• 4 2024-02-11
  • 家族で愛用
  • 家族それぞれの使い方で、冬は勿論出かける時や家の中でも庭いじりの時でも。夏でも使用回数は少なめですが、お腹が痛い時とか生理痛の痛み、ふくらはぎ等の足痛緩和やお腹や背中に貼ったり。寝る時に敷布団カバー下の肩辺りに貼って肩周りを温めながら寝たり。そして、このカンガルー笑には一年中お世話になってます。値段も12時間にしては1枚単位が安い!数を使うので、数が多くて安いのは助かります&#9 ・・・(続きを読む
  • 良いねsoさん
  • 2 2024-01-21
  • パッケージが全部裏返しで詰めてあったから何の意味が有るのかと思い開けてみたらカイロそのものが表裏逆の状態で密封されている難アリ商品だった。値段的に安いのでパッケージに不具合があってもカイロは問題無く使えると説明書きがあれば安心して使えるのに。。。 ・・・(続きを読む
  • ヲ馬さん

5 2023-12-09

よい
極度の寒がりで1日5枚程度消費します。ドラッグストアで買っていましたがこちらの方が安かったので。今年の冬は心配なく過ごせます

4 2024-02-11

種類:48個セット(480枚)

家族で愛用
家族それぞれの使い方で、冬は勿論出かける時や家の中でも庭いじりの時でも。夏でも使用回数は少なめですが、お腹が痛い時とか生理痛の痛み、ふくらはぎ等の足痛緩和やお腹や背中に貼ったり。寝る時に敷布団カバー下の肩辺りに貼って肩周りを温めながら寝たり。そして、このカンガルー笑には一年中お世話になってます。値段も12時間にしては1枚単位が安い!数を使うので、数が多くて安いのは助かります♫

• kebakebaさん
  • kebakebaさん

5 2024-02-26

種類:24個セット(240枚)

コスパ抜群です。購入して良かったです。ありがとうございます。

4 2024-01-26

すぐ届いた、ものもよい。また購入するつもり。

5 2024-01-16

ながもちします
今からの、必需品、12時間と、あるが夜は布団の中で、湯たんぽ代わりに朝まで活躍しています、また、リピートしたいです。

• saaaa123456さん
  • saaaa123456さん

5 2024-01-11

種類:24個セット(240枚)

まとめて買うと大変重く、力がないので都度買っていたのですが、発送がはやく一気にたくさん購入できるので本当に助かりました!

5 2023-11-29

自分は下肢麻痺で車椅子生活のため筋肉が落ちて冷えが強いです。また、夫は配達員なので外回り。
この季節にはカイロが欠かせません。
こちらのお品は期限が長く、価格も良心的だと思いました。(完全感覚麻痺の方は低温やけどが危ないので使用を避けるほうがいいかもです)
人気なので届くのに1週間ほどかかりましたが、きちんとお知らせを頂けるため、気になりません。

5 2023-11-18

種類:24個セット(240枚)

寒くなりましたので貼るカイロが欲しくて探していました。
いつものドラッグストアで購入するよりも
お値打ちに購入できました。
たくさん有りますから安心して使えます。

5 2023-11-12

リピート
急に寒くなったので在庫補充のため注文しました。以前に使っていた商品なので安心です。

• fskazumieさん
  • fskazumieさん

5 2023-11-10

安定のカイロ
安定のアイリスカイロ。
冬は、これが無いとだめ!
ってくらい背骨にかけて3枚を貼る私には
大量買いでこの値段は安い!

4 2023-10-18

遅れるなら今度から即キャンセルする
実家の親に贈り物として購入。
10月5日に購入して、10月18日に相手宅に到着。
商品説明には1〜3日以内に発送予定となっていたが、連休も入るので遅れているのかと思い、13日にこちらから問い合わせたところ、来週発送すると返答。
寒くなる前に届いたから良かったが、こんなに発送が遅れるなら、他の店で購入した。もしくはキャンセルした。
これからはもっと1〜3日発送予定と書いてあれば、4日後に問い合わせをしようと思った。とても勉強になった。

5 2023-04-30

安い
安くて、家まで届いて、本当に助かります。
もう一度注文しようとしたら、売り切れていたのは、ショックでした。

• Jun 1227さん
  • Jun 1227さん

5 2024-02-08

種類:24個セット(240枚)

暖冬と言いつつも寒い日が続くので大容量で助かりました
家族みんなでたっぷり使えます。

5 2024-01-20

種類:24個セット(240枚)

身体の痛みが温めるととても楽になります。毎日最低3枚は使うので 助かります。

5 2024-01-17

種類:24個セット(240枚)

敏速な対応!ありがとうございました。仕事がら冷えるので足裏(靴下はいた上から)貼って過ごしています。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロ使い捨てカイロ貼るタイプ(粘着剤付)