梅にんにく お徳用1kg(500g×2袋)猿梅 次...(猿梅 (紀州の梅干))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-20
  • おいしい
  • ヤクルトさんに無料試飲もらいました。にんにく好きの母が「無臭の梅にんにくはヤクルトのが一番おいしい。っていうか、ヤクルトのにんにくおいしい」と言っていて以前ヤクルトさんから買っていたので、来週も来たらにんにくでも頼むかな〜とホームページを見たらにんにくが見つけられなかった。何年どころか10年以上前の話なのでなくなっていてもおかしくないけど、ないとわかると食べたくなったので「ヤクル ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-07
  • う〜ん、前回も注文したようだけど、食べてみて、あれっと思ってしまった。おいしくなかった。他の人のレビューではおいしいと書いてあったので心配してなかったのですが、味の感覚は微妙ですね。ちょっと、生っぽい感じがします。いろいろ、梅にんにくは食べているのですが、自分でレビューを書いてなかったので、どこのお店のがおいしいのやら判らなくなっていました。反省です。きちんと、レビューは書いておかなくっちゃ。 ・・・(続きを読む
  • shimo2248さん

4 2019-02-16

美味しい♪
梅にんにくはここのが一番だと思います。
毎日5〜10粒食べてます。
体力使う主人のお弁当にはかかせません〜臭いもないし疲れた身体にはもってこい(笑)
毎日食べるには少し値段が高いかも…もっと大量でお得なパック販売があればいいな〜

5 2019-03-20

おいしい
ヤクルトさんに無料試飲もらいました。にんにく好きの母が「無臭の梅にんにくはヤクルトのが一番おいしい。っていうか、ヤクルトのにんにくおいしい」と言っていて以前ヤクルトさんから買っていたので、来週も来たらにんにくでも頼むかな〜とホームページを見たらにんにくが見つけられなかった。何年どころか10年以上前の話なのでなくなっていてもおかしくないけど、ないとわかると食べたくなったので「ヤクルト にんにく」で検索かけたらこちらのお店の『1987年, 元祖 梅にんにくのヤクルト販売会社への販売始まる』の文字が目に入り、楽天で探したらあったので楽天のポイントも使って今回の購入へ。
午前中届いたのでさっそく主婦の一人昼ごはんのおともに出してみました。
梅にんにく超久しぶり〜、毎日5粒位食べたら美肌効果あるかな〜なんて思っていたのですが、いきなり茶碗一杯分を全部これで食べてしまいました。おいしいですね。10粒位食べちゃったかしら。梅とかつおの部分が上品なおいしさで、にんにくも小粒なのでついつい食べ過ぎてしまいました。
他の方のレビューで配送がひどいとありましたがうちにきたクロネコさんはこっちが上なので〜とちゃんと上向きシールを守って丁寧に届けてくれました。地域の配達員さんによるのだと思います。
わたしは以前食べたことがあったのでいきなり1kg頼みましたが、気になる人は小さいサイズからお試しで頼んでみるのが良いとおもいます。人の味覚はそれぞれなので。

5 2019-07-09

母にプレゼントです
母からリクエストがあり購入、一日三回数粒食べています。スーパーで売っているものと違いカツオと梅は国産で安心できて美味しいです。

5 2019-05-25

今回は父のリクエストで購入しました。本当に美味しいのですぐに無くなるそうです。

5 2019-04-18

満足です。
以前から欲しかった商品でしたから満足です。
今後もリピートすることになるでしょう。

5 2019-02-20

家族の好物です
毎日無くてはならないおかずになってます。夫はこれを食べるようになってからは、風邪が悪化しなくなりました。たまに油断しても、一晩で治ります。息子は全く風邪を引かなくなりました。

4 2019-02-20

商品には満足。配送がひどい
商品には大変満足しております
毎月リピートしております
2パック入りなので1パックは実家にあげたりしてます。
ただ、今回だけじゃなく、クロネコヤマトがひどすぎます。
箱は潰してでもポストに無理やり突っ込んであるし、大きさから見たら絶対にはみでるのに・・・
だから、はみでてるので、誰かに盗まれそうな感じです。
箱グチャグチャ。
ひどすぎます。
ショップさん、どうにかなりませんか?

5 2018-10-18

いつも美味しいです。
家族共々美味しく食べてます。風邪をひきにくく健康増進に役立ってます。

5 2019-06-09

リピーターです。
猿梅さんの梅干しと梅にんにくは以前よく買ってました。
海外から本帰国したので、やっと購入。
毎回、梱包も丁寧だし、全般的にお便りも含めて、あたたかさが
伝わってきます。
家にある市販の梅干しがなくなったら、梅干しも頼もうと思ってます。
ギフトにもおすすめします!

5 2019-05-18

やめられない、止まらない、くらい美味しかったです
匂いも気になりません

• サム2716さん
  • サム2716さん

5 2019-04-25

臭いもなく 梅が絶妙なバランス
大変美味しいです。口コミの通り にんにく臭も気になりません。ボリュームもあり満足で リピート商品です。

4 2019-03-25

美味しいです。
大容量ですがついつい食べてしまうのですぐになくなってしまうかもです!

5 2018-12-29

美味しい!!
梅とおかかの味が絶品です!ニンニクは無臭だし、シャキシャキしていて食べ始めると止まらなくなって困っています〜( ´ ▽ ` )ニンニクは身体にいいのでしばらく食べ続けてみようと思います。臭いがないので朝食べても大丈夫ですよ☆☆

5 2018-09-19

リピ
2回目の購入。梅ニンニクだけど食べても臭いがせず。食べた後お出かけしても安心。風邪予防に毎日食べてます。
本当は梅だけのニンニクが欲しいけど、カツオが入ってても美味しいから満足してます。

• megumi6821さん
  • megumi6821さん

5 2018-08-23

リピです
すごく食べやすく、食べ過ぎてしまいます。
すっぱしぎないし、臭くならないのでリピしまくりです(((o(*゚▽゚*)o)))

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物しょうゆ漬け