梅にんにく お徳用1kg(500g×2袋)猿梅 ...(猿梅 (紀州の梅干))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

迅速な対応ありがとうございます。早速、食べました。大満足です。無くなれば、再購入します。

5 2020-06-22

これがないと、物足りないそうです。
家族が気に入ってます。もう何回リピしたか、数えてませんが、・・お陰で最近三年ぐらいは「風邪知らず」です。

4 2020-05-05

発送も早く、品物も良いです。
梅の酸味とカツオの旨みがとても合っていて美味しいです。
量もたっぷり、家族も大満足です。

5 2020-04-04

父に。健康を願って誕生日プレゼントとして購入しました。毎日続けて欲しいので、無臭でおいしいものを選びました。喜んでくれました。

5 2020-01-20

夫と息子の好物です。
毎日欠かさず食べているせいか、二人とも風邪を引きにくくなりました。息子は風邪を引いてはいけないので、本当に助かります。

5 2019-12-16

前回購入して美味しかったので、リピです。梅肉とニンニクの相性良くたまりません。臭わないのが嬉しいです。

5 2019-09-22

我が家の必需品になってます。
本品を食べるようになってから、夫と息子は風邪をひかなくなりました。ふたりは季節の変わり目には、必ず寝込んでたんですが( ^ω^)・・・

• ヘイ和さん
  • ヘイ和さん

5 2020-08-27

さっぱりしていて食べやすい。ご飯にもお酒にもあいます。冷ややっこにかけたり、みじん切りにしてチャーハンにも。

5 2020-08-21

満足です
美味しくて何度めかの購入です。
キムチやみそも試しましたが、やっぱり梅に戻ります。

• g.c3166さん
  • g.c3166さん

5 2020-08-10

リピートです!
梅にんにくが大好きで色々なお店を試しましたが、こちらの商品をリピートしています。癖になるおいしさです!

• 黒七輪さん
  • 黒七輪さん

4 2020-08-05

美味い。また買います。よろしくお願いします。

5 2020-08-01

夏の食欲ない時ピッタリ
白いご飯にも合うし、煮魚やお肉を焼くとか刻んで入れれば旨味アップ

5 2020-06-13

2回目の購入です。
両親のために購入しています!
美味しいし、健康のために毎日食べていると言っていました!

• うみ8480さん
  • うみ8480さん

5 2020-05-13

リピートです。
カリカリしたニンニクと、カツオの味がマッチしていて美味しいので 箸が止まりません。
無臭なので、仕事があっても気にせず食べられるのは嬉しい!
賞味期限も長めなので、大容量だけど食べれちゃいます。
両親にも1袋あげて、家族でみんなで頂いています。
たぶん、無くなったらまたリピートすると思います。

5 2020-05-04

本当に美味しくて、ニンニクのパワーは分かっていたけれど臭いが気になって今まで続けられる商品に出会えなかったけれど、この梅ニンニクは、づっと続けていきたいと思えるしょうひんでした。ご飯の友にも最高です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物しょうゆ漬け