送料無料 手帳型 Xperia XZ XZs X performa.. .(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 妻が使用するために注文しました。
  • アイフォンを使っていたけれど、このたび、スマホに機種変。どうしたものか、大きい画面に拘り、店員のお勧めの言葉にも負けてこのZ3にしたものの、お店にカバーがないと言われ、近くの店にも回ってみたが、これと言う物もなく、何もしないのでは傷がつくし…妥協ではあったが、まぁまぁの価格帯で、まぁまぁ悪くない物を購入。ただ、粘着のもので、使い勝手も悪く、無駄にカバーのサイズも大きく、私から見 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-04
  • 値段はgood,しかし・・・(2ヶ月使用して)
  • 注文して、三日でポストに。極めて簡単な包装でしたが、過剰包装よりもずっと好印象でした。色合いは、考えていた通りで、嬉しい。耐久性はどうかなと思いますが、値段からすればとても高級感があります。ひとつ残念だったのは、カバーを押さえるベロに磁石が入っていますが、それがくっつく場所がちょっとだけ下にずれているので、わずかにななめについてしまいます。その点だけ不満が残りました。あとは、カ ・・・(続きを読む
  • anko0241さん
  • anko0241さん

5 2018-09-06

初めての購入あ
主人に頼まれて探してここに!今まで使っていたものがすぐ壊れてしまったので…とで色もはっきりしてるムラサキを注文しました。すぐに届きまして早速、装着したところ「肉厚な感じで良いかな?」っと一言
後は本人次第ですがどれくらい持つでしょうか?おまけの頼りなげな^^ストラップ、使ってます。
次回もこちらの色違い?注文させていただくかも?

• jbf3622さん
  • jbf3622さん

4 2018-08-08

使いやすさに満足
手触りもよく、使いやすさに満足しています。

• emi familyさん
  • emi familyさん

5 2017-11-26

よかった
使いやすいです(^^)
またよろしくお願い致します。

5 2018-07-09

少し前に自分用に購入したのですが、それを見た叔母が欲しいという事で購入。そのまま写真も撮れるし、とてもコスパが良くて喜んでいます。

• urizo8l8さん
  • urizo8l8さん

5 2018-06-30

満足です
子供が使っているものを色・機種違いで注文したのですが、色も満足してます。

4 2018-04-26

うたい文句にもあるように、おしゃれでかわいい感じで満足です。
けど、内側が柔らかい素材だと思って購入したのに・・。
そこがマイナスポイントで、商品自体には文句なしです!

4 2018-03-23

今まで使用していたケースがダメになったので買い替えました。手触りも良く満足してます。

• smash5211さん
  • smash5211さん

5 2018-02-14

値段以上
値段からはそれなりのものと考えていましたが、実際に手に触れるとしっかりした素材で驚きました!カードもしっかり入るし機能性抜群で、買って良かったです!

• TED6818さん
  • TED6818さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2018-02-01

息子用に
高校生の息子用に購入しました。色も自分で決めました。使い勝手良く、色も気に入っているようです。この値段で、このケースは、なかなかいいと思います!

5 2018-01-31

誕生日祝いとスマホデビューのお祝いを兼ね、主人の母へのプレゼントでした。
ストラップ付、中にカードを入れられるのを探していました。
まだ馴染んでないからなのか、ケースはかためですが慣れれば違和感はないようで。

5 2018-01-31

雪で配送が遅れると丁寧なメールをいただきました。
商品も無事に届き早速使っっています

• YAS1160さん
  • YAS1160さん

4 2018-01-13

いい感じです
スマホの型が古くなり、こちらで注文しました。
ぴったりでした。

4 2018-01-07

この価格で
期待していた以上の品質です。
イタリアンレッドで艶があり、この色をセレクトしてよかったです。

5 2017-12-16

携帯を変えた為に新しく購入しました。いつも手帳ケースに免許証を入れている為に今回も手帳型を購入しました。カード入れも3枚あり携帯電話もしっかりと固定され落ちる事はありません。カラーバリエーションも沢山ある為に好みの色もあるのではないでしょうか?
お値段もお得なのでオススメですよ☆

• にぼ235さん
  • にぼ235さん

5 2017-12-03

しっかりしています
早く対応してくださり、使い初めて早1週間。最初は、カバーが閉じるのか?と、思うほどういていますが、マグネットできちんとカバーが出来ます。
色合いも気に入っています。
ありがとうございました🙇