OLD ASHIBA(足場板古材)ミラー(鏡)A型...(WOODPRO(ウッドプロ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

大満足です
以前、Mサイズのミラーを購入し、とても素敵だったので、リピートで今度は姿見を購入しました。歪みもなくとても見やすい鏡で、足場板の雰囲気もとても良く、本当に大満足です。長く愛用していきたいです。

5 2017-06-05

幅広で存在感ばっちり!
通常よくある姿見より幅広です。
足場板の枠の雰囲気は素敵だし、存在感もばっちり!
置くだけで広く見えるし、幅広でよく見えるので良かったです。

4 2015-09-22

無塗装にしてよかったです
ラダーシェルフと同時購入して玄関の外と内側を無塗装同士で統一感を持たせました。鏡は床置きではなく壁へ設置しようと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー