OLD ASHIBA(足場板古材)ミラー(鏡)A型...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,900円  買い物かごに入れる

5 2020-05-27

とても素敵です☆
引越しした当初から姿見を新調したいとは思いつつ早10数年が経ちこのコロナ禍の巣ごもりの間に家の物を模様替えさせたく購入させて頂きました。
無垢な素朴な風合いは思った通りとても素敵で家のインテリアにもしっくりきました。
サンプル無料配送も活用させて頂きとても参考になりました。とてもいいサービスですね。

5 2020-06-17

素朴なアンティークの味わいにうっとり
無塗装の姿見を購入しました。
足場材と聞いていたのでどんな荒っぽいのが来るのかと想像していましたが多少の凹みもそれ自体が存在を主張してるわけではなく古びた味わいをぼんやりと醸し出しています。
サイズ感も「たっぷり」で大満足。
部屋に一枚こんな大きな鏡があると他のインテリアも引き立ちます。夜に照明を落として眺めるだけでも癒されます。
あえて無塗装を選んだので気が変わったら下地の木目を活かしてオイルステインとかで塗ってもいいですね。でもしばらくはこの素朴なフレームを楽しみます。

5 2020-10-22

今日届きました!
Lサイズを買ったんですが、存在感抜群です!
足場板の風合いもとっても良くて、我が家の濃いめのフローリングに合わせるのに
敢えて無塗装を選んだのですが大正解!!
玄関先がお洒落な空間に変わりました!
鏡面の大きさも圧巻です!少し待ちましたがそれだけの価値はあります。

5 2019-10-19

大満足です
以前、Mサイズのミラーを購入し、とても素敵だったので、リピートで今度は姿見を購入しました。歪みもなくとても見やすい鏡で、足場板の雰囲気もとても良く、本当に大満足です。長く愛用していきたいです。

5 2017-06-05

幅広で存在感ばっちり!
通常よくある姿見より幅広です。
足場板の枠の雰囲気は素敵だし、存在感もばっちり!
置くだけで広く見えるし、幅広でよく見えるので良かったです。

4 2015-09-22

無塗装にしてよかったです
ラダーシェルフと同時購入して玄関の外と内側を無塗装同士で統一感を持たせました。鏡は床置きではなく壁へ設置しようと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー