが大好きで、梅干しからもフルーティーさを感じるのだから、梅ジュースは絶対においしいハズと、前々から飲んでみたいと思っていたのでした。水割りでも炭酸割りでもおいしくいただきました。(さらりと水や炭酸で割りやすい液体です。)市販の梅ジュースでも普通においしくて好きなのですが、今回は、梅の疲労回復、疲れた時に飲むとおいしい、元気が出るという効果を期待して、梅の濃いものを選びたいと思いました。

5 2015-06-12

美味しい
昨年もこの時期に購入してリピートです。
梅の香りもよく、甘過ぎず美味しいです。
8才の息子がとても好きで、毎日炭酸水で割って飲んでいたので、あっという間に無くなってしまいました。
次回は少しまとめて買います。

5 2015-06-11

美味しかったです
さっぱりしてて、しつこすぎない甘さでした。
とっても美味しかったです♪
炭酸で割って、あっという間に一本飲みきってしまいました。
またリピートします!!

5 2015-01-29

おいしい
ふつーに美味しい。素朴ながらもこれだよねやっぱりってなります。似たようなものは近所では手に入らないので思い出したように購入したくなる。」

5 2014-11-08

美味しい
今まで青梅を買って自分で作ってましたが手間もかかるので買った方が安くて瓶に入っているので楽です。授乳中でお酒飲めないから炭酸水で割ったり水で割ったりして毎日飲んでます。美味しいので今回は三本注文しました。

5 2014-10-17

美味しい
以前は青梅を買って自分で梅シロップを作ってましたが量が多くて結局飲みきれませんでした。結局勿体無い事をしてしまうので買った方が楽です。実は送料無料にする為に1000円の梅ニンニクを買ったのですが、こちらも私好みの味でした。正解でした!正直かつおの風味が苦手なので大丈夫かと心配してたのですが大丈夫です。美味しいので食べ過ぎてしまいます。梅シロップもソーダ割りと水割りをしましたが両方美味しいです!求めてた味なので沢山飲んでしまいました。すぐ無くなってしまいそうです。

5 2014-09-05

おいしい
主に炭酸割りで飲んでいました。
さっぱりした甘さで、とても美味しく、すぐに飲み切ってしまいました。
また購入します。

• nonko8320さん
  • nonko8320さん

4 2014-09-04

なかなか美味しいです。なくなったらリピートしたいです

• ko-chan8573さん
  • ko-chan8573さん

5 2014-08-30

今日届きました(^^)
早速飲んでみたら甘くてとても美味しかったです(^^)
注文してから早かったし満足です(*^^*)

4 2014-08-19

美味しい!
ウィルキンソンの炭酸と割って飲みました。
お中元の時は3000いくらだったかな、それくらいで送料無料になるみたいなので来年また買いたいな。
瓶なので捨てにくいのと、栓抜きがいるのが不便です。

5 2014-08-09

甘すぎず、さっぱりして美味しいです!また購入したいです。

5 2014-07-23

おいしいです。
お酒が飲めないので、梅シッロップを購入しました。とてもおいしいのでまた注文したいです。

5 2014-07-07

とても飲みやすくおいしいです。初めてなので1本のみ購入しましたが、追加でまた注文したいです。

5 2014-06-13

梅シロップ
質のよい梅のシロップで作る梅ジュースはとーーってもおいしく息子にも好評です。サッカーしてるのでこの夏はこれで乗り切りたいと思います。

5 2014-06-10

美味しいです
甘さがしつこくなく、美味しかったです。
暑い日に飲むとスッキリするので、また購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料