送料無料 手帳型 Xperia XZ XZs X performa.. .(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 妻が使用するために注文しました。
  • アイフォンを使っていたけれど、このたび、スマホに機種変。どうしたものか、大きい画面に拘り、店員のお勧めの言葉にも負けてこのZ3にしたものの、お店にカバーがないと言われ、近くの店にも回ってみたが、これと言う物もなく、何もしないのでは傷がつくし…妥協ではあったが、まぁまぁの価格帯で、まぁまぁ悪くない物を購入。ただ、粘着のもので、使い勝手も悪く、無駄にカバーのサイズも大きく、私から見 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • 値段はgood,しかし・・・(2ヶ月使用して)
  • 注文して、三日でポストに。極めて簡単な包装でしたが、過剰包装よりもずっと好印象でした。色合いは、考えていた通りで、嬉しい。耐久性はどうかなと思いますが、値段からすればとても高級感があります。ひとつ残念だったのは、カバーを押さえるベロに磁石が入っていますが、それがくっつく場所がちょっとだけ下にずれているので、わずかにななめについてしまいます。その点だけ不満が残りました。あとは、カ ・・・(続きを読む
  • AZATOUTOさん
  • AZATOUTOさん

5 2017-08-09

値段の割に
値段の割にしっかりしたものでした。結構耐久性も高そうです。

5 2017-03-10

気に入ってます
主人用に、オレンジを購入。
オレンジ色と言うより、キャメルに近いです。
綺麗な色で、主人も気に入りました!
値段の割にはちゃちく見えなくてお買い得だと思います。

5 2016-12-25

使用感最高
コスパよろしくお気に入りの1つです。次回も購入します。

5 2016-11-19

自分用
最高にいいものです。ただ耳のところは穴が空いてなかったのが残念です。でも色もきれいだしよかったです。

5 2016-11-03

質がいい
お買い得です。
これならまた、違う色も注文したくなりました。

4 2016-11-03

オレンジ色が特に気に入りました、値段も安く大満足です。

5 2016-09-10

母に頼まれて購入。可愛い感じでピンクも可愛い色だった

5 2017-08-20

はやく届きました!
状態もよく喜んでくれてました!購入してよかったです

5 2017-08-19

お値段以上です
急に機種変更することになったので、お手頃価格だしお試し感覚で購入しました。ですが、作りも素材もしっかりしていて大満足です!

5 2017-08-12

値段の割に、しっかりしていて良かったです。

5 2017-06-23

良かったです。
素材の質感が気に入りました。値段も手頃で満足です。

4 2017-06-02

思っていたよりもしっかりした作りでびっくりしました
早く手に馴染んでくれるといいなぁと思っています

5 2017-05-05

グッド!!
リーズナブルな価格、材質、使い勝手、満足です。

4 2017-04-06

以前使用していたものと同じのがあったので購入。発送が早かった。違うショップで色違いを購入したら、同じ会社から??の発送だった。騙された感じ。

5 2017-03-14

しっくり手に馴染みます
色はオレンジを選びましたが、あまり期待していませんでした。商品が届いて、箱を開けてビックリ。色も上品で、しっくり手に馴染みます。オススメします。