• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,484

5 2023-08-11

コスパ最高、効果抜群、完全なるリピーターです。

4 2023-07-08

4本まとめて届くので助かりました。
梅雨明けに使うので効果はまだですが、花壇横でも雑草だけにかければ使えるとのことで安心です。コスバも満足です。

5 2023-03-23

4リット4個入りの除草剤!
迅速な発送、ありがとうございます。今年もまた、あの嫌な雑草が生える時期になりました。
何かいい除草剤がないかと探していたところ、高レビューで低価格の商品を見つけポチッと注文しました。ストレートタイプでボトルから直接に撒く事が出来、手間も省け助かります。4ℓが4個で\3.000円はたしかに安いです。

5 2023-07-09

猛暑だけど元気な雑草達にかけてます。
重いし大量に買うと持ち帰りが大変だから
ネットで届いて楽チンです。

5 2023-06-19

家の周り用に購入しました。
届くのも早いし、重いので玄関まで運んでもらえて尚且つちょっとリーズナブルなので助かります。商品も悪くありません。

4 2023-08-06

庭に直ぐ雑草が出ていつも困っていました。除草剤も高く購入も大変。この商品はお手軽なお値段。ただ中身が少なくなり逆さまにした時にとってがあると持ちやすいのですが。

5 2023-07-06

梅雨の長雨で庭の雑草が大変な事に!
なにか素早く効きのいい除草剤は、ないかと
検索していましたら こちらの除草剤にたどりつきました。
デビュー(評価)もよく、Googleでの除草剤ランキングでも第2位でした。
注文から到着まで 大変スピーディでした。
あとは梅雨が開けたら早々 試してみます。
よければまたリピしたいと思っています。

• 檸檬2042さん
  • 檸檬2042さん

5 2023-08-15

リピです
速攻で枯れ綺麗になり助かっています。
またお願いします。

5 2023-08-01

2度目の購入です。
値段も安く、効きも良いので助かります。
またリピさせて頂きます。

5 2023-07-30

2回目の購入です
ホームセンターて購入するよりお安くて、効き目も良いので再購入しました
においもあまり酷くないのも良いです
今日も軒先に散布しました
昨年より草刈りが少なく大変満足しています
ありがとうございました

5 2023-07-29

商品としては、いつも注文して迅速に玄関まで届けてくれるので助かります。

5 2023-07-15

こちらのショップで最初2本セットを購入し、その後4本セットを注文しました。
値段の割にはしっかり枯れてくれます。
蓋を開ければジョウロみたいになっているので、そのまま使えます。
家の周りの南側にはドクダミがびっしり、西 北南側には胸の高さまでの草が生えて、奥の塀も見えないくらいでしたが、1回撒いただけで1週間もすれば驚くほど枯れ、スカスカの茶色に枯れ果てました。
うちの環境には合っていたようです。

4 2023-07-10

毎年この時期には必須アイテムで利用しています。

5 2023-07-09

庭の除草に
前回も購入しましたが、効果ありまたリピートで購入。大変良かったです。

• mo1619さん
  • mo1619さん

5 2023-06-25

効き目が出てくるまでに多少時間がかかりますが、効果は抜群です。しっかり枯れます。ずっとこちらを使用しています。

レビュアー投稿画像