4 2022-03-06

なんとなく気に入りました
見た目は良いが、鉄板がかなり薄いです。組み立ては2人以上がお勧めです。施工時に風が吹くと壊れるので風のない日に!5m離れると20万円以上の倉庫に見えます(笑)盗みにでも入ろうとするとカミソリの様な薄い板で手を切ります。

• tamoyan7761さん
  • tamoyan7761さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2022-01-18

商品が重くても、とても良く対応して頂きました。

4 2021-11-05

軽いです
まだ組み立ててませんが思ってたより軽くて持ち運びは楽です。あとは耐久性もあれば言うことなしですね。
木口隆
注文番号191645-20211003-05837838

1 2024-01-03

カラー:カラー | カラー:白:7041283

駄目だね
他のレビューを見て想像はしてましたが
穴の合わないのが多いです。
あるていど電動工具と脚立も必要。
台風で屋根飛ばない様に補強して様子みたいと思います。

2 2023-10-08

カラー:カラー | カラー:紺:7161951

一部のパーツに貼られている透明な保護シートが中々剥がれなくて、この作業中に一番時間が掛かり2か所指も切りました。
この保護シートは大きなお世話です。
取手もプラスチックで安っぽいし、カギ付けても取り付けネジがむき出しなので簡単に取れてしまいます。
他の箇所もネジがむき出しでした。

3 2023-03-01

安価分造りが雑
矢張安価分造りは雑ですね、下の枠は横のフレームはあるけど縦の枠が無い為変形しやすいですね、ドア枠も雑なのでこの評価になります。

• atakayanさん
  • atakayanさん

3 2021-08-14

1人で組み立て出来ました。設置場所が微妙にスペースが足りなく、自前フェンスを20cmずらして、地面が斜めってるのでコンクリートで整地するのに2日半、本体の組み立てに1日半、トータル4日費やしました。下穴は図面通りでしたが、組み付けで微妙にズレるので、合わせに手こずりました。他の方の口コミにも有りましたが、確かにクオリティは華奢でイマイチ、雨風強い場所には向かないでしょう。設置場所はカーポートの屋根の下で、目的の折り畳み自転車2台とスタッドレスタイヤ2台分収まって、見た目がオシャレなので満足してます。