\ランキング1位獲得/カイロ 貼る 240枚入...(ゆにでのこづち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-02
  • 驚きの長持ち、、、
  • 冷え性の母に渡すため探していました。こちらのお店もアイリスオーヤマのカイロも初めてです。彼女はメーカーを決めていて、他社は長持ちしないと嫌がると分かっていつつも私は値段重視なので、沢山あるからふんだんに惜しみなく使え!という気持ちで購入しました。使用状況や気温・体温によっても違うと思いますが、私が仕事に行く際、朝7時に腰に貼ったカイロが就寝しようとしてもまだ温かく、そのまま寝る ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-01
  • アタリハズレあり
  • 全く温かくない。値段も大手スーパーPB商品と変わらないくらいだったので過度な期待はしていなかったが、ここまで温かくないとカイロとしての役目は果たさない。粘着力も弱い。こんな使えないカイロがあと239枚…場所もとるし頭が痛い。大変無駄な買い物だった。【追記】温かくないのは最初の物だけで、それ以降の物は今のところ全て温かい…というか熱いくらいのことも。アタリハズレがあるようだ。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-02

驚きの長持ち、、、
使用状況や気温・体温によっても違うと思いますが、私が仕事に行く際、朝7時に腰に貼ったカイロが就寝しようとしてもまだ温かく、そのまま寝ると押さえつけられて低温火傷になっては…と剥がしてお腹に乗せて就寝。翌朝まだ温かいのでもったいなくてまた腰に回して、結局14時頃まで貼っていました。次に利用した時は少し短くなりましたが、翌日の11時頃まで貼れました。
私はすっかりアイリスカイロのファンにw リーズナブルなこちらのお店でまた是非購入したいです。
《追記します》
粘着力が高いです。外出時に剥がれ落ちたりするのは困るし、長持ちするので場所を貼り替えながら使え助かってはいます。ただ、起毛の衣類やウール系の肌着はかなり剥がしづらく、繊維がめくれ上がってきます。80代の母に「もう使いたくないわー」と言われてしまうほどでした。

• SBAJさん
  • SBAJさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 534

5 2020-11-19

カイロ
早急にご送付頂きました。 この冬は暖かくすごせそうです。 ありがとう。

5 2020-10-12

商品名のように、ぽかぽかとあたたかさが長く保たれます。

5 2020-10-11

配達有り難い
重たいのが無料で届くのはありがたいですね。今年はカイロ買わなくても充分ですね

4 2020-04-04

買って良かった
8箱はさすがに置き場がとられた。毎年そのとき一箱のお値段がお安いのを買ってしまうのですが、今回はまとめてお安く買える物を選びで、幸いずっと温かく(お安いのは冷めるのが早い)、固くもならず(お安いのはカチカチ)、叉こちらを買おうと思いました。

5 2020-11-21

特別お安いわけではありませんが、重いので届けていただけるのは助かります。今年の冬もこれで乗り切ります。

• muuchan11さん
  • muuchan11さん

5 2020-11-19

到着も早く、お値段も安く助かりました。ただ箱が思っていたより大きく重かったです。まとめ買いなので仕方ないのですが。使用期限も24年までと長くてよかったです。

5 2020-11-09

まとめ買いに
家族が毎日使うので、一冬分まとめ買いできて便利。去年も買いました。

5 2020-11-05

毎年恒例の購入になっています。
腰痛と冷え性には毎日欠かせない必需品です。

5 2020-10-24

満足
とても使いやすい。暖かさは一日もつ。満足しています。

5 2020-06-18

いつもこちらを利用させて頂いてます。コロナの関係で遅くなるかも…と思ってましたがとても早く着きました。ありがとうございます。粘着力も良く持続性が高いので助かります!またリピします♪

5 2020-05-07

腰と肩に張っているので、たくさん買いました。貼りごごちもいいです。

• Schmidtさん
  • Schmidtさん

5 2020-04-17

いつもリピートさせて頂いております!使用期限も長いし一年中使うのでまとめて買えて助かります。

4 2020-04-11

母用に購入しました。まとめ買いできてラクです。

5 2020-03-19

安くて効用も満足。これからもこちらを購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロ貼るタイプ(粘着剤付)