ゆにでのこづちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

素早い対応、感謝いたします。商品紹介も申し分なく細かく記載があったので選ぶ際大変参考になりました

4 2021-01-17

とても満足です。
機会があれば、また利用したいです。

電源オンからの立ち上がりは、遅いです。 慣れてくれば気にならないかなー。あと、無線LANは、非対応です。 画質は、綺麗です。 とても良い買い物が出来ました。

【レビュー記載でChromecastプレゼント★】 テレビ 65型 4K 4Kチューナー内蔵 液晶テレビ 65XUC30P テレビ 65インチ 4Kチューナー トリプルチューナー ハイビジョンテレビ 4Kテレビデジタルテレビ 液晶 フルハイビジョン LUCA 4K対応 BS CS 一人暮らし アイリスオーヤマ

5 2021-01-17

とても早い対応でした。急ぎだったので有難いです。

組立は簡単に出来ました。 が、如何せん扉がちゃちいです。ペラッペラで、 何度か開閉してるうちに割れそうです。 もう少ししっかりしたものかと思っていたので...

物置 おしゃれ 屋外 ML-600V 幅90 奥行52 高60 両開き スリム 小型物置 屋外物置 収納庫 倉庫 屋外収納庫 屋外倉庫 庭 ベランダ 物置収納 収納 物置き ベランダ物置 ロッカー ホームロッカー おしゃれ 物置 大型 大型物置 アイリスオーヤマ

5 2021-01-17

迅速な発送ありがとうございますまた機会があればよろしくお願いします

保冷ストローカップ JDJ-300カップ マグカップ タンブラー 真空断熱 魔法びん構造 保温・保冷OK サーモス ステンレス製 ストロー サーモス ライトブルー ライトピンク オレンジ【D】

5 2021-01-17

注文から届くまで早くて助かりました。
クーポンもあってよかったです。

• mkhn1017さん
  • mkhn1017さん

5 2021-01-17

発送もとても早く、安心してお買い物できました!

音は大きいですが許容範囲です。 椅子の座面やマットレスなど試してみましたが 汚れた水を吸取ってくれています。 乾かす作業は必要ですが、車のシートなども使...

【レビュー記載でおまけプレゼント】カーペット洗浄機 RNS-300 カーペットリンサー リンサークリーナー スポットクリーナー カーペット洗浄 スポットリンサー クリーニングクリーナー リンサークリーナー 掃除機 水で洗う カーペットクリーナー 車内 アイリスオーヤマ

5 2021-01-17

充電が、早く出来ました。コンパクトなので小回りがきき、使いやすくて便利です。
軽くて収納にも困らず気になったらさっと掃除が出来るので買って良かったです。

【レビュー記載でおまけプレゼント♪】掃除機 コードレス 紙パック式 充電式 10.8V JCL108 掃除機 掃除機コードレス アイリスオーヤマ スティッククリーナー スティック ハンディ 2WAY 軽量 新生活 クリーナー 吸引一人暮らしirispoint

5 2021-01-17

注文からすぐに届いて助かりました。
またリピします。

【2本セット】緑の魔女 ランドリー 業務用 5L 送料無料 洗剤 緑の魔女 業務用 洗濯 パイプクリーナー 排水管掃除 子供 環境 エコ洗剤 液性 液体洗剤 襟汚れ エコ 洗う 緑の魔女業務用 業務用洗剤 パイプクリーナー 5000ml ミマスクリーンケア【D】

1 2021-01-17

今回はトラブってくれました。まず、500×48本のところ、2L×12本が届き、問合せメール。翌日、正規の物を配送時に引き取り、交換手配の返信、とここまでは迅速で良かったのですが、届いた商品は、またもや2Lの間違った物。おいおい、頼むよ〜!!で、またもや前述の繰り返し。やっと昨日正しい物が届きました。こんな事は初めてですが、一体どういう経緯だったのか、説明が無い。理由は〜!なんでだー!せめてもの救いは、対応は速かった、という事かな…。ふう…。

5 2021-01-17

発送はもちろんのこと、不具合にも迅速にご返信、ご対応下さりありがとうございました!

5 2021-01-17

発送も早く、梱包も丁寧にされておりました。

特別な機能はいらなく、シンプルで簡単なものを 探していました。 ターンテーブルじゃなくフラットタイプのものが希望だったのですが、この見た目にやられ...笑 ...

電子レンジ ターンテーブル 17L IMB-RT17 電子レンジ アイリスオーヤマ レンジ 解凍 タイマー付き タイマー 省エネ 省エネルギー 煮込み あたため 温め 一人暮らし 1人暮らし 新生活 かわいい ricopa リコパ ピンク ブルー アイボリー

5 2021-01-17

誠実なお店だと思います。商品に不具合があると連絡したら、交換をすぐにしてくれました。ありがとうございました。

• TOM_GOGOさん
  • TOM_GOGOさん

5 2021-01-17

注文してすぐに届きました。ちょうど来週からすぐ使う機会があったので間にあってよかったです。商品発送の連絡等も丁寧でとても良いショップだと思います。

リモートワーク用に購入しましたが、とても満足しています。大きさや質感もこの価格で十分な商品です。また、組み立ても簡単にでき、すぐに使えます。使わない時...

【レビュー投稿でおまけプレゼント】パーテーション 自立 北欧 6連 CPA-180-6 パーテーション 高さ180cm 6連タイプ おしゃれ 仕切り 間仕切り 目隠し 在宅勤務 在宅ワーク 自宅勤務 テレワーク ついたて 衝立 6枚 クロスパーテーション オフィス リビング 寝室【D】

4 2021-01-17

発送早かったです。
ですが商品に対して箱が大きかったのが気になりました。ギフト用ではなかったので商品自体の箱のまま発送されてもよかったと思います。

5 2021-01-17

お早い丁寧なご対応ありがとうございました。