【4個セット】速効除草剤 4L SJS-4L 除草 ...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-31
  • 助かりました。
  • レビューが遅くなって、すみません。先日、商品無事届きました。家がホームセンターから遠く、車もないので大量に買い込めず、今回初めて楽天のこちらのショップさんで購入させて頂きました。商品がへこまない様に梱包材も入っており、無事に届きました。実際に使ってみると、除草剤の口の部分がじょうろの様になっていて、一度に大量に出ず、少しずつ出ます。庭はそれほど広くありませんが、1本につき4リット ・・・(続きを読む
  • 月子2013さん
  • 2 2020-06-06
  • 思い描いていた感じと違い残念
  • ちょっと思ってたのと違った感じでしたよく説明読まずに買ったのが悪いのですが葉にかけて枯らすやつだったのですが、ピンポイントでかけたい葉にかからないし、草がボーボーの所向けだと思いました4リットルは予想以上に持ち歩くと重いです蓋開けたらすぐに使えるので便利と言えば便利ですが、パラパラ離れて生えてる草には不向きでした ・・・(続きを読む

4 2020-07-11

リピします!
最初安くて値段にびっくりしましたが、お得に買えて嬉しいです!
届くのも早かったです。
届いて早速除草剤まきました!
これで効き目があれば最高です!
唯一のデメリットといえば、除草剤がまきにくかったです…。
除草剤撒いて1ヶ月弱。
効き目ありましたー。また必ずリピートします!!

5 2020-07-31

助かりました。
実際に使ってみると、除草剤の口の部分がじょうろの様になっていて、一度に大量に出ず、少しずつ出ます。庭はそれほど広くありませんが、1本につき4リットル入っているので、思いの外、沢山散布出来ました。とりあえず、様子見で1本だけ使用し、3本は取って置きます。
暑い中、出かけて重い思いもしなくて済んだので大変助かりました。有り難うございます。
今は大変な時ですが、スタッフの皆様もお身体ご自愛下さいませ。

• hisママさん
  • hisママさん

5 2020-07-24

まず4個セットでこのお値段は有り難かったです。そしてお墓に撒いてきました。梅雨明け前でしたが昨日みたら4日目でしっかり枯れてました。毎年お墓の雑草に悩まされてきたので除草剤使ったのもはじめてでしたがコメントを見てジョウロを買って4本しっかり撒いてきました。効果は絶大ですね。草むしりがかなり楽になると思います。今後もリピ確定だと思います。

4 2020-07-16

確かにしっかりと枯れてくれました。しかし【即効】ではありません。感覚の違いでしょうが、散布後、1週間は雑草は青々としており、あきらめた頃に「あれっ?いつの間に枯れたの!?」って感じです。注ぎ口がジョウロのようになっていて、そのまま撒けますが、重たくて片手では持てず、両手で持ったら出始めが足元にドボドボとかかります。最初は要注意ですね。 撒き初めに気を付けることと1週間くらいは効果が目に見えないことを覚えておいて、また購入したいです。

4 2020-08-04

今回セールの期間だった体と思うけれど、たまたま前回の楽天セール時に逃した除草剤が種類とか違うけど、割安だったので購入。薄める必要が無く直接使えて便利。蓋開けると排出口にいくつか小さい穴があってジョウロのように使用可能。ただ中に管があって、逆さにすると大した量は撒けません。
問題は効果だけど、撒いた場所が住んでいるところじゃなくて少し離れているので効果の確認に行けていない。効果が期待通り以上なら☆5つですが。。。

5 2020-08-03

発送もとても早く、お安く買えて満足です。ありがとうございました!

5 2020-08-01

リピ買いです。初回は効果が出るまで一週間以上かかり、ハラハラしましたが、しっかりと雑草が枯れてくれたので、今回は安心して頼めました。

5 2020-07-29

雨降りの日が続きまだ除草剤を使っていませんが、4個セットの重い商品を送料無料で玄関先まで届けてもらいお買い得でした。容器を持ってそのまま雑草にかけられるので便利に使えそうです。

• kj003さん
  • kj003さん

5 2020-07-24

安い!
どこよりも安かったためこちらの4本セットを購入しました。晴れた日に撒いて2日後くらいには枯れ始めました。また生えてきたら追い撒きします。

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 879

5 2020-07-11

速効除草剤 4L SJS-4L
雨が降って居るので未だ使って居ませんが アイリスオーヤマの商品だから信頼しております。
結果が出たらレビュー修正します。

4 2020-07-06

普通に除草効果あり、安いので助かります。

5 2020-06-30

即効性はない3日後位から枯れ始めます!安いし、ちゃんと枯れるし、また必ずリピします!

4 2020-06-29

THE除草
液を薄めないと言うことは、配分を考えないので楽ですね。2回目の購入ですが、1回目の撒き方と違う方法で、雑草の根元中心に薬剤を掛けてみた。8リットルで40m×20mの大きさのコート3/4撒けました。前回は4リットルで1/4ですから効率よく出来たと思います。1回目は2日前に撒きましたが、まだ反応が出ていません。

• m.k 0704さん
  • m.k 0704さん

4 2020-06-27

雑草退治用に購入しました。5日目で枯れ始まりました。

4 2020-06-25

安く効果もありなので満足です
むたリピートしたいです