4 2015-04-03

携帯を変えたのに合わせて購入しました。ドコモショップや電気屋では、3000円近くしたため、探していたとこネットで980円、送料無料ということで、頼みました。夕方頼んで、三日目に届きました。色は、ビビッドピンクとブラウン。レッドとピンクが売り切れなのは残念でした。
はめるとき、傷がつかないかなとちょっと思うぐらい力をいれて、カチッとはめました。SDカードがとれないのは残念。充電口は、なんとかできるが、微妙にやりにくい感じ。安いからな〜とは思いますが、その二点が改善されればなおいい。見た目、さわり心地、良いです。家族から欲しいと言われ、すぐ、もうひとつ注文しました。早く届くといいです。

5 2016-04-02

安い‼
この値段でこれだっだらありです。
納品も注文から3日で迅速でした。

5 2015-11-24

きれいな色です。
届くまで実際の色が心配でしたが好みの奇麗な色でした。ありがとうございました。

5 2015-07-02

届くのが早かったです
娘のスマホを新しくしたので購入。
よく落としてスマホを壊してしまう娘のために購入。
ピンク色を買いました。きれいな色で、作りもしっかり目。
落としてもケースからは外れなさそうです。
日曜日に注文して水曜日には届きました。
早く発送していただいてありがとうございました。

• balbaltanさん
  • balbaltanさん

4 2015-11-09

旦那用に買いました。Z4です。SDカードの出し入れの穴は空いていませんでした。カード入れの端の丸い穴は大きさはバラバラです。合皮の臭いが少しありますが、1週間くらいで取れそうなくらい。磁石はしっかりしているので、ICOCAとか入れると磁気がおかしくなりそうで少し不安はある感じ。旦那的には気に入ってるみたいなので、☆4つです。

• jasaaさん
  • jasaaさん

5 2015-05-17

自分と母用
スマホを買い換えたので、とりあえず安くて手帳タイプのものを探してたら、この商品にたどりつきました。自分用と母用に購入。ほしいカラーが2色ともなくて、しょうがなく、ビビットピンクを購入しましたが、写真より落ち着いた色目で、値段の割りにとてもしっかりしていました。購入してよかったと思ってます。母の方はオレンジを購入。こちらも落ち着いた色目でよろこんでいました。

4 2019-02-15

迅速対応で満足です
注文日の2日後にはポストに届きました。別のお店で数日前に購入したケースはまだ届いていません(笑)。品物は値段のわりにしっかりした作りになっています。子供用に購入しましたが、デザインは大人向けのシンプルな感じでした。表面左上に2ミリほどのかすれた感じにハゲているところがありましたが、マジックで塗って使おうと思います。全体的に満足ですがハゲ部分があったので−★

• anko0241さん
  • anko0241さん

5 2018-09-06

初めての購入あ
主人に頼まれて探してここに!今まで使っていたものがすぐ壊れてしまったので…とで色もはっきりしてるムラサキを注文しました。すぐに届きまして早速、装着したところ「肉厚な感じで良いかな?」っと一言
後は本人次第ですがどれくらい持つでしょうか?おまけの頼りなげな^^ストラップ、使ってます。
次回もこちらの色違い?注文させていただくかも?

5 2017-11-26

よかった
使いやすいです(^^)
またよろしくお願い致します。

5 2017-03-10

気に入ってます
主人用に、オレンジを購入。
オレンジ色と言うより、キャメルに近いです。
綺麗な色で、主人も気に入りました!
値段の割にはちゃちく見えなくてお買い得だと思います。

• 星杖さん
  • 星杖さん

5 2016-12-25

あって良かった
主人のスマホケースが壊れてしまって
型も古いので どうしようと思っていたのですが
以前も購入したお店で調べると まだあったのです
カラーも選べて 良かったです

• o0mikan0oさん
  • o0mikan0oさん

5 2016-08-05

黒購入!
安いししっかりしてたから大満足です!

5 2016-02-06

980円上等です。
今までソフトケースでした。何度も何度も落として、サイドの蓋が閉まらなくなったので、初めて、手帳型ケースにしてみました!メール便でしたが、発送も早いし、作りも上等です!ボディの傷が視界に入らなくなり、新品みたいで、気持ちもいいです。色はレッド、綺麗な色でした!

5 2015-12-11

無事に届きました。色が沢山あって迷いましたが
ピンクで正解、とっても気に入りました。

5 2015-11-26

娘に頼まれ、購入しました。サイズもピッタリで使いやすいそうです。
安く購入できて、良かったです。