商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-08
  • プランター台 2段ハイタイプ♪
  • 5/15注文、予定より1日早く発送していただき、5/17届きました。丁寧な梱包で届きました。ダークブラウンを購入。1つ1つのパーツは重く感じますが、なんとか組み立てることができました。早速、ベランダに置いてみたら、とても落ち着いた色合いで気に入りました。すごくしっかり・どっしりしていて安定感があります。前回、1段ハイタイプを購入したら、夏場の太陽の位置が高くなるので、足下に置いてある植物に ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • SpangleBlue510さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,126
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-16
  • 本日届きました。意外と塗装が甘く、塗れていない部分があり、雨が入ってしまいそうです。屋外に置くには少し不安です。自分で上から塗ってからにしようか悩んでます。ネジ留めしてある部分も頭が中に入りすぎて木が剥き出しになっていますし、楽しみにしていただけに残念でした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-08

プランター台 2段ハイタイプ♪
丁寧な梱包で届きました。
ダークブラウンを購入。
すごくしっかり・どっしりしていて安定感があります。
前回、1段ハイタイプを購入したら、夏場の太陽の位置が高くなるので、足下に置いてある植物にしか日が当たりませんでした。
また、台の上にのせられる鉢数も、想像していたより少なかったです。
今回、こちらの2段ハイタイプに変えたら、その点がずいぶん改善されました。
外観・機能ともたいへん満足です。
いつもありがとうございます^^

5 2023-05-20

アイアンのガーデンテーブルが錆びさびで汚くなったので、その上に飾ってた花や雑貨の整理用に購入!
結局は屋外仕様には木製が一番な気がしています。
色が剥げても塗ればいいし!最悪捨てる時も廃棄しやすい!
組み立ても女性1人で電動を使えば10分くらいです。
しっかりしてて安心感あり!

• yu1☆yuiさん
  • yu1☆yuiさん

5 2023-12-13

想像以上
ルンバの高さに合った棚を探してやっと出会えました。室内用に観葉植物や雑貨置き場として活用予定です。床面にしっかりしたゴムが付けられているので、フローリングの傷は心配ありません。
無造作に置かれた場所が、ちょっとオシャレな雰囲気になりました😎散らかっててすみません。。。

5 2024-03-17

カラー:MB(ミディアムブラウン)

想像以上に出来が良く安心した。外庭と称する駐車場の壁面に仮に置いてみたところ、すごくしっくりくるというか、ここからファームライフが始まるんだという気持ちがなお一層高まった。あと3つくらい横並びにしてみたい。

5 2024-01-12

買って良かった
このお値段で期待していませんでしたが、細かい所までお気遣いしてあり、感動です。
組立もし易く、しっかりした作りで大満足です。
ガーデニングのテンション爆上がりします。メンテナンスしながら大切に使わせていただきますね。

5 2024-01-25

カラー:DB(ダークブラウン)

賃貸ベランダにも丁度よい
賃貸の一般的な陽当り残念の狭いベランダですが、幅も高さもちょうど良く大変満足。
脚にゴムが付いていて傷つける心配がないのも良い。
奥に見えるのもwoodproさんの室外機カバーです。とても良くて好き

5 2024-02-04

カラー:DB(ダークブラウン)

盆栽用に購入
しっかりした作りで、組み立ても簡単でした。見た目もすごく良くて、盆栽を並べたらとても素敵です!
もう一つ室内用にも購入しようと思っています。

4 2023-07-03

良い買い物でした。
2段ハイタイプを購入。
組み立ては簡単(女性一人でドライバー手締め20分かからないくらい)、安定感はとても良かったです。
ダークブラウンの色合いも気に入りました。
棚板をはめ込む部分が何度調整してもすこーしだけ隙間があることと、完成品を移動する時にちょっとぶつけてしまったら簡単に凹み、生木が出てしまったくらい柔ら目だったのは驚きました。
お値段からすると良い品物だと思います。
タイプも色々あるのでまた追加で購入したいです。

5 2023-06-11

ホワイトベージュを購入しましたが
木の色合いがわかるぐらいのホワイトで
それがとても自然で気に入りました。
重みがあるかなりシッカリとした物なので
2人で組み立てましたが、2人だとのんびり
作っても20分もあれば完成。
あとは経年劣化がどの程度なのかですが
木が反ったり腐ったりしなければいいなぁと
思います。

5 2023-05-14

しっかりしてます
しっかりした商品で、たくさんの不織布プランターを置くことができました。お庭がスッキリしました。次はフェンス用の横板を今度は違う色で注文しようと思います。色のサンプルも送っていただけたのでわかりやすいですし、発送も予定よりはやめていただいて嬉しかったです!子供と2人で20分ぐらいで組み立てられました。電動ドリルを使いました。

5 2024-03-10

カラー:WB(ホワイトベージュ)

花台
しっかりした造りで木の温もりが感じれて、凄く気に入りました。また利用したいお店です。

4 2023-12-11

カラー:MB(ミディアムブラウン)

完成品は見た目とても良かったのですが、ネジが食い込み過ぎて木にヒビが入ってしまっているのと、説明書とネジが同時に購入したもう片方にまとめて入っていたのでとても分かりにくかったです。

5 2023-06-23

とても良い
マンションベランダ用に購入。大きさも形状も色合いも良く、組み立ても簡単。とても良いです。

5 2023-06-07

頑丈でしっかりしてます!
組み立ても簡単で嫌な匂いもなし。
不織布プランターを乗せます。

5 2023-06-05

予想通りでした
1段ハイタイプと共に購入しました。組み立ても簡単で、しっかりしています。色味も写真通りで気に入りました。
一緒に1段ハイタイプも購入し、勿体無くて、まだ花台として使用できていませんが、綺麗に飾ってみようと思います。先程室外機カバーにもなる花台を注文してみました。
楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック