10個セット スマホケース用スライドパーツ ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-03

粘着力すごいw
以前こういったスライド型の手帳ケースを使い、そんなに不便はなかったので、ハンドメイドケースに使用。
確かに以前のも外しづらかったですが、その点外れて落下したりすることはなく安心して使えていました。
以前のケースよりも粘着部分が薄かったのであまりかな〜と思っていたら、一度つけたケースが全く外れなくなってしまい、頑張って回転させようとしたものの壊れてしまいましたw
10個入りなので壊れても惜しくはありませんが、本当にすごい粘着力なのでご注意を。
プラケースなどをつけてからつけた方がいいと思います。
さらに裏面にも同じ粘着力のものが付いていてくれれば、ケースにこれを何で貼り付けるか迷わなくて助かるのですが。

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

5 2019-02-13

スマホケースを作るのに購入!
とても良いです。粘着も強く重量があるものでもしっかり取り付けられます!
4回目くらいの付け外し辺りから粘着の弱まりを感じますので、この強粘着シールのみの販売もお願いしたいです♪

4 2019-06-17

職場で人気
趣味でミニ財布やらスマホケースやら作っているのですが、自分用を作る前に職場の友人用にスマホケースを作ったところ大人気。自分用を作る前に無くなってしまいそうです。
白と黒、5個ずつ入ったタイプもあればよかったのに。

5 2019-03-18

思ったよりしっかり付きます
スマホケースを作って一ヶ月。緩むことなくしっかりくっついています。まだ外したことがないので脱着がどれだけ出来るのかは分かりませんが、カメラを使うのに何度かスライドはしていますが、安定した動きをしてくれています。

• justicensさん
  • justicensさん

1 2019-02-03

ショック!!!
ワイヤレス充電に対応できていませんでした><

3 2018-09-26

スマホケース
友達が、使っているのを見て
楽天市場で、みつけ買ってみました。
慌てて買ったのは、良いのですが、元々携帯にカメラ穴が、付いていたので、買う必要無かったねと言われたので、勿体ないからスマホケースも新調しました。