5 2015-03-12

卓上ホルダで充電できます!
Xperia Z3 Compact のスマホケースの手帳型レビューを
あちこちで見ていたら、ケースをつけたまま充電できないという方が多く
私も最初は、カバーをつけたまま充電できないと思って、
マグネット式のものを別で購入検討してました。
卓上ホルダSO24は、よく見るとアタッチメント34Aがセットされいて、
それは外すことがてきるので、スマホカバーをしたまま裏返して、
卓上ホルダにセットします。(カチッと音がするまで)慣れればOK!
試してください。
ケースについては、手帳型は持ちやすく、値段のわりには、
しっかりしていて良かったです。

• tifajuさん
  • tifajuさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,255

4 2015-05-23

値段の割に良い
値段相応、多少高い同じような商品も質は大して変わらない。 ケースをはめたままの充電器使用は多少コツがいるが使用できる

4 2015-04-10

1000円以下で買えたわりには、シッカリした作りです。使用しはじめてまだ二日ですが、何のトラブルもありません。
ただ、カードを収納する透明の部分に糊のような汚れが少しあったので、マイナス1です(>_<)
とれれば良かったんですが、触ったら伸びて悪化しました…。
色は写真と同じような感じで良かったです(^-^)

4 2015-03-25

パープルを買いました。
装着して気付いたんですが、取り付けるプラスチックのケース部分の細くなってるパーツ?のところが割れてました。開ける前から割れていたのか、装着したときに割れたか不明です。
それぐらい細いパーツがあるので、丁寧に扱った方が良さそうです。充電するときは取り外す必要がありそうです。
妹が使うのですが、満足そうでした。

4 2015-05-13

それなり
金額に相当する商品です。よい買い物ができました。

5 2015-05-22

ビビットピンク
Z3コンパクトのシンプルなケースを探していました。色はビビットピンク。画像より濃いピンクでよかったです。充電はそのままの状態でできます(スタンドは×)。これを見たら旦那さんも欲しがりそうです。

• yasa.maruさん
  • yasa.maruさん

4 2019-03-14

オレンジを購入
本当はブラウンが良かったのですが、説明文にプラスチックケースの形状が違うと書いてあり、安全をみてオレンジにしました。どう違うのか書いてくれると助かるのですが。(プラスチックの細い部分の破損のレビューはこの辺に問題があるのでは?)
でも、オレンジも革っぽいオレンジなので、良かったですし、なんと言ってもスマホ本体とサイズがぴったりなのが良い。他の全機種対応とある製品では、プラスチックケースだけが、全機種対応なだけで、余分な隙間が多くなりそう。この製品は専用設計なので、ぴったり。素晴らしい。ベルトもなしが良かったのですが、背面に折り畳みが出来るので、そんなに気になりません。価格からして性能に期待してませんでしたが、期待をかなり上回る性能だと思います。

5 2015-07-31

卓上充電できました。
故障して、保証サービスでは以前の機種がないと。この機種になりました。
28日出荷31日投函です。濃い紫色です。大人っぽくなってなかなか気に入っています。ストラップホールもあるし、写真入れれるし。満足です(*`・ω・*)ゞ
液晶保護フィルムと購入したところ、同梱してもらえました。ありがとうございます&#128516;

5 2015-06-27

シーンに合わせ
先月TPU素材を購入しましたが、シーンに合わせ使い分けしようと今回はこちらを購入。素材の良さ使い勝手は先月、色違いで家族用に購入しているので、全く問題なし。

5 2015-05-15

しっかりとした作り
低価格ですがしっかりとした作りでとても満足です。内側のポケットにはPASMOなどが入れられ重宝しています。

5 2015-11-11

お値段以上!
機種変更をしたのでカバーを新調。
サイズが特殊な機種の為、なかなか思うようなカバーに出会えず…
良いな〜と思っても価格がお高い…、色々と探して2ヶ月程…。
シンプルなデザインで、今流行の手帳型!それに価格が安い!
DM便も選べるとのことで即決しました!
注文後もスムーズに出荷して頂き、手元に届いてすぐ試してみたところ、
色味も問題なし、価格の割にとてもしっかりしたつくりで大満足です。
この前うっかり道路に落としましたが、ちゃんとカバーしてくれました!
このお値段なら、別の機種になってももう一度購入したいです!
とても満足しています♪

4 2015-09-26

Xperia Z3 compact SO-02G用に、初めて手帳型を購入!
ホルダーの部分の素材は、口コミにあったようにかなり薄いプラスチック製です。
ただ、合皮素材が硬めで、若干セットし辛いですが、ホルダーから取り外さずそのままの状態で、卓上ホルダーでの充電も可能なのでホッとしました。
閉じた状態での通話も、全く問題ありません。
カメラ機能も、特に問題無いです。
左上の着信お知らせ時に点滅する部分が、開かずに確認できたら、更に使い勝手が良いかな?って思います。
価格のわりには、まずまずの商品だと思います。

4 2015-03-30

そのまま充電できる!
注文してから三日後に届き思ってたより迅速な対応でした。ビビッドピンクを購入しましたが、色も画像とさほど変わらず意外に落ち着いたピンクでした。他の方のレビューにもある通り充電もはずさずにできました。ただ、わたしは特に裏側だし気にならないのでそのまま充電しますが、そのまま充電する場合は裏側の折り目で曲げるため線がつくのが気になる方ははずした方がいいかも…あとは、付属のストラップが短めなため手につけたままの操作ができないのと、サイドポケットが使いづらいのが残念ですがそれ以外は値段のわりには色も作りも満足できるものだと思います。

• masapaguさん
  • masapaguさん

4 2022-01-22

迅速に対応いただき、ありがとうございました。

4 2020-05-03

ケースのカラバリがとても良いです。星が一つ減ったのはケースから外さないとマグネット充電が出来ない事。