• ay12037094さん
  • ay12037094さん

5 2022-07-17

全部セットでお安くて、商品の到着も早くてとても助かりました。大満足です。

• m6_6mさん
  • m6_6mさん

4 2019-08-24

2階のベランダが狭小なため、毛布やシーツ等を1階で広々と干すために買いました。
設置はごく簡単で、台にはバケツで一気に水を入れました。今のところ倒れることもありません。
我が家の設置環境のせいでもありますが、地面に直置きしたので室内から干そうとすると高い方でも腰の高さ位に竿がきます。
欲を言えば高さがあと1m位伸ばせたら良かった。
それにしても安く目的のもの買えたので満足です。

5 2018-09-20

まだ使っていません
取り敢えず届いたので。リフォームが終わらなくて、まだ段ボールのままなので、後ほど書き直します。

5 2022-04-11

前日朝注文
到着が早すぎて笑った。竿もついてるしありがたい。天気も良くて洗濯日和

5 2022-01-24

女性でも簡単に組み立てられました!
干し場所も沢山ありとても助かってます!

• Pashuさん
  • Pashuさん

5 2021-09-27

進化した竿1本入っててお気にいりに笑。
ドライバーで簡単に組み立てができ、女性1人で15分ほどで完了!中型犬2頭飼ってるためシーツやラグマットの洗濯が多く、天気良い日は、布団なども外に干したいため購入!念の為、台風や風が強いときでも倒れたり、竿が飛ばないようロープで固定しました。

5 2019-02-01

良い
竿が四本付いて、この値段には満足です。
組立も、余り時間がかからず一人で出来ました。

5 2019-01-30

満足してます。
ベランダ二箇所で干していましたが、到着してから直ぐに1箇所にまとめて干す事が出来、作業着がある為高さ調整も出来、ニッカも吊るして干す事が出来るし、沢山干せるので購入して良かったです。

5 2018-07-05

この値段は安いです
まだ開封していませんが
物干し竿は長さが調節出来るタイプなので使い勝手が良さそうです

5 2017-04-25

他のお店よりも安く、物干し竿が4本もついているのでとってもお得でした。 指定通り届きましたし、とても満足しておます。

5 2017-02-24

とても良いです!
いっぱい洗濯物が干せるので
気に入っています!

5 2016-12-23

組み立ても簡単
前の洗濯物干しが、古くなったので色々見た結果組み立ても簡単で色々調節できるので良かったですホ―ムセンターで買うより安かったのでラッキーですね!

3 2018-10-15

災害後の購入
災害でダメになり何処で購入するか悩んでいたときに見付けました。注文したらすぐに届き助かりました。組み立てるのが少し苦労したけど竿も4本付いており満足しています。

2 2017-04-08

簡単組み立て
息子と2人で10程で組み立てられモノもしっかりしています!約二ヶ月ほど経ってみると錆がチラホラ…雨ざらしなので仕方ないのでしょうか!?

3 2017-03-31

良かったです
軽くて2階まで運ぶのも楽でした。
思ったよりもしっかりしていたので良かったです。