【ペアで送料無料】Pt900 プラチナ リング ...(スマホケースや雑貨のウォッチミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

安い!
結婚指輪を紛失してしまったので、ずっと重ね付け用で買った細いダイヤのハーフエタニティだけしてましたが、なんだか寂しく思えてやっぱり結婚指輪も欲しい!と思い日常にも支障無く使えるリングを探してました。プラチナで艶消し!この値段で買える所は実店舗では無いと思います。産後太って指も太くなったので悩みましたが他店で最安値と謳って同じものが7000円高く売っていてそちらのサイトでは作りが小さいと書いていたのでサイズアップして注文しました。届くまで不安でしたが結果ぴったりでした!細さも重ね付けするのでとっても良いです!但し、紛失した指輪と比べると値段も違いますがとっーても軽くて薄い...。旦那曰くおもちゃみたい。と..。笑
でも、軽くて薄いけど実際着けたらそんな風には見えないです!! おまけに軽くて薄いから付けてるのを忘れるくらい手に馴染んで邪魔に感じません!!刻印もしてもらいました。
筆記体で入籍日と旦那と私のイニシャルを入れ、更に愛犬と子供のイニシャルも入れました。拡大鏡で見ないと小さ過ぎて良く見えませんが...まぁ、細いリングなのでこんなもんかと。笑
完全に自己満ですが良かったです!!
あとは...変形したりしないで長く持ってくれる事を祈ります!!有り難うございました!!
サイズはワンサイズアップでオススメします!

5 2018-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おしゃれです。
プラチナで、今時、こんな安い店はありません。
さりげなく、めだつし。
カップルリングでも最高です。

5 2018-03-17

素敵なプラチナリング!
素敵ですね!プラチナ900で、結婚指輪にもいいと思います。
私の場合はピンキーに買いました。
存在感!十分です。これならオフィスでも!普段でも!OK!

5 2018-03-20

注文するのが遅れて記念日に間に合うか不安でしたが、3日で届き記念日に間に合いました(o^∀^o)デザインもシンプルですし、太さも丁度良いいです。私は艶かんはあまりほしくなくてマット感が好みなので、このリングは私好みでした!箱と小袋もちゃんと入れて下さっていてとても親切だなと思いました。

• ゆま8737さん
  • ゆま8737さん

5 2017-11-15

満足です☆
結婚指輪を主人にプレゼントしてもらうことになり、購入しました。
仕事先でつけるのはシンプルなもの以外ダメなので、本当に丁度良い漢字のおしゃれなリングで、
大満足です♪
お出かけの時は別のリングとペアにしたいと思います!
注文してから3〜4日で届きました!

• 若菜4362さん
  • 若菜4362さん

5 2018-04-04

シンプルだけど、存在感があり、とても気に入ってます。

5 2007-05-29

すごく親切な対応です。わざわざ電話までかけてきてくださいました。なにかの機会にまたお世話になりたいな。値段よりはるかによいものです。

4 2006-04-02

婚約指輪として買わせていただきました。お金がない。けれど彼女のために買ってあげたいという方には手頃な値段だと思います。

5 2007-03-22

ペアリングとして注文しました。実物はちょっとグレーかかっていて、とても落ち着いた面持ちです。とてもシンプルで気に入りました。今ダイエット中なのでまた注文しなおすかもしれません、それでもお得に感じる商品ですね。

1 2018-11-21

最悪です!
対応悪すぎ、安くだけ!
サイズ変更依頼したら、2000円に送料負担と言っておいて、5000円に送料負担と金額も変わってきたし、最初からおかしかった。
ここで、買うのはやめた方がいいです!
あとで、もめて、開き直ります。
ひどすぎます!
だったら、楽天にクレーム入れてくれと無責任に言われました!
絶対におススメしません!

3 2018-10-02

シンプル
細身なシンプルなリングです。錆びないことを祈ります。
発送は早かったです。

2004-03-04

このタイプの指輪を探していたのですが、同じ物の中でも一番価格が安かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング