直管LEDランプ 20形 LDG20T・D・9/10E 昼光...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mizu0317さん
  • mizu0317さん

5 2019-08-16

簡単に交換できます
お安く購入することができました。交換も簡単です。

5 2019-08-01

明るくて省エネ
洗面台の蛍光灯が二つとも切れたため、LED化しました。
アイリスオーヤマのLEDは電球型で実績があったので安心して購入。
LEDらしく、一方方向しか光が出ない(蛍光灯タイプの場合、側面は光らない)のが新鮮な驚きでした。実用では全く問題なく、従来型より明るく重宝しました。

5 2019-06-26

明るくなりました
3本目!!今回はリホームした洗面所の上がりをLEDにします!お安く提供して頂きありがとうございます セットでありがたいです

4 2019-03-24

点くのはや‼️
グロースターターの蛍光灯がソロソロ寿命に近付いてたので、試しに此方にてLEDの蛍光灯形ランプに交換させて頂きました。
明るさも問題なく部屋中しっかりと照らしております。
然ることながら、一番感動したのが点灯するまでの時間の無さ(笑)瞬時点灯と云おう事なきにその早さに感激致しました。
良い買い物をさせて頂きました。

5 2019-10-13

取り付け簡単でとにかく明るい
大いに満足な商品です

5 2019-10-06

明るくなりました!
初めての直管LEDです。
蛍光管用の器具に付けましたが、今までの蛍光管より明るいような気がします。取り付けは蛍光管と変わらず簡単でした。

5 2019-08-06

安定して明るい
これまでに何回か購入、どれも中国製の安価品で共通して蛍光灯よりは明るくはなりますが持続性がなく、しばらくするとチカチカと点滅することがありました。それと比べると、この商品は点灯も素早く光も安定してます。

• koyata6405さん
  • koyata6405さん

5 2019-07-31

グロースターターと一緒に蛍光灯を交換するだけで簡単に使用できました。前よりも明るくて満足しています。

4 2019-07-21

公式ショップより安かったため購入。旧型ですが、電子点灯管を付けた今までの蛍光灯よりすぐ点灯します。職場の洗面所用で長時間点灯し続けることがないので、劇的に電気代が安くはならないと思いますが、交換の手間は削減されることを期待します。

5 2019-07-13

取り付け簡単で自然な色
シンク上の照明用に使用。グロー球交換だけの作業でした。
昼白色がちょうどよかったです。

5 2019-06-22

早速取り付け
洗面台の、蛍光灯からこのLEDに取り替えました。
瞬間に点灯しますし、蛍光灯に比べて半分の消費電力で同等かそれ以上の明るさです。
直管型のLEDの取り換えの、注意点だけ熟知してから購入すると問題ないと思います。

4 2019-02-12

リピートで購入
「ゆにでのこづち」さんで同じ商品をリピート購入しました。前回購入して使用していますが、何のトラブルも無く、安心して使えているので今回も安心して購入手配しました。

5 2019-02-11

簡単にLEDランプ取替え
簡単にLEDランプに取り替えるのを探していました。 値段もお値打ちで、送料無料と本当に有難かったです。グローもついてのお値段、とても良かったです。

5 2019-01-31

満足の商品です
蛍光管よりの交換で省エネになるために購入しましたが、スイッチONで
素早い点灯で明るさも蛍光管よりも明るく満足です。

5 2019-01-24

年末大掃除に
節電対策で、電球をLED電球取替え。広範囲が明るくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯LED蛍光灯