スマホケースや雑貨のウォッチミーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

大雨で配送が遅くなるかと心配していましたが、思っていたより早く良かったです

4 2020-08-14

到着も早く梱包も割と郵送にしては厳重にされており問題等ありません。

送料無料 羊本革 iphone7ケース iphone8ケース iPhoneSE(第2世代/iPhoneSE2/2020年発売モデル) 6s 手帳型ケース アイフォン7 手帳型 手帳 アイフォン8ケース アイホン7 スマホカバー 人気 おしゃれ 携帯ケース 本皮 docomo ドコモ au エーユー softbank ソフトバンク

5 2020-08-14

とても手作り感あふれる、心のこもった暖かいお店です。

確かにキズに強そうで、画面をしっかりっ守ってくれそうな気がします。 貼るのも簡単で、昔のように中に空気が溜まることもありませんでした。 あとは耐久性に期...

送料無料 arrows Be3 F-02L 液晶保護ガラスフィルム 保護フィルム アローズ ビー3 強化ガラス 9H ラウンドエッジ 薄型 ドコモ docomo カバー アロウズ スマートフォン スマホ 画面保護フィルム 保護シール クリーナーシート付属 富士通 f02l

5 2020-08-14

メール便なのに、発送早く到着も早くて良かったです。

以前私が黒を買い使っています。知人が欲しいとブルーを注文。色はブルーしかなかったのですが、すごく気に入って使ってくれています。買って良かったです。

送料無料 Xperia XZ2 Compact SO-05K ケース クリア 携帯ケース カバー 黒紫青ピンク ドコモ docomo SONY ソニー エクスペリアXZ2 コンパクト スマホカバー ソフトケース 柔らかい 耐衝撃 so05k

5 2020-08-14

ありがとうございました!とても気に入りました!

送料無料 iPhone7 iPhone8 iPhone6s iPhoneSE(第2世代/iPhoneSE2/2020年発売モデル) 手帳型ケース iphone7ケース アイフォン8ケース ケース iphoneケース 手帳型 アイフォン7 スマホカバー 人気 おしゃれ オススメ カードホルダー TPU 携帯ケース 無地 シンプル

5 2020-08-14

携帯を購入後早くケースを使用したかったので、注文してから、届くまで数日だったので、助かりました。

携帯を購入後早く使用したかったので、こちらを注文してから届くまで数日で本当によかったです。 ケースもとてもしっかりしていて、上品な色合いで、5つ星つけ...

送料無料 手帳型ケース Qua phone QX KYV42 / DIGNO V 手帳 ケース 白青黒 キュアフォン ディグノV キュアホン カバー au エーユー 京セラ 無地 シンプル 人気 おしゃれ 耐衝撃 携帯ケース SIMフリー UQmobile

5 2020-08-14

注文後、早い到着でした。ありがとうございました。

嫁さんがリピートで使用しており、良いと言ってたので自分も初めて買いました。色もモスグリーンで人とあまりかぶる事なく良いです。

送料無料 iPhone7 iPhone8 iPhoneSE(第2世代/iPhoneSE2/2020年発売モデル) 6s 手帳型ケース iphone7ケース アイフォン8ケース iphoneケース アイフォン7 スマホカバー 人気 おしゃれ オススメ カードホルダー TPU 携帯ケース 無地 シンプル

5 2020-08-14

早くの対応、梱包、配送、決済等不安なく購入させて頂きました。又、必要時利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-14

前日に他のものを楽天で頼んだんだけど、こちらが先に着きました!迅速な対応なお店です。ありがとうございます!

送料無料 iphone se(第1世代/2016年発売モデル) ケース iPhone5 手帳型ケース iPhoneケース iPhone5s ケース アイフォン5 手帳型 カバー 手帳 iPhoneSE レザースタンド ポーチ アイフォン5s スマホカバー カードホルダー フリップケース TPU 携帯ケース 大人可愛い

4 2020-08-14

柔らかさには満足でした
ただ側面がペタペタ感がありました
はがれている感じがしましたが今は大丈夫になりました

柔らかさには満足でした ただ側面がペタペタ感がありました はがれている感じがしましたが今は大丈夫になりました

送料無料 羊本革 手帳型ケース AQUOS sense SH-01K / SHV40 / basic AQUOS sense lite SH-M05 ケース アクオス センス カバー ドコモ docomo 手帳 携帯ケース シンプル 柔らかい 黒赤茶青紫 SIMフリー 楽天モバイル UQモバイル sh01k 本皮 702SH

5 2020-08-14

注文後すぐに商品が届きました。素早い対応だと思います。

送料無料 Xperia XZ2 Compact SO-05K 手帳型ケース 携帯ケース 手帳ケース スマホカバー 黒赤白青ピンクオレンジ ドコモ docomo SONY ソニー エクスペリアXZ2 コンパクト スマホカバー 大人 シンプル 無地 人気 おしゃれ オススメ so05k

• singo116さん
  • singo116さん

5 2020-08-14

使い心地いいです。
買って良かったです。

送料無料 手帳型ケース iPhone11ケース アイフォン11 docomo ドコモ au エーユー softbank ソフトバンク Apple アップル ソフトケース スマホカバー 携帯ケース 背面 アイホン11 赤黒白青茶色 おしゃれ 無地 シンプル 手帳ケース

4 2020-08-13

到着が早くてよかったです。梱包もしっかりとしていました。

本革というキーワードで購入を決定しました。 ・色 :写真の通りです。(オレンジ) ・機能 :マグネットでフラップ無しは、それほど強力ではないので開いてし...

送料無料 羊本革 AQUOS sense3 SH-02M SHV45 SH-M12 lite SH-RM12 basic SHV48 Android One S7 手帳型ケース ケース アクオス センス3 ライト スマホケース 携帯ケース スマホカバー sh02m SHRM12 ワイモバイル 楽天モバイル UQモバイル 無地 シンプル かわいい

5 2020-08-13

配送もスタッフの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

5 2020-08-13

丁寧な梱包で、早めに届いたので大満足です