4 2015-11-08

母に頼まれレッドを購入。
綺麗な色です。
目立ちますが派手すぎず良いと思います。

• 類9439さん
  • 類9439さん

5 2015-11-06

大満足
スマホケースは値段が高い割りに、たまに変えたくなるので、あまり高い物は買いたくないなと探していて見つけたケースがこれでした。普通は、「安かろう、悪かろう」なことが多いですが、これは安い割りにいい買い物ができたと思っています。あとは、長く使えたら文句なしです。

• aiaia630さん
  • aiaia630さん

5 2015-10-18

ポケットがたくさん付いていて使いやすいです。ありがとうございました。

5 2015-09-12

良いです★
本日、届きました(^O^)
色もデザインも気に入りました。
この値段で、この商品とても満足です。オススメです。プラスチックが割れているというレビュー書いてあったので心配だったのですがプラスチックではなくゴムで出来ていて負傷しているところも、ありませんでした(*´ω`*)
この商品を購入して良かったです★

• muku7071さん
  • muku7071さん

5 2015-08-23

ラッキーでした☆
なかなか好みのカバーが見つからず、ようやく見つけたこのカバー(゚o゚;思った以上に優れものでした☆安い、しっかりしてる、使いやすい!カラーもオレンジを選択して気に入りました☆カメラ穴もしっかりついてます(^-^*)問題ないのですが、1つ残念なことはプラスチックケースなので知らない間にひび割れなど、壊れやすいので注意してください。

• kimibuさん
  • kimibuさん

5 2015-08-04

丈夫で良かったです
いつも移動中、持ち歩くのですが、手になじむし頑丈な感じで良いです。

• kunigoさん
  • kunigoさん

4 2015-05-05

思ったより大人っぽい
オレンジを購入しました。写真より落ち着いた感じです。お値段以上に見えます!
いろいろいじっている時に右横の電源付近の細くなっているプラスチック部分が折れてしまったので、カットしてけずりました(^^;ケースが外しやすくなったので結果よかったです!(^^)!
もう少し使ったら他の色を試してみようかと思っています。

4 2015-04-09

値段相応
携帯ショップのケースは高かったので楽天市場で安いものを探しておりました。
こちらの商品は私が希望する仕様を満たしているので満足です。
少し仕上がりが雑なところ(ポケットの口の部分が少しほつれている、マグネット部のベルト周囲がシリコンのようなもので固めてある)がありますが、値段を考えると相応かなと思います。
ライトブルーを購入しましたが、渋めの色でいい感じです。

5 2015-04-03

いい!
携帯を買ったばかりなので、手帳型のカバーを探していました
価格も安くしっかりしていて、購入してとてもよかったです‼

5 2015-03-04

安っぽさは全然なく、使い勝手も満足してます。
色はライトブルーを購入しました。派手すぎず、カバンの中で見つけやすいので助かります。

5 2015-02-26

こちらで購入させていただいた物を見た友達から頼まれました。
水色は鮮やかでキレイな色でした。
私は硝子の保護シートなので気づかなかったのですが、内側のプラスチックが時々くっつくそうです。

5 2015-02-13

いい感じ!
カード3、裏にポッケもついていて便利です。質感もいいと思います。ただ物は安いのに、送料や代引き合わせると1700円程いってしまうのは何ともいえない(^o^;)

4 2015-01-26

注文後3日で届きました。
オレンジ購入です。
お値段以上にしっかりした作りでしたー!!
電気屋さんで買わなくて良かった☆
色は落ち着いたオレンジですね!
もうちょっと明るい色でも良かったかな?と思ってしまったので星4つで(^^)
でもこのお値段でこのクオリティなら色違い購入して替えながら使うのも良いなーと思いました( ・∇・)

4 2015-01-23

満足
今回知人に頼まれて購入いたしました!
とても満足したいるようなのでよかったです。
これに画面シール等もついていたらとてもいいのですが

5 2019-03-22

ピンクを購入して2年半になります。この値段でこれだけ待てば十分コスパが良いと思います。